• Chiusi

VALDARBIA: Cesaro, Rabazzi, Balje, Gorelli, Causchi, Amaddii, Ciacci, Cerbone, Mancini, Molinari, Polverino. A disp.: Acosta, Casiraghi, Vivarelli, Narciso, Martino. All.: Matteo Pacciani.
N.S. CHIUSI: Pepe, Hasani, Bruni, Marian, Spadea, Pifferi, Ercolani, Feri, Paggetti, Puliti, Borsetti. A disp.: Mlik, Del Ticco. All.: Giancarlo Mencarelli.

RETE: Vivarelli.

Valdarbia vittoriosa di misura contro il Chiusi. Nonostante le condizioni di un campo al limite della praticabilità, nel primo tempo i locali riescono a costruire buone manovre di gioco palla a terra andando vicinissimi al gol con un calcio di punizione di Mancini che si infrange sulla traversa. Dal canto suo, il Chiusi si affida invece a un gioco di rimessa, ma Cesaro non è mai chiamato a particolari interventi. Gli ospiti rientrano in campo con un piglio diverso dopo l'intervallo e, approfittando dell'abbassamento del ritmo da parte della Valdarbia, si riversano in area avversaria con determinazione, sfiorando in un'occasione il pareggio con Puliti, la cui conclusione viene ben respinta però dall'attento Cesaro. Sfumato il pericolo, la formazione locale rinizia a tessere gioco e al 65' la contesa viene finalmente risolta: a propiziare il gol partita è Ciacci che, concludendo da fuori area, colpisce involontariamente il compagno Vivarelli, il cui tocco cambia sensibilmente la traiettoria del pallone spiazzando Pepe per l'1-0.
Calciatoripiù: Cerbone, Balje
(Valdarbia).

VALDARBIA: Cesaro, Rabazzi, Balje, Gorelli, Causchi, Amaddii, Ciacci, Cerbone, Mancini, Molinari, Polverino. A disp.: Acosta, Casiraghi, Vivarelli, Narciso, Martino. All.: Matteo Pacciani.<br >N.S. CHIUSI: Pepe, Hasani, Bruni, Marian, Spadea, Pifferi, Ercolani, Feri, Paggetti, Puliti, Borsetti. A disp.: Mlik, Del Ticco. All.: Giancarlo Mencarelli.<br > RETE: Vivarelli. Valdarbia vittoriosa di misura contro il Chiusi. Nonostante le condizioni di un campo al limite della praticabilit&agrave;, nel primo tempo i locali riescono a costruire buone manovre di gioco palla a terra andando vicinissimi al gol con un calcio di punizione di Mancini che si infrange sulla traversa. Dal canto suo, il Chiusi si affida invece a un gioco di rimessa, ma Cesaro non &egrave; mai chiamato a particolari interventi. Gli ospiti rientrano in campo con un piglio diverso dopo l'intervallo e, approfittando dell'abbassamento del ritmo da parte della Valdarbia, si riversano in area avversaria con determinazione, sfiorando in un'occasione il pareggio con Puliti, la cui conclusione viene ben respinta per&ograve; dall'attento Cesaro. Sfumato il pericolo, la formazione locale rinizia a tessere gioco e al 65' la contesa viene finalmente risolta: a propiziare il gol partita &egrave; Ciacci che, concludendo da fuori area, colpisce involontariamente il compagno Vivarelli, il cui tocco cambia sensibilmente la traiettoria del pallone spiazzando Pepe per l'1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerbone, Balje</b> (Valdarbia).