VINCI: Fabrizi, Ruggero, Leporatti, Bonaccorsi, Michelucci, Marchionni, Belli, Orsi, Carnicci, Tinagli. All.: Santino Specula.
ROMAIANO: Raffa, Cenci, Caponi, Terreni, Masini, Fedeli, Poggianti, Bachi Al. Entrati: Genko, Taviani, Vitale, Giannini, Paduano. All.: Calamassi-Brugnano.

RETI: Poggianti, Bachi Al. 2
NOTE: 0-1; 0-0; 0-2

Nel primo tempo passa in vantaggio il Romaiano, grazie al gol di Poggianti che segna in bello stile. Dopo un secondo tempo che non si sblocca dallo zero a zero (con una traversa colpita dal Vinci), il Romaiano passa altre due volte nel corso del terzo tempo con due belle azioni ben finalizzate da Bachi Al. Nel finale un problema per il giovane atleta Teo Marchionni, che ha dovuto fare visita all'ospedale per le cure. A lui i migliori auguri per una pronta guarigione.

VINCI: Fabrizi, Ruggero, Leporatti, Bonaccorsi, Michelucci, Marchionni, Belli, Orsi, Carnicci, Tinagli. All.: Santino Specula.<br >ROMAIANO: Raffa, Cenci, Caponi, Terreni, Masini, Fedeli, Poggianti, Bachi Al. Entrati: Genko, Taviani, Vitale, Giannini, Paduano. All.: Calamassi-Brugnano.<br > RETI: Poggianti, Bachi Al. 2<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-2 Nel primo tempo passa in vantaggio il Romaiano, grazie al gol di Poggianti che segna in bello stile. Dopo un secondo tempo che non si sblocca dallo zero a zero (con una traversa colpita dal Vinci), il Romaiano passa altre due volte nel corso del terzo tempo con due belle azioni ben finalizzate da Bachi Al. Nel finale un problema per il giovane atleta Teo Marchionni, che ha dovuto fare visita all'ospedale per le cure. A lui i migliori auguri per una pronta guarigione.