SAN FILIPPO: Veschi, Zuliani, Borselli, Del Sarto, Benedetti, Nieri A., Shaqja, Lavorini, Bianchi, Ajoub, Ianniello. A disp.: Del Sarto II, Mastrolia, Elia, Viti, Spadoni, Franceschini, Borello. All.: Samuele Coiai
FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Farnesi, Antonetti, Bandoni, Sesti, Canini, Gani, Orsi, Grilli, Matteucci, Enassiri. A disp.: Massone, Domenici, Shaka, Torre, Barsotti, D'Alfonso. All.: Lionello Belcrei

ARBITRO: Maurizio Tabarrani di Lucca

RETI: Grilli, Torre.

Continua a vincere la Folgor Marlia di mister Belcrei, che si impone in casa di un San Filippo, sempre carico e a suo agio contro le grandi . Il primo tempo finisce 0-0, dopo una frazione equilibrata caratterizzata da un'ottima occasione per Ajoub con un tiro smorzato. Nella ripresa parte benino il san Filippo ed esce fuori la Folgor Marlia. A metà tempo cross da sinistra di Antonetti e Grilli al volo insacca lo 0-1. Poco dopo cross di Gani da destra e Torre, sempre al volo, mette dentro lo 0-2. Gani colpisce una traversa, si moltiplicano le azioni da una parte e dall'altra. Nella Folgor Marlia entrano in campo tutti a testimonianza della forza di un gruppo, imbattuto nel girone con 10 successi e 2 pari, 36 gol fatti e 4 subiti. Per il San Filippo una buona prestazione, autorevole e soddisfacente. Mister Belcrei: E' stata una grande prestazione di tutta la squadra, sia in fase offensiva che difensiva. Oggi sono contento per la concentrazione che hanno avuto i ragazzi contro un avversario difficile . Mister Coiai: In 5 minuti abbiamo subito 2 gol e lì si è decisa la partita. Sono soddisfatto del primo tempo, mentre nella ripresa ci siamo allungati un po' e loro ne hanno approfittato meritandosi la vittoria .
Calciatoripiù: Nieri A. e Lavorini.
Nota per il portiere Veschi classe ‘97 (San Filippo); Gani e Grilli (Folgor Marlia).

C.C. SAN FILIPPO: Veschi, Zuliani, Borselli, Del Sarto, Benedetti, Nieri A., Shaqja, Lavorini, Bianchi, Ajoub, Ianniello. A disp.: Del Sarto II, Mastrolia, Elia, Viti, Spadoni, Franceschini, Borello. All.: Samuele Coiai<br >FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Farnesi, Antonetti, Bandoni, Sesti, Canini, Gani, Orsi, Grilli, Matteucci, Enassiri. A disp.: Massone, Domenici, Shaka, Torre, Barsotti, D'Alfonso. All.: Lionello Belcrei<br > ARBITRO: Maurizio Tabarrani di Lucca<br > RETI: Grilli, Torre. Continua a vincere la Folgor Marlia di mister Belcrei, che si impone in casa di un San Filippo, sempre carico e a suo agio contro le grandi . Il primo tempo finisce 0-0, dopo una frazione equilibrata caratterizzata da un'ottima occasione per Ajoub con un tiro smorzato. Nella ripresa parte benino il san Filippo ed esce fuori la Folgor Marlia. A met&agrave; tempo cross da sinistra di Antonetti e Grilli al volo insacca lo 0-1. Poco dopo cross di Gani da destra e Torre, sempre al volo, mette dentro lo 0-2. Gani colpisce una traversa, si moltiplicano le azioni da una parte e dall'altra. Nella Folgor Marlia entrano in campo tutti a testimonianza della forza di un gruppo, imbattuto nel girone con 10 successi e 2 pari, 36 gol fatti e 4 subiti. Per il San Filippo una buona prestazione, autorevole e soddisfacente. Mister Belcrei: <b> E' stata una grande prestazione di tutta la squadra, sia in fase offensiva che difensiva. Oggi sono contento per la concentrazione che hanno avuto i ragazzi contro un avversario difficile .</b> Mister Coiai: <b> In 5 minuti abbiamo subito 2 gol e l&igrave; si &egrave; decisa la partita. Sono soddisfatto del primo tempo, mentre nella ripresa ci siamo allungati un po' e loro ne hanno approfittato meritandosi la vittoria . Calciatoripi&ugrave;: Nieri A. e Lavorini.</b> Nota per il portiere <b>Veschi</b> classe ‘97 (San Filippo); <b>Gani e Grilli</b> (Folgor Marlia). C.C.