SAN FILIPPO: Venchi, Zuliani, Borselli, Lavorini, Benedetti, Nieri, Franceschini, Shaqja, Borello, Ajoub, Ianniello. A disp.: Viti, Bianchi, Elia, Spadoni, Michetti. Samuele Coiai
REAL CASTELNUOVO: Vanni, Pieroni, Rossi, Vergamini, Mori, Turri, Marigliani, Lazzurri, Lolli, Ferrari, Pellegrinotti. A disp.: Di Dio, Vangi, Andreucci, Pellicci, Pioli, Cavilli, Bacci. All.: Massimo Cecchini

ARBITRO: Tommaso Fabbrini di Lucca

RETI: Pellegrinotti 2, Ferrari, Marigliani.

Secondo 0-4 consecutivo per il San Filippo, stavolta a sfavore: a vincere è il Real Castelnuovo che agguanta così la Pieve San Paolo al secondo posto. Il primo tempo è sostanzialmente giocato alla pari e la prima occasione è per i ragazzi di Coiai: al 5' Ianniello solo davanti al portiere lascia partire un pallonetto che esce di poco. Nel finale di frazione, tra il 30' e il 32' due tiri non proprio irresistibili di Pellegrinotti si insaccano alle spalle di Venchi per lo 0-2. E' un finale shock per i locali, che rientrano in campo alla ricerca del pari, ma al 10', su un errato fuorigioco subiscono la terza rete. La quarta marcatura arriva nel finale con un tiro da lontano di Marigliani che firma così il secondo 4-0 consecutivo anche per il Castelnuovo: questi però sono entrambi a favore! Il commento di mister Coiai del San Filippo: Abbiamo regalato 3 gol agli avversari, tutto sommato non abbiamo giocato male e non c'è uno scarto di quattro reti tra le nostre due squadre . Calciatorepiù: Ianniello (San Filippo).

SAN FILIPPO: Venchi, Zuliani, Borselli, Lavorini, Benedetti, Nieri, Franceschini, Shaqja, Borello, Ajoub, Ianniello. A disp.: Viti, Bianchi, Elia, Spadoni, Michetti. Samuele Coiai<br >REAL CASTELNUOVO: Vanni, Pieroni, Rossi, Vergamini, Mori, Turri, Marigliani, Lazzurri, Lolli, Ferrari, Pellegrinotti. A disp.: Di Dio, Vangi, Andreucci, Pellicci, Pioli, Cavilli, Bacci. All.: Massimo Cecchini<br > ARBITRO: Tommaso Fabbrini di Lucca<br > RETI: Pellegrinotti 2, Ferrari, Marigliani. Secondo 0-4 consecutivo per il San Filippo, stavolta a sfavore: a vincere &egrave; il Real Castelnuovo che agguanta cos&igrave; la Pieve San Paolo al secondo posto. Il primo tempo &egrave; sostanzialmente giocato alla pari e la prima occasione &egrave; per i ragazzi di Coiai: al 5' Ianniello solo davanti al portiere lascia partire un pallonetto che esce di poco. Nel finale di frazione, tra il 30' e il 32' due tiri non proprio irresistibili di Pellegrinotti si insaccano alle spalle di Venchi per lo 0-2. E' un finale shock per i locali, che rientrano in campo alla ricerca del pari, ma al 10', su un errato fuorigioco subiscono la terza rete. La quarta marcatura arriva nel finale con un tiro da lontano di Marigliani che firma cos&igrave; il secondo 4-0 consecutivo anche per il Castelnuovo: questi per&ograve; sono entrambi a favore! Il commento di mister Coiai del San Filippo: <b> Abbiamo regalato 3 gol agli avversari, tutto sommato non abbiamo giocato male e non c'&egrave; uno scarto di quattro reti tra le nostre due squadre . </b><b>Calciatorepi&ugrave;: Ianniello</b> (San Filippo).