SAN FILIPPO: Venchi, Zuliani, Borselli, Lavorini, Benedetti, Nieri A., Viti, Borello, Bianchi, Aijoub, Ianniello. A disp.: Fabbri, Franceschini, Mastrolia, Michetti, Spadoni, Shaqja. All.: Samuele Coiai
PIEVE SAN PAOLO: Del Chiaro, Marcheschi, Bertilacchi, Lazzeroni, Seriani, Francesconi F., Ercolini, Souman, Innocenti, Mei, Francesconi E. A disp.: Franceschini, Fonicello, Gallo, Falaschi, Mazzei, De Cesare All.: Tognazzini

ARBITRO: Luca Moriconi di Lucca

RETI: 3 Innocenti, Lazzeroni, Francesconi E., Ercolini; Aijoub, Ianniello.

Altra affermazione di prestigio per la Pieve San Paolo che si impone sul campo del San Filippo con un perentorio 6-2. I ragazzi di Tognazzini si portano sullo 0-2 già dopo 5 minuti grazie alle reti di Innocenti e Lazzeroni. Il solito Aijoub accorcia per i locali, ma Emanuele Francesconi con un bel diagonale a incrociare ristabilisce le distanze. Tocca a Ianniello riaprire la partita, ma nella ripresa la Pieve San Paolo dilaga con la doppietta di Innocenti (3 reti totali) ed il gol di Ercolini. Dopo un primo tempo equilibrato in cui non si vede molto gioco, dato anche il campo ghiacciato, nella ripresa si assiste ad una bella partita, finita con la vittoria della seconda in classifica. Complimenti comunque al San Filippo, in partita per quasi tutti i 70 minuti contro un'avversaria quotata.
Calciatoripiù: Marcheschi
(Pieve San Paolo); Bianchi (San Filippo).

SAN FILIPPO: Venchi, Zuliani, Borselli, Lavorini, Benedetti, Nieri A., Viti, Borello, Bianchi, Aijoub, Ianniello. A disp.: Fabbri, Franceschini, Mastrolia, Michetti, Spadoni, Shaqja. All.: Samuele Coiai<br >PIEVE SAN PAOLO: Del Chiaro, Marcheschi, Bertilacchi, Lazzeroni, Seriani, Francesconi F., Ercolini, Souman, Innocenti, Mei, Francesconi E. A disp.: Franceschini, Fonicello, Gallo, Falaschi, Mazzei, De Cesare All.: Tognazzini<br > ARBITRO: Luca Moriconi di Lucca<br > RETI: 3 Innocenti, Lazzeroni, Francesconi E., Ercolini; Aijoub, Ianniello. Altra affermazione di prestigio per la Pieve San Paolo che si impone sul campo del San Filippo con un perentorio 6-2. I ragazzi di Tognazzini si portano sullo 0-2 gi&agrave; dopo 5 minuti grazie alle reti di Innocenti e Lazzeroni. Il solito Aijoub accorcia per i locali, ma Emanuele Francesconi con un bel diagonale a incrociare ristabilisce le distanze. Tocca a Ianniello riaprire la partita, ma nella ripresa la Pieve San Paolo dilaga con la doppietta di Innocenti (3 reti totali) ed il gol di Ercolini. Dopo un primo tempo equilibrato in cui non si vede molto gioco, dato anche il campo ghiacciato, nella ripresa si assiste ad una bella partita, finita con la vittoria della seconda in classifica. Complimenti comunque al San Filippo, in partita per quasi tutti i 70 minuti contro un'avversaria quotata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marcheschi</b> (Pieve San Paolo); <b>Bianchi </b>(San Filippo).