• Lammari

GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, De Petri, Battaglia, Mascani, Shafa, Diflumeri, Magrini, Becagli, Pavi Degl'Innocenti, Crispin. A disp.: Del Corto, Piccolo, Sabatiello, Mollica, D'Annibale, Giovannelli, Pippi. All.: Osvaldo Romani
LAMMARI MARIO MICHELI: Borelli, Stefani, Vellutini, Baisi, Raiolo, Paletta, Carrara, Pera, Serafini, Donatelli, Barsanti. A disp.: All.: Franceschi, Martinelli, Francesconi, Bonvino, Nieri, Galanti, Mellone. All.: Ciro Bove

RETI: Diflumeri, Becagli.

Continua il buon momento del Via Nova, che approfitta della sconfitta del Ponte 2000 e del rinvio della gara del Montecatini Murialdo per balzare al quarto posto in classifica. Subito avanti i locali, scatenati in avvio: Pavi trattenuto riesce comunque a colpire su cross di Diflumeri, Becagli sfiora la traversa, Borrelli para un altro tiro. Ci provano anche gli ospiti con Carrara, ma Scagliarini para. Poco dopo Donaldo Shafa cede a Diflumeri, che entra in area e batte Borelli per l'1-0. De Petri lancia Becagli, che salta tre avversari e, imitando Ibrahimovic, inventa un pallonetto che si insacca sotto la traversa per il 2-0. Nella ripresa gli ospiti vanno alla ricerca del gol, ma la difesa locale con Mascagni e Battaglia non lascia spazi. Al resto ci pensa Bruni, che ripare con Pavi Degl'Innocenti, cross per Pippi e palla fuori di poco. Becagli subisce fallo; l'arbitro fischia un calcio piazzato che batte Pavi, ma è bella la parata di Borelli, che si ripete poco dopo sempre su Pavi. Ci prova anche il Lammari: cross di Pera, ma la conclusione di testa termina fuori, poi Scagliarini neutralizza una punizione battuta da Serafini. Buona gara di tutti i ragazzi del Via Nova, per il Lammari qualche segno di ripresa e tanto impegno.
Calciatoripiù: Pavi Degl'Innocenti
(Giov. Via Nova); Pera (Lammari Mario Micheli).

GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, De Petri, Battaglia, Mascani, Shafa, Diflumeri, Magrini, Becagli, Pavi Degl'Innocenti, Crispin. A disp.: Del Corto, Piccolo, Sabatiello, Mollica, D'Annibale, Giovannelli, Pippi. All.: Osvaldo Romani<br >LAMMARI MARIO MICHELI: Borelli, Stefani, Vellutini, Baisi, Raiolo, Paletta, Carrara, Pera, Serafini, Donatelli, Barsanti. A disp.: All.: Franceschi, Martinelli, Francesconi, Bonvino, Nieri, Galanti, Mellone. All.: Ciro Bove<br > RETI: Diflumeri, Becagli. Continua il buon momento del Via Nova, che approfitta della sconfitta del Ponte 2000 e del rinvio della gara del Montecatini Murialdo per balzare al quarto posto in classifica. Subito avanti i locali, scatenati in avvio: Pavi trattenuto riesce comunque a colpire su cross di Diflumeri, Becagli sfiora la traversa, Borrelli para un altro tiro. Ci provano anche gli ospiti con Carrara, ma Scagliarini para. Poco dopo Donaldo Shafa cede a Diflumeri, che entra in area e batte Borelli per l'1-0. De Petri lancia Becagli, che salta tre avversari e, imitando Ibrahimovic, inventa un pallonetto che si insacca sotto la traversa per il 2-0. Nella ripresa gli ospiti vanno alla ricerca del gol, ma la difesa locale con Mascagni e Battaglia non lascia spazi. Al resto ci pensa Bruni, che ripare con Pavi Degl'Innocenti, cross per Pippi e palla fuori di poco. Becagli subisce fallo; l'arbitro fischia un calcio piazzato che batte Pavi, ma &egrave; bella la parata di Borelli, che si ripete poco dopo sempre su Pavi. Ci prova anche il Lammari: cross di Pera, ma la conclusione di testa termina fuori, poi Scagliarini neutralizza una punizione battuta da Serafini. Buona gara di tutti i ragazzi del Via Nova, per il Lammari qualche segno di ripresa e tanto impegno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pavi Degl'Innocenti </b>(Giov. Via Nova); <b>Pera</b> (Lammari Mario Micheli).