PONTE 2000: Marongiu, Castagnoli, Sodini, Cinelli, Vela, Ponziani, Fragale, Liberati, Pulicicchio, Iarusso, Hamza. A disp.: Andreini, Vene, Cinelli S., Marchini, Granieri, Raffaelli, Brizzi. All.: Michelotti
BARGA: Perna, Ibriqui, Piacentini, Luti, Rocchi, Bravi, Casci, Pondielli, Favetti, Tognelli, Ghafouri. A disp.: Camilli, Paini, Bacci, Viglione, Corneli. All.: Bartolozzi

ARBITRO: Mohamed Bouzarda di Lucca

RETI: Hamza, Ponziani, Libearati, Brizzi.

Netta affermazione del Ponte 2000, che batte il Barga e si rifà dopo la sconfitta interna con la Pieve San Paolo. Nel primo tempo il Barga se la gioca, ma va sotto 1-0 dopo 3 minuti con Hamza che riprende la corta respinta del portiere ospite e insacca. Il Barga è comunque all'altezza della situazione e si difende con ordine, portando anche qualche pericolo dalle parti di Marongiu: si contano ben 3 occasioni per pareggiare da parte dei ragazzi di Bartolozzi. Sempre sull'1-0 Favetti colpisce una traversa e Marongiu è determinante in altre due occasioni. E' però ottimo il secondo tempo del Ponte 2000, che segna 3 reti: la prima con un tiro di Ponziani da molto lontano e la seconda con Liberati che scarta anche il portiere e deposita in rete. Il gol più bello è però il quarto, segnato da Brizzi al volo: primo gol stagionale per lui. Ottima ripresa dunque del Ponte 2000, che porta a casa 3 punti che servono per ripartire. Il Barga non ripete dal punto del risultato l'exploit di Lammari e incassa una sconfitta netta nelle dimensioni, pur migliorando nel gioco. Le parole di mister Bartolozzi: L'avversario era di tutt'altro livello rispetto alla scorsa domenica, ad ogni modo stiamo crescendo ancora sotto ogni punto di vista .
Calciatoripiù: Ponziani
(Ponte 2000); Luti, Favelli, Ghafouri (Barga).

PONTE 2000: Marongiu, Castagnoli, Sodini, Cinelli, Vela, Ponziani, Fragale, Liberati, Pulicicchio, Iarusso, Hamza. A disp.: Andreini, Vene, Cinelli S., Marchini, Granieri, Raffaelli, Brizzi. All.: Michelotti<br >BARGA: Perna, Ibriqui, Piacentini, Luti, Rocchi, Bravi, Casci, Pondielli, Favetti, Tognelli, Ghafouri. A disp.: Camilli, Paini, Bacci, Viglione, Corneli. All.: Bartolozzi<br > ARBITRO: Mohamed Bouzarda di Lucca<br > RETI: Hamza, Ponziani, Libearati, Brizzi. Netta affermazione del Ponte 2000, che batte il Barga e si rif&agrave; dopo la sconfitta interna con la Pieve San Paolo. Nel primo tempo il Barga se la gioca, ma va sotto 1-0 dopo 3 minuti con Hamza che riprende la corta respinta del portiere ospite e insacca. Il Barga &egrave; comunque all'altezza della situazione e si difende con ordine, portando anche qualche pericolo dalle parti di Marongiu: si contano ben 3 occasioni per pareggiare da parte dei ragazzi di Bartolozzi. Sempre sull'1-0 Favetti colpisce una traversa e Marongiu &egrave; determinante in altre due occasioni. E' per&ograve; ottimo il secondo tempo del Ponte 2000, che segna 3 reti: la prima con un tiro di Ponziani da molto lontano e la seconda con Liberati che scarta anche il portiere e deposita in rete. Il gol pi&ugrave; bello &egrave; per&ograve; il quarto, segnato da Brizzi al volo: primo gol stagionale per lui. Ottima ripresa dunque del Ponte 2000, che porta a casa 3 punti che servono per ripartire. Il Barga non ripete dal punto del risultato l'exploit di Lammari e incassa una sconfitta netta nelle dimensioni, pur migliorando nel gioco. Le parole di mister Bartolozzi: <b> L'avversario era di tutt'altro livello rispetto alla scorsa domenica, ad ogni modo stiamo crescendo ancora sotto ogni punto di vista . Calciatoripi&ugrave;: Ponziani</b> (Ponte 2000); <b>Luti, Favelli, Ghafouri </b>(Barga).