• Giovani Vianova

PONTE 2000: Marongiu, Castagnoli, Lupi (Natali), Cinelli, Vela, Fragale, Granieri (Martini), Liberati, Pulicicchio (Brizzi), Iarusso, Chafra. A disp.: Sodini, Macciora, Pischedda, Shuru. All.: Marco Michelotti
GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, De Petri, Battaglia, Mascani, Donaldo, Crispin (Ingrao), Cristofan, Becagli (Pippi, Giovannelli), Magrini (Piccolo), Pavi Degl'Innocenti. A disp.: Del Corto, Sabatiello, Mollica. All.: Osvaldo Romani

RETE: 70' Chafra

Per una volta partiamo dalla fine: al 70' il Ponte 2000 è in attacco, la palla sta sfilando verso il fondo del campo, Chafra non ha sbocchi, ma Scagliarini abbandona la porta e lo stesso Chafra prende la palla e piano piano mette dentro nella porta sguarnita. E' il gol della vittoria, che dà al Via Nova la seconda sconfitta in 4 giorni, la prima valida per il campionato dopo il 3-2 patito a Romagnano nel recupero. Si tratta di una vera beffa per il Via Nova, che aveva avuto buone palle gol nel primo tempo, specie con Cristofan che, posizionato bene a centro area, lasciava partire un tiro fiacco. Un'altra buona occasione era capitata a Pavi Degl'Innocenti, con una punizione deviata in angolo. Ancora Pavi non era arrivato su una buona palla di Mascani che aveva così attraversato tutta l'area. Anche il Ponte 2000 era stato pericoloso su punizione. Nella ripresa ancora Via Nova: angolo di Donaldo con Bruni di testa che aveva sfiorato il palo. All'ultimo minuto il gol, come detto, ma al 2' di recupero il Via Nova sfiora la rete con Cristofan che, servito da Pavi, lascia partire un tiro debole. Una beffa per il Via Nova, ma una vittoria tutto sommato meritata per un Ponte 2000 che ha retto benissimo agli attacchi ospiti, malgrado la squadra di Romani abbia fatto vedere buone cose.

PONTE 2000: Marongiu, Castagnoli, Lupi (Natali), Cinelli, Vela, Fragale, Granieri (Martini), Liberati, Pulicicchio (Brizzi), Iarusso, Chafra. A disp.: Sodini, Macciora, Pischedda, Shuru. All.: Marco Michelotti<br >GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, De Petri, Battaglia, Mascani, Donaldo, Crispin (Ingrao), Cristofan, Becagli (Pippi, Giovannelli), Magrini (Piccolo), Pavi Degl'Innocenti. A disp.: Del Corto, Sabatiello, Mollica. All.: Osvaldo Romani<br > RETE: 70' Chafra Per una volta partiamo dalla fine: al 70' il Ponte 2000 &egrave; in attacco, la palla sta sfilando verso il fondo del campo, Chafra non ha sbocchi, ma Scagliarini abbandona la porta e lo stesso Chafra prende la palla e piano piano mette dentro nella porta sguarnita. E' il gol della vittoria, che d&agrave; al Via Nova la seconda sconfitta in 4 giorni, la prima valida per il campionato dopo il 3-2 patito a Romagnano nel recupero. Si tratta di una vera beffa per il Via Nova, che aveva avuto buone palle gol nel primo tempo, specie con Cristofan che, posizionato bene a centro area, lasciava partire un tiro fiacco. Un'altra buona occasione era capitata a Pavi Degl'Innocenti, con una punizione deviata in angolo. Ancora Pavi non era arrivato su una buona palla di Mascani che aveva cos&igrave; attraversato tutta l'area. Anche il Ponte 2000 era stato pericoloso su punizione. Nella ripresa ancora Via Nova: angolo di Donaldo con Bruni di testa che aveva sfiorato il palo. All'ultimo minuto il gol, come detto, ma al 2' di recupero il Via Nova sfiora la rete con Cristofan che, servito da Pavi, lascia partire un tiro debole. Una beffa per il Via Nova, ma una vittoria tutto sommato meritata per un Ponte 2000 che ha retto benissimo agli attacchi ospiti, malgrado la squadra di Romani abbia fatto vedere buone cose.