OLTRESERCHIO: Balducci, Micali, Bindani, Consani, Barsanti, Ballarin, Nicolini, Deledda, Stanciu, Micheli, Fambrini. A disp.: Frignoli, Bandettini, Tavella, Di Ciuccio, Mariku, Discimi. All.: Pardini
SPORTING MASSESE: Torre, De Angeli, Rovetti, Rossi, Vaccargiu, Dell'Ertole, Pieroni, Fioravanti, Bozhanai, Puppi, Figliè. A disp.: Pinto, Lucaccini, Giusti. All.: Donadel

ARBITRO: Michele Vanni di Lucca

RETI: Figliè, Bozhanai, Dell'Ertole
NOTE: Espulso Fambrini per proteste (53').

Vince ancora lo Sporting Massese di miste Donadel che si impone per 3-0 sul campo della squadra di mister Pardini, autrice di una buona prova. L'Oltreserchio gioca alla pari coi bravi ospiti per 25 minuti, poi però arriva il gol del vantaggio: azione laterale di Fioravanti, palla in mezzo sul primo palo, Figliè in anticipo su tutti mette dentro. A inizio ripresa dopo 2 minuti Bozhanai ruba palla alla difesa e batte il portiere in uscita. L'Oltreserchio ci prova generosamente, ma resta in 10 al 53' per l'espulsione di Fambrini per proteste. Dell'Ertole di testa su calcio d'angolo al 55' mette dentro la terza rete e sulla gara cala il sipario. In miglioramento l'Oltreserchio, mentre nello Sporting rimaneggiato va segnalata la presenza di diversi ragazzi del '98 che si comportano molto bene in campo.
Calciatoripiù: Micheli e Deledda (Oltreserchio). Buona prestazione di tutto lo Sporting Massese, abituato al campo sintetico e malgrado ciò protagonista di un buon gioco su un terreno pesante.

OLTRESERCHIO: Balducci, Micali, Bindani, Consani, Barsanti, Ballarin, Nicolini, Deledda, Stanciu, Micheli, Fambrini. A disp.: Frignoli, Bandettini, Tavella, Di Ciuccio, Mariku, Discimi. All.: Pardini<br >SPORTING MASSESE: Torre, De Angeli, Rovetti, Rossi, Vaccargiu, Dell'Ertole, Pieroni, Fioravanti, Bozhanai, Puppi, Figli&egrave;. A disp.: Pinto, Lucaccini, Giusti. All.: Donadel<br > ARBITRO: Michele Vanni di Lucca<br > RETI: Figli&egrave;, Bozhanai, Dell'Ertole<br >NOTE: Espulso Fambrini per proteste (53'). Vince ancora lo Sporting Massese di miste Donadel che si impone per 3-0 sul campo della squadra di mister Pardini, autrice di una buona prova. L'Oltreserchio gioca alla pari coi bravi ospiti per 25 minuti, poi per&ograve; arriva il gol del vantaggio: azione laterale di Fioravanti, palla in mezzo sul primo palo, Figli&egrave; in anticipo su tutti mette dentro. A inizio ripresa dopo 2 minuti Bozhanai ruba palla alla difesa e batte il portiere in uscita. L'Oltreserchio ci prova generosamente, ma resta in 10 al 53' per l'espulsione di Fambrini per proteste. Dell'Ertole di testa su calcio d'angolo al 55' mette dentro la terza rete e sulla gara cala il sipario. In miglioramento l'Oltreserchio, mentre nello Sporting rimaneggiato va segnalata la presenza di diversi ragazzi del '98 che si comportano molto bene in campo. Calciatoripi&ugrave;: Micheli e Deledda (Oltreserchio). Buona prestazione di tutto lo Sporting Massese, abituato al campo sintetico e malgrado ci&ograve; protagonista di un buon gioco su un terreno pesante.