PONTE 2000: Marongiu, Natali, Sodini, Cinelli, Vela, Ponziani, Raffaelli, Liberati, Pulicicchio, Iarusso, Brizzi. Entrati: Andreini, Pieroni, Castagnoli, Martini, Cinelli, Cuervo, Granieri. All.: Michelotti Marco
FORNACI: Melani, Bertoli, Menichini, Michelini, Campoli, Donati, Franchi, Mogut G., Battaglia, Erraj, Mogut M. Entrati: Teora, Wilson, Santi, Poli. All.: Piacentini Eugenio

ARBITRO: Gioffredi di Lucca.

RETI: Pulicicchio 3, Liberati 2, Raffaelli 2, Granieri, Erraj 2.

Bella vittoria al Pertini di Ponte Buggianese per i giovanissimi A di casa che liquidano in goleada i pari età del Fornaci. Gli ospiti riescono a resistere solo per i primi 15' iniziali ma poi devono capitolare davanti al bomber Pulicicchio che nel giro di 10 minuti infila tre reti chiudendo quasi definitivamente i giochi: dapprima ruba un pallone ad un difensore ospite e piega le mani al portiere con una bella conclusione, dopo 5' è fortunato su deviazione che inganna l'estremo difensore del Fornaci e poco dopo calcia al volo dal limite con pallone che batte nel palo e termina nel sacco. Il Fornaci prova a riaprire la gara ed ha una bella occasione con Mogut che dall'altezza del dischetto calcia alto. La prima frazione si chiude con la rete del 4-0 realizzata da Liberati dopo un bell'uno-due con un compagno. La superiorità della squadra pontigiana, seconda in classifica, continua a manifestarsi anche nella seconda frazione di gioco con Raffaelli che realizza il 5-0 con un bel pallonetto che entra a fil di traversa. Al minuto 47 si assiste alla rete del Fornaci, Mogut serve un bell'assist a Erraj che da distanza ravvicinata insacca. E' solo un episodio in quanto il Ponte 2000 insiste in avanti e trova la sesta rete con Liberati che insacca da dentro l'area e la settima, forse la più bella della gara,con Raffaelli che effettua un colpo sotto e mette dentro con portiere in uscita. Prima della fine della gara arriva anche la seconda rete degli ospiti realizzata ancora da Erraj dopo respinta del portiere Andreini su tiro di Mogut e allo scadere quella di Granieri che fissa il risultato finale sull'8-2 deviando dentro una punizione battuta dalla trequarti. Nota finale dedicata al giovane arbitro dell'incontro sempre deciso e sopratutto vicino all'azione.
: Liberati, Pulicicchio, Franchi.

S.S. PONTE 2000: Marongiu, Natali, Sodini, Cinelli, Vela, Ponziani, Raffaelli, Liberati, Pulicicchio, Iarusso, Brizzi. Entrati: Andreini, Pieroni, Castagnoli, Martini, Cinelli, Cuervo, Granieri. All.: Michelotti Marco<br >FORNACI: Melani, Bertoli, Menichini, Michelini, Campoli, Donati, Franchi, Mogut G., Battaglia, Erraj, Mogut M. Entrati: Teora, Wilson, Santi, Poli. All.: Piacentini Eugenio<br > ARBITRO: Gioffredi di Lucca.<br > RETI: Pulicicchio 3, Liberati 2, Raffaelli 2, Granieri, Erraj 2. Bella vittoria al Pertini di Ponte Buggianese per i giovanissimi A di casa che liquidano in goleada i pari et&agrave; del Fornaci. Gli ospiti riescono a resistere solo per i primi 15' iniziali ma poi devono capitolare davanti al bomber Pulicicchio che nel giro di 10 minuti infila tre reti chiudendo quasi definitivamente i giochi: dapprima ruba un pallone ad un difensore ospite e piega le mani al portiere con una bella conclusione, dopo 5' &egrave; fortunato su deviazione che inganna l'estremo difensore del Fornaci e poco dopo calcia al volo dal limite con pallone che batte nel palo e termina nel sacco. Il Fornaci prova a riaprire la gara ed ha una bella occasione con Mogut che dall'altezza del dischetto calcia alto. La prima frazione si chiude con la rete del 4-0 realizzata da Liberati dopo un bell'uno-due con un compagno. La superiorit&agrave; della squadra pontigiana, seconda in classifica, continua a manifestarsi anche nella seconda frazione di gioco con Raffaelli che realizza il 5-0 con un bel pallonetto che entra a fil di traversa. Al minuto 47 si assiste alla rete del Fornaci, Mogut serve un bell'assist a Erraj che da distanza ravvicinata insacca. E' solo un episodio in quanto il Ponte 2000 insiste in avanti e trova la sesta rete con Liberati che insacca da dentro l'area e la settima, forse la pi&ugrave; bella della gara,con Raffaelli che effettua un colpo sotto e mette dentro con portiere in uscita. Prima della fine della gara arriva anche la seconda rete degli ospiti realizzata ancora da Erraj dopo respinta del portiere Andreini su tiro di Mogut e allo scadere quella di Granieri che fissa il risultato finale sull'8-2 deviando dentro una punizione battuta dalla trequarti. Nota finale dedicata al giovane arbitro dell'incontro sempre deciso e sopratutto vicino all'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Liberati, Pulicicchio, Franchi. S.S.