FORNACI ANIA MEDIAVALLE: Adam, Mogut G., Michelini, Menechini, Bertoli, Mogut M., Franchi, Donati, Battaglia, Erraj, Mazzanti. A disp.: Pellegrinetti, Campoli, Berni, Teora, Wilson. All.: Piacentini
GIOV. CALCIATORI: Cirillo, Taraj, Aresu, Grasso, Moccia, Freda, Venier, Giracello, Deda, Romani, Ciervo. Sono entrati: Garzone, Rinaldi, Guidi, Peluso. All.: Vezzani

ARBITRO: Alessandro Pagani di Lucca

RETI: 60' Deda, 61' Aresu, 62' Erraj.

I Giovani Calciatori espugnano il campo del Fornaci, grazie ad uno-due in un minuto. I ragazzi di Vezzani fanno la partita, concludendo spesso da lontano e trovando diversi calci d'angolo. Il Fornaci non demerita, si propone in contropiede, ma non è mai pericoloso. Nella ripresa si riparte sulla stessa falsariga del primo tempo con i Giovani Calciatori che insistono e trovano la rete con Deda dopo una respinta di Adam su punizione di Romani. Il Fornaci si lamenta per la carica sul portiere, ma Pagani convalida. Un minuto dopo cambio di gioco di Romani, Aresu entra in area e scavalca il portiere in uscita: in un minuto è 0-2. Il Fornaci accorcia subito: corner corto di Battaglia e Erraj anticipa di testa la difesa addormentata e mette in rete. Nel finale un generoso Fornaci ci prova, ma i ragazzi di Vezzani tengono e portano a Monsummano i 3 punti.
Calciatoripiù: Giracello
(Giovani Calciatori); Donati, Battaglia e Erraj (Fornaci Ania Med.).

FORNACI ANIA MEDIAVALLE: Adam, Mogut G., Michelini, Menechini, Bertoli, Mogut M., Franchi, Donati, Battaglia, Erraj, Mazzanti. A disp.: Pellegrinetti, Campoli, Berni, Teora, Wilson. All.: Piacentini<br >GIOV. CALCIATORI: Cirillo, Taraj, Aresu, Grasso, Moccia, Freda, Venier, Giracello, Deda, Romani, Ciervo. Sono entrati: Garzone, Rinaldi, Guidi, Peluso. All.: Vezzani<br > ARBITRO: Alessandro Pagani di Lucca<br > RETI: 60' Deda, 61' Aresu, 62' Erraj. I Giovani Calciatori espugnano il campo del Fornaci, grazie ad uno-due in un minuto. I ragazzi di Vezzani fanno la partita, concludendo spesso da lontano e trovando diversi calci d'angolo. Il Fornaci non demerita, si propone in contropiede, ma non &egrave; mai pericoloso. Nella ripresa si riparte sulla stessa falsariga del primo tempo con i Giovani Calciatori che insistono e trovano la rete con Deda dopo una respinta di Adam su punizione di Romani. Il Fornaci si lamenta per la carica sul portiere, ma Pagani convalida. Un minuto dopo cambio di gioco di Romani, Aresu entra in area e scavalca il portiere in uscita: in un minuto &egrave; 0-2. Il Fornaci accorcia subito: corner corto di Battaglia e Erraj anticipa di testa la difesa addormentata e mette in rete. Nel finale un generoso Fornaci ci prova, ma i ragazzi di Vezzani tengono e portano a Monsummano i 3 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giracello</b> (Giovani Calciatori); <b>Donati, Battaglia e Erraj </b>(Fornaci Ania Med.).