LAMMARI MARIO MICHELI: Franceschi, Raiolo, Stefani, Marsili, Vellutini, Baisi, Carrara, Martini, Bianchi L., Donatelli, Paletta. A disp.: Borelli, Francesconi, Martinelli, Bonvino, Meschi, Giani, Lattanzi. All.: Bottari
SAN FILIPPO: Morandi, Franceschini, Borselli, Del Sarto, Benedetti, Nieri, Morello, Lucchesi (Nieri G.), Gerard, Ajoub (Iuele), Spadoni (Mastrolia). A disp.: Fiumicino, Andreoni, Elia. All.: Samuele Coiai

ARBITRO: Massimiliano Taddeucci di Lucca
NOTE: Ammoniti Martini e Del Sarto.

Uno dei match più interessanti della giornata finisce sullo 0-0. Il Lammari Mario Micheli si presenta in formazione rimaneggiata per la mancanza degli squalificati Serafini e Barsanti: al loro posto i due '97 Lorenzo Bianchi e Martini, autori di un gol a testa il giorno prima coi Giovanissimi B; il San Filippo invece è in buona forma e reduce dal buon risultato contro il Montecatini. Il primo tempo è combattuto e giocato a centrocampo su un terreno pesante. Nei primi dieci minuti incertezza difensiva del San Filippo e Martini colpisce il palo. Ajoub impensierisce la difesa locale, ma il Lammari tiene bene il campo e si rende pericoloso su azione dal limite. Nella ripresa cala il Lammari e cresce il San Filippo, che crea una buona occasione, ma Franceschi salva. Nel finale proteste del San Filippo per un gol fantasma con salvataggio del portiere a cavallo della linea. Poco dopo altre occasioni per il San Filippo che porta l'assedio alla porta locale, finchè Franceschi riesce a deviare definitivamente di piede dopo un batti e ribatti; il grido di gioia resta strozzato in gola agli ospiti, che comunque fermano sul pari il buon Lammari del primo tempo.
Calciatoripiù: Benedetti e Borselli
(San Filippo); Franceschi, Baisi, Bianchi L. e Martini (Lammari Mario Micheli).

LAMMARI MARIO MICHELI: Franceschi, Raiolo, Stefani, Marsili, Vellutini, Baisi, Carrara, Martini, Bianchi L., Donatelli, Paletta. A disp.: Borelli, Francesconi, Martinelli, Bonvino, Meschi, Giani, Lattanzi. All.: Bottari<br >SAN FILIPPO: Morandi, Franceschini, Borselli, Del Sarto, Benedetti, Nieri, Morello, Lucchesi (Nieri G.), Gerard, Ajoub (Iuele), Spadoni (Mastrolia). A disp.: Fiumicino, Andreoni, Elia. All.: Samuele Coiai<br > ARBITRO: Massimiliano Taddeucci di Lucca<br >NOTE: Ammoniti Martini e Del Sarto. Uno dei match pi&ugrave; interessanti della giornata finisce sullo 0-0. Il Lammari Mario Micheli si presenta in formazione rimaneggiata per la mancanza degli squalificati Serafini e Barsanti: al loro posto i due '97 Lorenzo Bianchi e Martini, autori di un gol a testa il giorno prima coi Giovanissimi B; il San Filippo invece &egrave; in buona forma e reduce dal buon risultato contro il Montecatini. Il primo tempo &egrave; combattuto e giocato a centrocampo su un terreno pesante. Nei primi dieci minuti incertezza difensiva del San Filippo e Martini colpisce il palo. Ajoub impensierisce la difesa locale, ma il Lammari tiene bene il campo e si rende pericoloso su azione dal limite. Nella ripresa cala il Lammari e cresce il San Filippo, che crea una buona occasione, ma Franceschi salva. Nel finale proteste del San Filippo per un gol fantasma con salvataggio del portiere a cavallo della linea. Poco dopo altre occasioni per il San Filippo che porta l'assedio alla porta locale, finch&egrave; Franceschi riesce a deviare definitivamente di piede dopo un batti e ribatti; il grido di gioia resta strozzato in gola agli ospiti, che comunque fermano sul pari il buon Lammari del primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benedetti e Borselli</b> (San Filippo); <b>Franceschi, Baisi, Bianchi L. e Martini</b> (Lammari Mario Micheli).