OLTRESERCHIO: Balducci, Micali, Lebbiati, Stanciu, Deledda, Consani, Micheletti, Barsanti, Fambrini, Nicolini, Prignoli. A disp.: Di Ciuccio, Bandettini. All.: Pardini
PIEVE SAN PAOLO: Becanini, Gallo, Bertilacchi, Lazzeroni, Francesconi, Falaschi, Marcheschi, Suman, Innocenti, Mei, Francesconi E.. A disp.: Del Chiaro, Pasquini, Antonetti, Mattei. All.: Tognazzini

ARBITRO: Mohamed Bouzarda di Lucca

RETI: 25' e 50' Suman, 35' Mei, 60' Antonetti.

E' una partita a senso unico quella disputata a S. Maria a Colle, col Pieve San Paolo sempre in attacco che segna 4 reti e crea tante altre occasioni. Sono tante le parate di Balducci, che però nulla può in 4 occasioni. La prima rete è un tiro da fuori di Suman; 10 minuti dopo Mei risolve una mischia in maniera vincente per il raddoppio. Al 50' Suman finalizza un'azione corale nata da un cross dal fondo insaccando sul secondo palo. Al 60' infine punizione dalla tre quarti battuta corta, Antonetti solo avanza indisturbato e dal limite tira in porta per il 4-0. Vittoria attesa e meritata per il Pieve San Paolo; l'Oltreserchio deve ripartire dai primi buoni 20 minuti.
Calciatoripiù: Balducci
(Oltreserchio); Suman (Pieve San Paolo).

OLTRESERCHIO: Balducci, Micali, Lebbiati, Stanciu, Deledda, Consani, Micheletti, Barsanti, Fambrini, Nicolini, Prignoli. A disp.: Di Ciuccio, Bandettini. All.: Pardini<br >PIEVE SAN PAOLO: Becanini, Gallo, Bertilacchi, Lazzeroni, Francesconi, Falaschi, Marcheschi, Suman, Innocenti, Mei, Francesconi E.. A disp.: Del Chiaro, Pasquini, Antonetti, Mattei. All.: Tognazzini<br > ARBITRO: Mohamed Bouzarda di Lucca<br > RETI: 25' e 50' Suman, 35' Mei, 60' Antonetti. E' una partita a senso unico quella disputata a S. Maria a Colle, col Pieve San Paolo sempre in attacco che segna 4 reti e crea tante altre occasioni. Sono tante le parate di Balducci, che per&ograve; nulla pu&ograve; in 4 occasioni. La prima rete &egrave; un tiro da fuori di Suman; 10 minuti dopo Mei risolve una mischia in maniera vincente per il raddoppio. Al 50' Suman finalizza un'azione corale nata da un cross dal fondo insaccando sul secondo palo. Al 60' infine punizione dalla tre quarti battuta corta, Antonetti solo avanza indisturbato e dal limite tira in porta per il 4-0. Vittoria attesa e meritata per il Pieve San Paolo; l'Oltreserchio deve ripartire dai primi buoni 20 minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balducci</b> (Oltreserchio);<b> Suman</b> (Pieve San Paolo).