FORNACI ANIA MED.: Adam, Campoli, Menechini, Michelini, Bertoli, Mogut, Franchi, Donati, Erraj, Battaglia, Mogut M. A disp.: Boggi, Wilson, Mazzanti, Berni, Pellegrinetti. All.: Piacentini
SPORTING MASSESE: Torre, De Angeli, Rovetti, Rossi, Vaccargiu, Dell'Ertole, Pinarelli, Pieroni, Fioravanti, Di Benedetti, Figliè. A disp.: Pinto, Bozhanaj, Puppi. All.: Donadel

ARBITRO: Maurizio Bonaldi di Lucca

RETI: 2 Pinarelli, Battaglia, Mogut M., Erraj, Bozhanaj.

Torna in campo il Fornaci ammazzagrandi, che però impatta soltanto sul proprio terreno contro uno Sporting Massese autore di una gara a due facce. Dopo 10 minuti i ragazzi di Donadel sono già in vantaggio per 0-2 grazie alla doppietta di Pinarelli, che prima vince un contrasto, scarta il portiere in uscita e insacca, poi avanza palla al piede e inventa un tiro vincente sul secondo palo. La squadra di Piacentini non si scoraggia e perviene al pareggio già prima dell'intervallo; prima Battaglia riceve un traversone di Erraj ed insacca, poi M. Mogut mette dentro un bel pallone servito dallo stesso Battaglia. Lo Sporting subisce la fisicità del Fornaci, che alza i ritmi e mette la sua impronta sulla gara. Nella ripresa Erraj al volo segna il sorpasso per i suoi, ma all'ultimo minuto arriva il - tutto sommato - meritato pareggio ospite: su azione di calcio d'angolo è il subentrato Bozhanaj in mischia a depositare in rete. In questo pirotecnico 3-3 da segnalare la bella partenza e l'ottima reazione dello Sporting Massese, e dall'altro lato la fase centrale del Fornaci, che gioca a ritmi alti e mette nell'angolo l'avversario.
Calciatoripiù: Erraj
, un gol e un assist (Fornaci Ania Med.); Pinarelli , autore di una pregevole doppietta (Sp. Massese).

FORNACI ANIA MED.: Adam, Campoli, Menechini, Michelini, Bertoli, Mogut, Franchi, Donati, Erraj, Battaglia, Mogut M. A disp.: Boggi, Wilson, Mazzanti, Berni, Pellegrinetti. All.: Piacentini<br >SPORTING MASSESE: Torre, De Angeli, Rovetti, Rossi, Vaccargiu, Dell'Ertole, Pinarelli, Pieroni, Fioravanti, Di Benedetti, Figli&egrave;. A disp.: Pinto, Bozhanaj, Puppi. All.: Donadel<br > ARBITRO: Maurizio Bonaldi di Lucca<br > RETI: 2 Pinarelli, Battaglia, Mogut M., Erraj, Bozhanaj. Torna in campo il Fornaci ammazzagrandi, che per&ograve; impatta soltanto sul proprio terreno contro uno Sporting Massese autore di una gara a due facce. Dopo 10 minuti i ragazzi di Donadel sono gi&agrave; in vantaggio per 0-2 grazie alla doppietta di Pinarelli, che prima vince un contrasto, scarta il portiere in uscita e insacca, poi avanza palla al piede e inventa un tiro vincente sul secondo palo. La squadra di Piacentini non si scoraggia e perviene al pareggio gi&agrave; prima dell'intervallo; prima Battaglia riceve un traversone di Erraj ed insacca, poi M. Mogut mette dentro un bel pallone servito dallo stesso Battaglia. Lo Sporting subisce la fisicit&agrave; del Fornaci, che alza i ritmi e mette la sua impronta sulla gara. Nella ripresa Erraj al volo segna il sorpasso per i suoi, ma all'ultimo minuto arriva il - tutto sommato - meritato pareggio ospite: su azione di calcio d'angolo &egrave; il subentrato Bozhanaj in mischia a depositare in rete. In questo pirotecnico 3-3 da segnalare la bella partenza e l'ottima reazione dello Sporting Massese, e dall'altro lato la fase centrale del Fornaci, che gioca a ritmi alti e mette nell'angolo l'avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Erraj</b>, un gol e un assist (Fornaci Ania Med.); <b>Pinarelli </b>, autore di una pregevole doppietta (Sp. Massese).