REAL CASTELNUOVO: Gaddi, Pieroni, Rossi, Vergamini, Mori, Turri, Marigliani, Comparini, Lolli, Vangi, Pellegrinotti. A disp.: Pellicci, Ferrari, Lazzurri, Pioli. All.: Massimo Cecchini
PONTE 2000: Marongiu, Castagnoli, Lupi, Cinelli A., Vela, Ponziani, Raffaelli, Liberati, Granieri, Iarusso, Amsa. A disp.: Sodini, Martini, Cinelli S., Fragale, Pulicicchio, Brizzi. All.: Michelotti

ARBITRO: Sunanda Girolami di Lucca

RETI: Pellegrinotti, Turri, Rossi, Comparini.

Netto successo del Real Castelnuovo, in una partita pressochè dominata dall'inizio alla fine. Il Ponte 2000 si fa vedere prevalentemente nel finale del primo tempo, sul parziale di 2-0, quando crea 3 palle gol, di cui 2 ben parate del portiere locale. Il finale di frazione in crescendo fa bene sperare, ma dopo pochi minuti un errore del portiere Marongiu spiana la strada al 3-0 firmato da Rossi. La gara si chiude con una passerella dei locali che segnano anche la quarta rete. Vittoria netta, che consente il sorpasso in classifica ai ragazzi di Cecchini, ora al terzo posto (ma con una gara in più del MontecatiniMurialdo). Auguri di pronta guarigione a Ponziani, vittima di uno scontro di gioco fortuito e tenuto in osservazione la notte in ospedale per i postumi del brutto colpo ricevuto. Calciatorepiù: Iarusso (Ponte 2000).

REAL CASTELNUOVO: Gaddi, Pieroni, Rossi, Vergamini, Mori, Turri, Marigliani, Comparini, Lolli, Vangi, Pellegrinotti. A disp.: Pellicci, Ferrari, Lazzurri, Pioli. All.: Massimo Cecchini<br >PONTE 2000: Marongiu, Castagnoli, Lupi, Cinelli A., Vela, Ponziani, Raffaelli, Liberati, Granieri, Iarusso, Amsa. A disp.: Sodini, Martini, Cinelli S., Fragale, Pulicicchio, Brizzi. All.: Michelotti<br > ARBITRO: Sunanda Girolami di Lucca<br > RETI: Pellegrinotti, Turri, Rossi, Comparini. Netto successo del Real Castelnuovo, in una partita pressoch&egrave; dominata dall'inizio alla fine. Il Ponte 2000 si fa vedere prevalentemente nel finale del primo tempo, sul parziale di 2-0, quando crea 3 palle gol, di cui 2 ben parate del portiere locale. Il finale di frazione in crescendo fa bene sperare, ma dopo pochi minuti un errore del portiere Marongiu spiana la strada al 3-0 firmato da Rossi. La gara si chiude con una passerella dei locali che segnano anche la quarta rete. Vittoria netta, che consente il sorpasso in classifica ai ragazzi di Cecchini, ora al terzo posto (ma con una gara in pi&ugrave; del MontecatiniMurialdo). Auguri di pronta guarigione a Ponziani, vittima di uno scontro di gioco fortuito e tenuto in osservazione la notte in ospedale per i postumi del brutto colpo ricevuto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Iarusso</b> (Ponte 2000).