• San Felice

CECINA 2000: Ciaramella, Sirotti, Rizzo M., Masotti, Fabiani, Trampuz, Diouane, Pierangeli, Innocenti, Vieceli, D'Onza. A disp.: Rizzo F., Coduti, Rosi, Mari, D'Onza V., Miraglia, Bonfanti. All.: Walter Cerofolini
SAN FELICE: Micucci, Biondi, Ottaviano, Frivoli, Crudeli, Ballati, Longo, Tomer, Cutini, Corrieri, Nesti. A disp.: Nesti, Benedetti, Meoni, Priami, Di Martino, Giusti, Giovannelli. All.: Tiziano Betti

RETI: D'Onza, Ballati, 2 Cutini, 2 Vieceli

Partita di cartello quella tra San Felice e Cecina che si presentano alla sfida con gli stessi punti in classifica. L'inizio del Cecina è decisamente buono, la squadra di casa chiude gli avversari nella propria trequarti e per i primi 15 minuti è un assolo dei ragazzi di Cerofolini che sprecano con Diouane e con Vieceli due buone occasioni. Il San Felice però tiene bene testa e non molla nemmeno dopo esser passato in svantaggio per colpa di una pennellata su punizione del solito D'Onza A.. Gli ospiti alzano il baricentro e iniziano a spingere ma sono ancora i locali ad sfiorare il raddoppio che per ammissione degli stessi avversari ci sarebbe stato ma per l'arbitro la palla non è entrata e quindi il risultato non muta. Ultimi 5 minuti di tempo da incubo per gli uomini di Cerofolini, prima Ballati appoggia in rete in seguito a una punizione di Corrieri su cui Ciaramella non è esente da colpe e pochi minuti dopo Cutini su rigore ribalta il risultato. La ripresa vede i locali ancora disorientati dai due gol subiti e uno sciagurato retropassaggio di Masotti permette a Cutini di siglare la doppietta personale. Partita chiusa sulla carta ma il Cecina tira fuori il carattere e inizia a spingere forte nonostante l'uscita per infortunio di D'Onza, è a questo punto Vieceli a prendere in mano la squadra e nel giro di 10 minuti a rimettere le cose a posto con una doppietta che fissa il risultato sul 3-3. Ci sarebbe anche il tempo per vincere la partita ma un'espulsione per fallo di reazione di Diouane e la stanchezza fanno si che il Cecina si accontenti di un punto cosa che anche il San Felice accetta di buon grado e gli ultimi minuti si giocano soprattutto sui nervi e sul non perdere una partita pirotecnica che entrambe le squadre avevano la possibilità di portare a casa.

Felix CECINA 2000: Ciaramella, Sirotti, Rizzo M., Masotti, Fabiani, Trampuz, Diouane, Pierangeli, Innocenti, Vieceli, D'Onza. A disp.: Rizzo F., Coduti, Rosi, Mari, D'Onza V., Miraglia, Bonfanti. All.: Walter Cerofolini<br >SAN FELICE: Micucci, Biondi, Ottaviano, Frivoli, Crudeli, Ballati, Longo, Tomer, Cutini, Corrieri, Nesti. A disp.: Nesti, Benedetti, Meoni, Priami, Di Martino, Giusti, Giovannelli. All.: Tiziano Betti <br > RETI: D'Onza, Ballati, 2 Cutini, 2 Vieceli Partita di cartello quella tra San Felice e Cecina che si presentano alla sfida con gli stessi punti in classifica. L'inizio del Cecina &egrave; decisamente buono, la squadra di casa chiude gli avversari nella propria trequarti e per i primi 15 minuti &egrave; un assolo dei ragazzi di Cerofolini che sprecano con Diouane e con Vieceli due buone occasioni. Il San Felice per&ograve; tiene bene testa e non molla nemmeno dopo esser passato in svantaggio per colpa di una pennellata su punizione del solito D'Onza A.. Gli ospiti alzano il baricentro e iniziano a spingere ma sono ancora i locali ad sfiorare il raddoppio che per ammissione degli stessi avversari ci sarebbe stato ma per l'arbitro la palla non &egrave; entrata e quindi il risultato non muta. Ultimi 5 minuti di tempo da incubo per gli uomini di Cerofolini, prima Ballati appoggia in rete in seguito a una punizione di Corrieri su cui Ciaramella non &egrave; esente da colpe e pochi minuti dopo Cutini su rigore ribalta il risultato. La ripresa vede i locali ancora disorientati dai due gol subiti e uno sciagurato retropassaggio di Masotti permette a Cutini di siglare la doppietta personale. Partita chiusa sulla carta ma il Cecina tira fuori il carattere e inizia a spingere forte nonostante l'uscita per infortunio di D'Onza, &egrave; a questo punto Vieceli a prendere in mano la squadra e nel giro di 10 minuti a rimettere le cose a posto con una doppietta che fissa il risultato sul 3-3. Ci sarebbe anche il tempo per vincere la partita ma un'espulsione per fallo di reazione di Diouane e la stanchezza fanno si che il Cecina si accontenti di un punto cosa che anche il San Felice accetta di buon grado e gli ultimi minuti si giocano soprattutto sui nervi e sul non perdere una partita pirotecnica che entrambe le squadre avevano la possibilit&agrave; di portare a casa. Felix