• Figline

S.PIERO C.: Bedin, Bonacchi, Giusti L., Gherardini, Bruni, Lomi, Quercia, Abdja, Giusti F., Meoni, Ferrara. A disp.. Dabizzi, Belli, Ghelli, Manetti, Danilo, Martone. All.: Eusebio Polvani.
FIGLINE: Faratro, Gonnelli, Betti, Franchi, Bellini, Russio, Marini, Mazzoni, Tirico, Mostratisi, Burchietti. A disp.: Mencattini, Plumari, Giusti, Rosati, Ballerini, Giannotti, Zacchei. All.: Matteo Goretti.

RETI: Tirico, Abdja, Ferrara, autorete Abdja, Zacchei.

Esordio vincente per il Figline che espugna il campo di Agliana al termine di una bella gara, aperta e ricca di occasioni da rete. Prima mezz'ora di gara apprezzabile da parte della formazione di mister Goretti che tiene più possesso di palla e mette in apprensione la retroguardia di casa. Nel finale di tempo però, dopo il vantaggio ospite messo a segno da Tirico, la risposta del San Piero porta a sfiorare il pareggio con due legni colpiti. La ripresa invece ripropone il Figline in avanti, ma la squadra di casa reagisce nel giro di pochi minuti ribalta il risultato. Prima segna Abdja, poi mette la freccia Ferrara, il tutto nel giro di cinque minuti. Mister Goretti cerca di apportare dei correttivi al proprio schieramento ed inserisce Rosati e Zacchei. Sarà proprio dalle iniziative dei due neo entrati che il Figline riuscirà a tornare avanti. Prima infatti Rosati ispira e Abdja mette alle spalle di Bedin per il 2-2, poi Zacchei sigla il definitivo 2-3 per il Figline. Nel finale il San Piero cerca la generosa reazione, ma non accade altro di rilevante.
. Bene nei padroni di casa Gehrardini, la cui mancanza a gara in corso a causa di un infortunio ha pesato non poco sull'economia della difesa; negli ospiti spiccano le prestazioni del guizzante Tirico e di Mazzoni.

S.PIERO C.: Bedin, Bonacchi, Giusti L., Gherardini, Bruni, Lomi, Quercia, Abdja, Giusti F., Meoni, Ferrara. A disp.. Dabizzi, Belli, Ghelli, Manetti, Danilo, Martone. All.: Eusebio Polvani.<br >FIGLINE: Faratro, Gonnelli, Betti, Franchi, Bellini, Russio, Marini, Mazzoni, Tirico, Mostratisi, Burchietti. A disp.: Mencattini, Plumari, Giusti, Rosati, Ballerini, Giannotti, Zacchei. All.: Matteo Goretti.<br > RETI: Tirico, Abdja, Ferrara, autorete Abdja, Zacchei. Esordio vincente per il Figline che espugna il campo di Agliana al termine di una bella gara, aperta e ricca di occasioni da rete. Prima mezz'ora di gara apprezzabile da parte della formazione di mister Goretti che tiene pi&ugrave; possesso di palla e mette in apprensione la retroguardia di casa. Nel finale di tempo per&ograve;, dopo il vantaggio ospite messo a segno da Tirico, la risposta del San Piero porta a sfiorare il pareggio con due legni colpiti. La ripresa invece ripropone il Figline in avanti, ma la squadra di casa reagisce nel giro di pochi minuti ribalta il risultato. Prima segna Abdja, poi mette la freccia Ferrara, il tutto nel giro di cinque minuti. Mister Goretti cerca di apportare dei correttivi al proprio schieramento ed inserisce Rosati e Zacchei. Sar&agrave; proprio dalle iniziative dei due neo entrati che il Figline riuscir&agrave; a tornare avanti. Prima infatti Rosati ispira e Abdja mette alle spalle di Bedin per il 2-2, poi Zacchei sigla il definitivo 2-3 per il Figline. Nel finale il San Piero cerca la generosa reazione, ma non accade altro di rilevante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei padroni di casa Gehrardini, la cui mancanza a gara in corso a causa di un infortunio ha pesato non poco sull'economia della difesa; negli ospiti spiccano le prestazioni del guizzante Tirico e di Mazzoni.