• Giov.Calciatori

MONT.MURIALDO: Domini, Pazzaglia, Kerkaj, Iozzelli, Bochiu, Vaiani, Finizzola, Testa, Panteri, Massocco, Ursu. A disp.: Tortolini, Kola, Baveresi, Calvani, Pacini, Bianchi. All.: Sileno Passalacqua.
GIOV.CALCIATORI: Dimilta, Taraj, Garzone, Grasso, Moccia, Freda, Aresu, Giracello, Venier, Romani, Peluso. A disp.: Dolfi, Guidi, Rinaldi, Dedaj. All.: Guido Vezzani.

RETI: Finizzola 2, Calvani.

Al termine di una sfida molto combattuta il Mont.Murialdo supera i Giov.Calciatori con un rotondo 3-0. In avvio sono proprio gli ospiti a mostrarsi più aggressivi, pur senza creare grandi occasioni. Al 9' passano i padroni di casa: palla in profondità per Ursu, esce il portiere che perde la sfera, Ursu recupera e serve Finizzola che controlla e realizza nonostante l'opposizione degli avversari. Al 13' progressione di Massocco che lascia sul posto i due centrali Moccia e Freda e, a tu per tu col portiere, tira incredibilmente fuori. Al 15' Iozzelli recupera palla a centrocampo, serve Finizzola che scarica un bel diagonale che finisce in rete. Al 17' ci prova anche Ursu, pallone a lato. Al 30' grande palla gol per gli ospiti con Giracello che si destreggia bene in area locale e con un pallonetto colpisce l'interno del palo. Nella ripresa il Mont.Murialdo approfitta di un calo fisico della formazione dei Giov.Calciatori (qualche fallo di troppo e qualche parola di troppo e forse maggiore severità da parte dell'arbitro sarebbe servita) e per i locali sembrano esserci meno problemi. Al 25' Massocco si libera bene in area e da due passi preferisce l'assist ad un compagno al tiro ma sfuma l'occasione. Al 30' Calvani, subentrato all'infortunato Massocco, segna la terza rete al termine di una bella triangolazione tra Ursu-Finizzola-Ursu che serve il compagno all'altezza del dischetto del rigore e conclusa con uno splendido pallonetto all'incrocio dei pali.
. Nel Giov.Calciatori bene Grasso e Giracello, mentre per il Mont.Murialdo su tutti Finizzola, Massocco, Testa ed Ursu.

MONT.MURIALDO: Domini, Pazzaglia, Kerkaj, Iozzelli, Bochiu, Vaiani, Finizzola, Testa, Panteri, Massocco, Ursu. A disp.: Tortolini, Kola, Baveresi, Calvani, Pacini, Bianchi. All.: Sileno Passalacqua.<br >GIOV.CALCIATORI: Dimilta, Taraj, Garzone, Grasso, Moccia, Freda, Aresu, Giracello, Venier, Romani, Peluso. A disp.: Dolfi, Guidi, Rinaldi, Dedaj. All.: Guido Vezzani.<br > RETI: Finizzola 2, Calvani. Al termine di una sfida molto combattuta il Mont.Murialdo supera i Giov.Calciatori con un rotondo 3-0. In avvio sono proprio gli ospiti a mostrarsi pi&ugrave; aggressivi, pur senza creare grandi occasioni. Al 9' passano i padroni di casa: palla in profondit&agrave; per Ursu, esce il portiere che perde la sfera, Ursu recupera e serve Finizzola che controlla e realizza nonostante l'opposizione degli avversari. Al 13' progressione di Massocco che lascia sul posto i due centrali Moccia e Freda e, a tu per tu col portiere, tira incredibilmente fuori. Al 15' Iozzelli recupera palla a centrocampo, serve Finizzola che scarica un bel diagonale che finisce in rete. Al 17' ci prova anche Ursu, pallone a lato. Al 30' grande palla gol per gli ospiti con Giracello che si destreggia bene in area locale e con un pallonetto colpisce l'interno del palo. Nella ripresa il Mont.Murialdo approfitta di un calo fisico della formazione dei Giov.Calciatori (qualche fallo di troppo e qualche parola di troppo e forse maggiore severit&agrave; da parte dell'arbitro sarebbe servita) e per i locali sembrano esserci meno problemi. Al 25' Massocco si libera bene in area e da due passi preferisce l'assist ad un compagno al tiro ma sfuma l'occasione. Al 30' Calvani, subentrato all'infortunato Massocco, segna la terza rete al termine di una bella triangolazione tra Ursu-Finizzola-Ursu che serve il compagno all'altezza del dischetto del rigore e conclusa con uno splendido pallonetto all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Giov.Calciatori bene Grasso e Giracello, mentre per il Mont.Murialdo su tutti Finizzola, Massocco, Testa ed Ursu.