GIOVANI CALCIATORI: Cirillo, Taraj, Garzone, Grasso, Moccia, Freda, Aresu, Giracello, Venier, Romani, Cervo. A disp.: Dimilta, Guidi, Paluso, Rinaldi. All.: Vezzani
SAN FILIPPO: Morandi, Zuliani, Borselli, Del Sarto, Benedetti, Nieri A., Shaqja, Borello, Ianniello, Aijoub, Bianchi. A disp.: Nieri G., Mastrolia, Viti, Lavorini, Franceschini, Fabbri. All.: Coiai

ARBITRO: Andreas Tamarri di Lucca

RETI: 20' Aijoub, 21' Cervo, 53' Grasso, 68' Nieri A..

Finisce 2-2 la sfida tra i Giovani Calciatori di Vezzani e i pari età del San Filippo, coi locali che recriminano per l'arbitraggio. Partono bene i Giovani Calciatori, che costringono nella loro metà campo il San Filippo, che però passa in vantaggio al 20' su un lancio lungo ben sfruttato dal solito Aijoub. E' immediato il pareggio dei locali con Cervo (ancora in rete dopo il gol nell'infrasettimanale). Il San Filippo agisce in contropiede, presentandosi 4 volte davanti al portiere; maggiore è però il possesso palla per i Giovani Calciatori, che si portano sempre in avanti credendo di poter vincere. Grasso su un calcio piazzato anticipa portiere e difensori e mette in rete, facendo concretizzare le ambizioni dei locali. Il San Filippo ha il merito di non arrendersi e trova il pari al 68': ancora un pallone recuperato e A. Nieri mette dentro in posizione dubbia. Finisce 2-2, tra le proteste dei locali. Samuele Coiai, allenatore ospite, non ha visto molti errori da parte del direttore di gara: Alla fine abbiamo avuto più occasioni noi e, malgrado le loro proteste, abbiamo meritato il pari . Paolo Salvadorini, d.s. dei locali: Loro hanno segnato due gol in netto fuorigioco; sono molto amareggiato dato che anche alcuni ragazzi avversari si erano fermati sull'azione. Non è la prima volta che ci capita in questo campionato .
Calciatoripiù: Cervo
(Giov. Calciatori); Bianchi (San Filippo).

GIOVANI CALCIATORI: Cirillo, Taraj, Garzone, Grasso, Moccia, Freda, Aresu, Giracello, Venier, Romani, Cervo. A disp.: Dimilta, Guidi, Paluso, Rinaldi. All.: Vezzani<br >SAN FILIPPO: Morandi, Zuliani, Borselli, Del Sarto, Benedetti, Nieri A., Shaqja, Borello, Ianniello, Aijoub, Bianchi. A disp.: Nieri G., Mastrolia, Viti, Lavorini, Franceschini, Fabbri. All.: Coiai<br > ARBITRO: Andreas Tamarri di Lucca<br > RETI: 20' Aijoub, 21' Cervo, 53' Grasso, 68' Nieri A.. Finisce 2-2 la sfida tra i Giovani Calciatori di Vezzani e i pari et&agrave; del San Filippo, coi locali che recriminano per l'arbitraggio. Partono bene i Giovani Calciatori, che costringono nella loro met&agrave; campo il San Filippo, che per&ograve; passa in vantaggio al 20' su un lancio lungo ben sfruttato dal solito Aijoub. E' immediato il pareggio dei locali con Cervo (ancora in rete dopo il gol nell'infrasettimanale). Il San Filippo agisce in contropiede, presentandosi 4 volte davanti al portiere; maggiore &egrave; per&ograve; il possesso palla per i Giovani Calciatori, che si portano sempre in avanti credendo di poter vincere. Grasso su un calcio piazzato anticipa portiere e difensori e mette in rete, facendo concretizzare le ambizioni dei locali. Il San Filippo ha il merito di non arrendersi e trova il pari al 68': ancora un pallone recuperato e A. Nieri mette dentro in posizione dubbia. Finisce 2-2, tra le proteste dei locali. Samuele Coiai, allenatore ospite, non ha visto molti errori da parte del direttore di gara: <b> Alla fine abbiamo avuto pi&ugrave; occasioni noi e, malgrado le loro proteste, abbiamo meritato il pari .</b> Paolo Salvadorini, d.s. dei locali: <b> Loro hanno segnato due gol in netto fuorigioco; sono molto amareggiato dato che anche alcuni ragazzi avversari si erano fermati sull'azione. Non &egrave; la prima volta che ci capita in questo campionato . Calciatoripi&ugrave;: Cervo</b> (Giov. Calciatori); <b>Bianchi</b> (San Filippo).