PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Gallo, Fonicello, Lazzeroni, Francesconi F., Falaschi, Marcheschi, Souman, Innocenti, Mei, Francesconi E. A disp.: Pavan, Mattei, Antonetti, Ercolini. All.: Tognazzini
BARGA: Perna, Facci, Ibriqui, Luti, Rocchi, Bravi, Viglione, Tognelli, Casci, Favetti, Piacentini. A disp.: Marchi, Camilli, Paini. All.: Bartolozzi

ARBITRO: Massimiliano Taddeucci di Lucca

RETI: Mei 2, Innocenti 2, Lazzeroni, Camilli.

Netta affermazione della Pieve San Paolo, che si riprende il secondo posto solitario dopo il successo per 5-1 sul Barga. Il risultato si sblocca al 20', grazie ad una bello scambio in area Innocenti-Mei con quest'ultimo che lascia partire un tiro vincente dall'altezza del dischetto. Il raddoppio è firmato poco dopo da Innocenti di testa su angolo. Il Barga ci prova con due punizioni di Luti, che creano qualche apprensione a Decanini. Nel secondo tempo sempre Innocenti di testa su cross dal fondo mette dentro la terza rete, imitato poco dopo, ancora di testa, da Lazzeroni su pallone proveniente dalla lunetta del calcio d'angolo. Sul 4-0 il Barga accorcia con Camilli grazie ad un tocco ravvicinato su una mischia sugli sviluppi di corner. Poco dopo arriva però il quinto gol, fotocopia del primo, ancora con Mei per il 5-1 finale.
Calciatoripiù: Innocenti
(Pieve San Paolo); Ibriqui (Barga).

PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Gallo, Fonicello, Lazzeroni, Francesconi F., Falaschi, Marcheschi, Souman, Innocenti, Mei, Francesconi E. A disp.: Pavan, Mattei, Antonetti, Ercolini. All.: Tognazzini<br >BARGA: Perna, Facci, Ibriqui, Luti, Rocchi, Bravi, Viglione, Tognelli, Casci, Favetti, Piacentini. A disp.: Marchi, Camilli, Paini. All.: Bartolozzi<br > ARBITRO: Massimiliano Taddeucci di Lucca<br > RETI: Mei 2, Innocenti 2, Lazzeroni, Camilli. Netta affermazione della Pieve San Paolo, che si riprende il secondo posto solitario dopo il successo per 5-1 sul Barga. Il risultato si sblocca al 20', grazie ad una bello scambio in area Innocenti-Mei con quest'ultimo che lascia partire un tiro vincente dall'altezza del dischetto. Il raddoppio &egrave; firmato poco dopo da Innocenti di testa su angolo. Il Barga ci prova con due punizioni di Luti, che creano qualche apprensione a Decanini. Nel secondo tempo sempre Innocenti di testa su cross dal fondo mette dentro la terza rete, imitato poco dopo, ancora di testa, da Lazzeroni su pallone proveniente dalla lunetta del calcio d'angolo. Sul 4-0 il Barga accorcia con Camilli grazie ad un tocco ravvicinato su una mischia sugli sviluppi di corner. Poco dopo arriva per&ograve; il quinto gol, fotocopia del primo, ancora con Mei per il 5-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti</b> (Pieve San Paolo); <b>Ibriqui </b>(Barga).