• Real Castelnuovo

MONT.MURIALDO: Tortolini, Pazzaglia, Kerkaj, Iozzelli, Bochiu, Vaiani, Finizzola, Testa, Mele, Massocco, Ursu. A disp.: Domini, Maddaloni, Panteri, Cola, Calvani, Pacini, Baveresi. All.: Sileno Passalacqua.
R.CASTELNUOVO: Vanni, Andreucci, Lolli, Bergamini, Mori, Rossi, Marigliani, Lazzurri, Pellicci, Pellegrinotti, Ferrari. A disp.: Di Dio, Cardelli, Pieroni, Turri, Vangi, Comparini, Pioli.

RETI: 4' Finizzola, 69' Ferrari.

Beffa finale per il Mont.Murialdo che nel finale si fa recuperare su azione d'angolo dopo aver controllato tutto il match. Il vantaggio dei termali giunge in avvio su iniziativa di Mele, palla che si impenna e Finizzola insacca di testa. Siamo al 4' e tutto lascia presagire ad un largo successo locale. Al 14' grande parata del portiere ospite su tiro di Pazzaglia, pallone peraltro leggermente deviato. Al 34' bella triangolazione tra Massocco ed Ursu che si presenta da solo davanti al portiere che ribatte, arriva Mele che di sinistro manda fuori di poco. Il Real Castelnuovo, disposto in campo con una sola punta, preme poco. Nella ripresa ancora Mont.Murialdo in attacco. Al 14' Mele si trova da solo in area, il portiere ospite ribatte ancora. Pochi minuti e il Real prova a reagire con un contropiede che porta a colpire il palo esterno. Al 34' incertezza della difesa termale che genera un angolo. Sul corner, stacco vincente di Ferrari che beffa l'immobile difesa di casa. La squadra di Passalacqua ha ancora l'occasione per vincere: Finizzola arriva ad solo in area da posizione defilata ma manda fuori. L'espulsione di Massocco al 25' per reazione rende più amara la giornata dei locali.
. Bene nel Mont.Murialdo Ursu su tutti e Testa, mentre negli ospiti Vanni e Mori.
Da segnalare che nel recupero della scorsa giornata il Real castelnuovo si è imposto per 3-2 sullo Sporting Massese (reti di Pellicci 2, Pellegrinotti, Tragni, Pinarelli).

MONT.MURIALDO: Tortolini, Pazzaglia, Kerkaj, Iozzelli, Bochiu, Vaiani, Finizzola, Testa, Mele, Massocco, Ursu. A disp.: Domini, Maddaloni, Panteri, Cola, Calvani, Pacini, Baveresi. All.: Sileno Passalacqua.<br >R.CASTELNUOVO: Vanni, Andreucci, Lolli, Bergamini, Mori, Rossi, Marigliani, Lazzurri, Pellicci, Pellegrinotti, Ferrari. A disp.: Di Dio, Cardelli, Pieroni, Turri, Vangi, Comparini, Pioli.<br > RETI: 4' Finizzola, 69' Ferrari. Beffa finale per il Mont.Murialdo che nel finale si fa recuperare su azione d'angolo dopo aver controllato tutto il match. Il vantaggio dei termali giunge in avvio su iniziativa di Mele, palla che si impenna e Finizzola insacca di testa. Siamo al 4' e tutto lascia presagire ad un largo successo locale. Al 14' grande parata del portiere ospite su tiro di Pazzaglia, pallone peraltro leggermente deviato. Al 34' bella triangolazione tra Massocco ed Ursu che si presenta da solo davanti al portiere che ribatte, arriva Mele che di sinistro manda fuori di poco. Il Real Castelnuovo, disposto in campo con una sola punta, preme poco. Nella ripresa ancora Mont.Murialdo in attacco. Al 14' Mele si trova da solo in area, il portiere ospite ribatte ancora. Pochi minuti e il Real prova a reagire con un contropiede che porta a colpire il palo esterno. Al 34' incertezza della difesa termale che genera un angolo. Sul corner, stacco vincente di Ferrari che beffa l'immobile difesa di casa. La squadra di Passalacqua ha ancora l'occasione per vincere: Finizzola arriva ad solo in area da posizione defilata ma manda fuori. L'espulsione di Massocco al 25' per reazione rende pi&ugrave; amara la giornata dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nel Mont.Murialdo Ursu su tutti e Testa, mentre negli ospiti Vanni e Mori.<br >Da segnalare che nel recupero della scorsa giornata il Real castelnuovo si &egrave; imposto per 3-2 sullo Sporting Massese (reti di Pellicci 2, Pellegrinotti, Tragni, Pinarelli).