• 0 - 0
  • Giovani Vianova

MONT.MURIALDO: Domini, Pazzaglia, Vaiani, Iozzelli, Bochiu, Mele, Finizzola, Testa, Maddaloni, Calvani, Ursu. A disp.: Tortolini, Kola, Baveresi, Kerkaj, Bettaccini, Manca. All.: Sileno Passalacqua.
GIOV.VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, De Petri, Battaglia, Mollica, Mascani, Ingrao, Cristofan, Diflumeri, Magrini, Pavi Degl'Innocenti. A disp.: Del Corto, Sebatiello.hafa, Armas, Pippi. All.: Osvaldo Romani.

Mont.Murialdo (in emergenza) e Giov.Via Nova dividono la posta in palio al termine di una sfida equilibrata. Partenza aggressiva dei locali che mettono in difficoltà la difesa ospite che tuttavia non corre seri pericoli. Solo angoli e cross pericolosi, ma senza esito. Gli ospiti si affidano ad un paio di punizione dalla distanza di Difilumeni che chiamano in causa Domini. Al 35' la più ghiotta occasione per i locali: scambio Maddaloni e Calvani, assist del primo per Mele che calcia di prima, sfera che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Nella ripresa iniziano ancora bene i ragazzi di Passalacqua con Maddaoni che gira bene di sinistro ma senza effetto. All'8' cross da sinistra per Maddaloni che cerca il tiro al volo e lo sbaglia. AL 25' Ursu dal fondo mette indietro per un compagno che non c'è. Il Via Nova si affaccia in avanti al 33': palla lunga delle retrovie per Pavi che cerca un diagonale, chiuso da Vaiani. Il forcing finale del Mont.Murialdo non ha esito e l'incontro termina sullo 0-0.
. Bene nei padroni di casa Bochiu e Pazzaglia che vincono il confronto diretto contro il temuto due d'attacco ospite, oltre a Mele ed Ursu. Nel Via Nova spiccano De Petri, Mollica e Defilumeni.

MONT.MURIALDO: Domini, Pazzaglia, Vaiani, Iozzelli, Bochiu, Mele, Finizzola, Testa, Maddaloni, Calvani, Ursu. A disp.: Tortolini, Kola, Baveresi, Kerkaj, Bettaccini, Manca. All.: Sileno Passalacqua.<br >GIOV.VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, De Petri, Battaglia, Mollica, Mascani, Ingrao, Cristofan, Diflumeri, Magrini, Pavi Degl'Innocenti. A disp.: Del Corto, Sebatiello&#46;hafa, Armas, Pippi. All.: Osvaldo Romani. Mont.Murialdo (in emergenza) e Giov.Via Nova dividono la posta in palio al termine di una sfida equilibrata. Partenza aggressiva dei locali che mettono in difficolt&agrave; la difesa ospite che tuttavia non corre seri pericoli. Solo angoli e cross pericolosi, ma senza esito. Gli ospiti si affidano ad un paio di punizione dalla distanza di Difilumeni che chiamano in causa Domini. Al 35' la pi&ugrave; ghiotta occasione per i locali: scambio Maddaloni e Calvani, assist del primo per Mele che calcia di prima, sfera che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Nella ripresa iniziano ancora bene i ragazzi di Passalacqua con Maddaoni che gira bene di sinistro ma senza effetto. All'8' cross da sinistra per Maddaloni che cerca il tiro al volo e lo sbaglia. AL 25' Ursu dal fondo mette indietro per un compagno che non c'&egrave;. Il Via Nova si affaccia in avanti al 33': palla lunga delle retrovie per Pavi che cerca un diagonale, chiuso da Vaiani. Il forcing finale del Mont.Murialdo non ha esito e l'incontro termina sullo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei padroni di casa Bochiu e Pazzaglia che vincono il confronto diretto contro il temuto due d'attacco ospite, oltre a Mele ed Ursu. Nel Via Nova spiccano De Petri, Mollica e Defilumeni.