• Folgor Marlia

SP. MASSESE: Torre, De Angeli, Rovetti, Di Benedetti, Vaccargiu, Bertuccelli, Pinarelli, Tragni, Bozhanaj, Pieroni, Figliè. A disp.: Alberti, Bertelloni, Angeli, Dell'Ertole, Fioravanti, Puppi, Della Pina. All.: Alberto Donadel
FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Barsotti, Massone, Bandoni, Sesti, Canini, Farnesi, Orsi, Shaka, Domenici, Enassiri. A disp.: Giusti, Hysa Gani, D'Alfonso, Pera. All.: Lionello Belcrei

RETI: Shaka, Enassiri, Figliè.

Al termine di una partita correttissima, la Folgor Marlia espugna il campo dello Sporting Massese, lasciando però insoddisfatto mister Belcrei, che non ha visto un grande impegno e un bel gioco dei suoi ragazzi. Alla prima occasione la Folgor passa in vantaggio: Bertuccelli prova un dribbling su Domenici che porta via la palla e calcia, Torre respinge, ma Shaka ribatte in gol. Più tardi il raddoppio: la Folgor conquista palla a centrocampo ed Enassiri in pallonetto batte ancora Torre. Due gol evitabili quindi, che fanno storcere la bocca a mister Donadel. Sul vantaggio per 2-0 della Folgor Marlia, lo Sporting riparte, creando qualche occasione. L'ala sinistra Figliè accorre in corsa su un pallone filtrante, lasciando partire un bel diagonale dalla fascia sinistra che si insacca alle spalle del portiere ospite. Nella ripresa dunque fa più gioco lo Sporting Massese, ma sono sempre pericolose le ripartenze della Folgor Marlia. Finisce 1-2: vittoria poco convincente degli ospiti, mentre ai locali resta la soddisfazione di un buon secondo tempo.
Calciatoripiù: Figliè
(Sp. Massese); Gani (Folgor Marlia).

SP. MASSESE: Torre, De Angeli, Rovetti, Di Benedetti, Vaccargiu, Bertuccelli, Pinarelli, Tragni, Bozhanaj, Pieroni, Figli&egrave;. A disp.: Alberti, Bertelloni, Angeli, Dell'Ertole, Fioravanti, Puppi, Della Pina. All.: Alberto Donadel<br >FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Barsotti, Massone, Bandoni, Sesti, Canini, Farnesi, Orsi, Shaka, Domenici, Enassiri. A disp.: Giusti, Hysa Gani, D'Alfonso, Pera. All.: Lionello Belcrei<br > RETI: Shaka, Enassiri, Figli&egrave;. Al termine di una partita correttissima, la Folgor Marlia espugna il campo dello Sporting Massese, lasciando per&ograve; insoddisfatto mister Belcrei, che non ha visto un grande impegno e un bel gioco dei suoi ragazzi. Alla prima occasione la Folgor passa in vantaggio: Bertuccelli prova un dribbling su Domenici che porta via la palla e calcia, Torre respinge, ma Shaka ribatte in gol. Pi&ugrave; tardi il raddoppio: la Folgor conquista palla a centrocampo ed Enassiri in pallonetto batte ancora Torre. Due gol evitabili quindi, che fanno storcere la bocca a mister Donadel. Sul vantaggio per 2-0 della Folgor Marlia, lo Sporting riparte, creando qualche occasione. L'ala sinistra Figli&egrave; accorre in corsa su un pallone filtrante, lasciando partire un bel diagonale dalla fascia sinistra che si insacca alle spalle del portiere ospite. Nella ripresa dunque fa pi&ugrave; gioco lo Sporting Massese, ma sono sempre pericolose le ripartenze della Folgor Marlia. Finisce 1-2: vittoria poco convincente degli ospiti, mentre ai locali resta la soddisfazione di un buon secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Figli&egrave; </b>(Sp. Massese); <b>Gani</b> (Folgor Marlia).