• Pol. Novoli

PIETA' 2004: Caputo, Simonetti, Gentili, Cupidi (53' Farini), Martini, Romoli, Aronica (49' Notturno), Petronici (62' Cangioli), Poggini, Dell'Omodarme (50' Pierozzi), Poli. A. disp.: Caputo. All.: Rudy Londi.
N.P. NOVOLI: Lalli, Gashi Shkelqim, Gashi Adriatk, Carmagnini, Scalia, Capraio, La Rosa, Piccolo, Saiti, Onofretti, Lombardi. All.: Alvaro Cesari.

ARBITRO: Matteo Camoni sez. Pistoia.

RETI: 14' Dell'Omodarme, 32' e 45' rig. Cupidi, 50' Poggini, 55' rig. Petronici, 61' Poli, 68' e 85' Notturno, 75' Farini.
NOTE: ammoniti 30' Lombardi, 50' Scalia. Espulso: Gashi Adriatk.

Calciatorepiù: per la Pietà2004 bravi tutti ma una nota la merita Poggini autore di un bel gol, e di una prova di spessore. Per il Novoli il solo Lombardi ci è sembrato degno di nota.
Andrea CavigliVince la Pietà nove a zero una partita nella quale il punteggio dice tutto. I ragazzi di mister Londi vanno al riposo dopo il primo tempo sul 3 a 0, nella ripresa segnano altre sei volte dimostrando il proprio valore, sebbene il Novoli oggi non sia proprio esistito. La cronaca: al 3' Aronica fugge sulla destra e serve Dell'Omodarme pronto il tiro Lalli si accartoccia e abbranca la sfera. Reazione ospite affidata a Lombardi su punizione molto violenta all'9' ma Fantappiè devia in angolo. Al 15' la Pietà va in gol: Simonetti lancia in area ad Aronica che si volta e serve Dell'Omodarme, lo splendido tiro di quest'ultimo s'infila a spiovere alla destra di Lalli, 1 a 0. Cercano di salire i ragazzi di Cesari ma sono ancora i locali al 22'a farsi pericolosi con Poggini ben imbeccato sul filo del fuorigioco da Petronici ma la sua conclusione è respinta da Lalli; è poi Carmagnini che riavvia per gli ospiti. Al 32' lancio lungo per Aronica che si svincola sulla sinistra di Piccolo e mette al centro per l'accorrente Petronici sul quale s'avventa Gashi Adriatk e lo mette giù, calcio di rigore, e Novoli in 10 per l'espulsione di Gashi Adriatk per fallo da ultimo uomo. Alla battuta si appresta Cupidi che spiazza Lalli realizzando 2 a 0. Attimi di gioco frammentario e un po' spezzettato poi al 44' la Pietà va sul 3 a 0: Petronici va sul fondo e crossa al centro, Aronica intercetta regalando l'assist per Cupidi che leggermente defilato a destra lascia partire un bel tiro che s'insacca a mezza altezza all'angolo opposto a quello di tiro. Con 3' di recupero il Sig Camoni manda le squadre al riposo. L'inizio della ripresa ci porta al 5' quando Poggini lascia partire un bellissimo tiro dalla distanza che bacia la traversa e s'insacca alle spalle di Lalli che nulla può sul tiro del 4 a 0. Cercano di riorganizzarsi i ragazzi di Novoli ma al 10' arriva il 5 gol: è Notturno, nuovo entrato, a ricevere palla da Gentili, in area di rigore Scalia lo atterra e Notturno si aggiudica un altro rigore. Alla battuta si porta capitan Petronici che spiazza con un bel rasoterra Lalli. Al 16' si vede il Novoli con un assolo di Lombardi ma il suo tiro va fra le braccia di Fantappiè. Al 18' arriva il 6 gol: bellissima punizione da sinistra di Poli gran tiro dall'angolo che delimita l'area grande, la sfera s'insacca nel sette opposto a quello di tiro, un gran bel gol. Al 23' il Novoli va in gol con La rosa che riprende una respinta di Fantappiè su bel tiro del bravo Lombardi, ma il sig Camoni dice no e annulla fra lo stupore di tutti, a noi era sembrato buono. Come se non bastasse al 25'arriva lo sfortunato autogol di Capraio che nell'intento di anticipare Pierozzi su un cross da sinistra mette alle spalle di Lalli il pallone del 7 a 0. Passano pochi minuti quando Simonetti imposta l'azione dell'8-0: il numero 2 locale serve Notturno il quale a sua volta fa pervenire la palla a Farini ed è proprio quest'ultimo che con un tiro rasoterra mette dentro l'ottavo gol. Quasi in chiusura all'40'arriva il nono gol che porta la firma di Notturno: quest'ultimo ben lanciato da Gentili lascia partire un fendente che batte Lalli e fissa il punteggio sul 9 a 0. Con 1' di recupero il Sig. Camoni, che ha ben diretto la gara, decreta la fine delle ostilità. La Pietà ormai non fa più notizia incamera tre punti e agguanta il Maliseti a quota 27, ed è adesso a 2 punti dalla vetta. Certamente in corsa per la vittoria finale ci sono anche i ragazzi di Londi. Il Novoli visto quest'oggi rappresenta una squadra con moltissime difficoltà.

Andrea Cavigli PIETA' 2004: Caputo, Simonetti, Gentili, Cupidi (53' Farini), Martini, Romoli, Aronica (49' Notturno), Petronici (62' Cangioli), Poggini, Dell'Omodarme (50' Pierozzi), Poli. A. disp.: Caputo. All.: Rudy Londi.<br >N.P. NOVOLI: Lalli, Gashi Shkelqim, Gashi Adriatk, Carmagnini, Scalia, Capraio, La Rosa, Piccolo, Saiti, Onofretti, Lombardi. All.: Alvaro Cesari.<br > ARBITRO: Matteo Camoni sez. Pistoia.<br > RETI: 14' Dell'Omodarme, 32' e 45' rig. Cupidi, 50' Poggini, 55' rig. Petronici, 61' Poli, 68' e 85' Notturno, 75' Farini. <br >NOTE: ammoniti 30' Lombardi, 50' Scalia. Espulso: Gashi Adriatk. Vince la Piet&agrave; nove a zero una partita nella quale il punteggio dice tutto. I ragazzi di mister Londi vanno al riposo dopo il primo tempo sul 3 a 0, nella ripresa segnano altre sei volte dimostrando il proprio valore, sebbene il Novoli oggi non sia proprio esistito. La cronaca: al 3' Aronica fugge sulla destra e serve Dell'Omodarme pronto il tiro Lalli si accartoccia e abbranca la sfera. Reazione ospite affidata a Lombardi su punizione molto violenta all'9' ma Fantappi&egrave; devia in angolo. Al 15' la Piet&agrave; va in gol: Simonetti lancia in area ad Aronica che si volta e serve Dell'Omodarme, lo splendido tiro di quest'ultimo s'infila a spiovere alla destra di Lalli, 1 a 0. Cercano di salire i ragazzi di Cesari ma sono ancora i locali al 22'a farsi pericolosi con Poggini ben imbeccato sul filo del fuorigioco da Petronici ma la sua conclusione &egrave; respinta da Lalli; &egrave; poi Carmagnini che riavvia per gli ospiti. Al 32' lancio lungo per Aronica che si svincola sulla sinistra di Piccolo e mette al centro per l'accorrente Petronici sul quale s'avventa Gashi Adriatk e lo mette gi&ugrave;, calcio di rigore, e Novoli in 10 per l'espulsione di Gashi Adriatk per fallo da ultimo uomo. Alla battuta si appresta Cupidi che spiazza Lalli realizzando 2 a 0. Attimi di gioco frammentario e un po' spezzettato poi al 44' la Piet&agrave; va sul 3 a 0: Petronici va sul fondo e crossa al centro, Aronica intercetta regalando l'assist per Cupidi che leggermente defilato a destra lascia partire un bel tiro che s'insacca a mezza altezza all'angolo opposto a quello di tiro. Con 3' di recupero il Sig Camoni manda le squadre al riposo. L'inizio della ripresa ci porta al 5' quando Poggini lascia partire un bellissimo tiro dalla distanza che bacia la traversa e s'insacca alle spalle di Lalli che nulla pu&ograve; sul tiro del 4 a 0. Cercano di riorganizzarsi i ragazzi di Novoli ma al 10' arriva il 5 gol: &egrave; Notturno, nuovo entrato, a ricevere palla da Gentili, in area di rigore Scalia lo atterra e Notturno si aggiudica un altro rigore. Alla battuta si porta capitan Petronici che spiazza con un bel rasoterra Lalli. Al 16' si vede il Novoli con un assolo di Lombardi ma il suo tiro va fra le braccia di Fantappi&egrave;. Al 18' arriva il 6 gol: bellissima punizione da sinistra di Poli gran tiro dall'angolo che delimita l'area grande, la sfera s'insacca nel sette opposto a quello di tiro, un gran bel gol. Al 23' il Novoli va in gol con La rosa che riprende una respinta di Fantappi&egrave; su bel tiro del bravo Lombardi, ma il sig Camoni dice no e annulla fra lo stupore di tutti, a noi era sembrato buono. Come se non bastasse al 25'arriva lo sfortunato autogol di Capraio che nell'intento di anticipare Pierozzi su un cross da sinistra mette alle spalle di Lalli il pallone del 7 a 0. Passano pochi minuti quando Simonetti imposta l'azione dell'8-0: il numero 2 locale serve Notturno il quale a sua volta fa pervenire la palla a Farini ed &egrave; proprio quest'ultimo che con un tiro rasoterra mette dentro l'ottavo gol. Quasi in chiusura all'40'arriva il nono gol che porta la firma di Notturno: quest'ultimo ben lanciato da Gentili lascia partire un fendente che batte Lalli e fissa il punteggio sul 9 a 0. Con 1' di recupero il Sig. Camoni, che ha ben diretto la gara, decreta la fine delle ostilit&agrave;. La Piet&agrave; ormai non fa pi&ugrave; notizia incamera tre punti e agguanta il Maliseti a quota 27, ed &egrave; adesso a 2 punti dalla vetta. Certamente in corsa per la vittoria finale ci sono anche i ragazzi di Londi. Il Novoli visto quest'oggi rappresenta una squadra con moltissime difficolt&agrave;.<br >Calciatorepi&ugrave;: per la Piet&agrave;2004 bravi tutti ma una nota la merita Poggini autore di un bel gol, e di una prova di spessore. Per il Novoli il solo Lombardi ci &egrave; sembrato degno di nota.<br >Andrea CavigliVince la Piet&agrave; nove a zero una partita nella quale il punteggio dice tutto. I ragazzi di mister Londi vanno al riposo dopo il primo tempo sul 3 a 0, nella ripresa segnano altre sei volte dimostrando il proprio valore, sebbene il Novoli oggi non sia proprio esistito. La cronaca: al 3' Aronica fugge sulla destra e serve Dell'Omodarme pronto il tiro Lalli si accartoccia e abbranca la sfera. Reazione ospite affidata a Lombardi su punizione molto violenta all'9' ma Fantappi&egrave; devia in angolo. Al 15' la Piet&agrave; va in gol: Simonetti lancia in area ad Aronica che si volta e serve Dell'Omodarme, lo splendido tiro di quest'ultimo s'infila a spiovere alla destra di Lalli, 1 a 0. Cercano di salire i ragazzi di Cesari ma sono ancora i locali al 22'a farsi pericolosi con Poggini ben imbeccato sul filo del fuorigioco da Petronici ma la sua conclusione &egrave; respinta da Lalli; &egrave; poi Carmagnini che riavvia per gli ospiti. Al 32' lancio lungo per Aronica che si svincola sulla sinistra di Piccolo e mette al centro per l'accorrente Petronici sul quale s'avventa Gashi Adriatk e lo mette gi&ugrave;, calcio di rigore, e Novoli in 10 per l'espulsione di Gashi Adriatk per fallo da ultimo uomo. Alla battuta si appresta Cupidi che spiazza Lalli realizzando 2 a 0. Attimi di gioco frammentario e un po' spezzettato poi al 44' la Piet&agrave; va sul 3 a 0: Petronici va sul fondo e crossa al centro, Aronica intercetta regalando l'assist per Cupidi che leggermente defilato a destra lascia partire un bel tiro che s'insacca a mezza altezza all'angolo opposto a quello di tiro. Con 3' di recupero il Sig Camoni manda le squadre al riposo. L'inizio della ripresa ci porta al 5' quando Poggini lascia partire un bellissimo tiro dalla distanza che bacia la traversa e s'insacca alle spalle di Lalli che nulla pu&ograve; sul tiro del 4 a 0. Cercano di riorganizzarsi i ragazzi di Novoli ma al 10' arriva il 5 gol: &egrave; Notturno, nuovo entrato, a ricevere palla da Gentili, in area di rigore Scalia lo atterra e Notturno si aggiudica un altro rigore. Alla battuta si porta capitan Petronici che spiazza con un bel rasoterra Lalli. Al 16' si vede il Novoli con un assolo di Lombardi ma il suo tiro va fra le braccia di Fantappi&egrave;. Al 18' arriva il 6 gol: bellissima punizione da sinistra di Poli gran tiro dall'angolo che delimita l'area grande, la sfera s'insacca nel sette opposto a quello di tiro, un gran bel gol. Al 23' il Novoli va in gol con La rosa che riprende una respinta di Fantappi&egrave; su bel tiro del bravo Lombardi, ma il sig Camoni dice no e annulla fra lo stupore di tutti, a noi era sembrato buono. Come se non bastasse al 25'arriva lo sfortunato autogol di Capraio che nell'intento di anticipare Pierozzi su un cross da sinistra mette alle spalle di Lalli il pallone del 7 a 0. Passano pochi minuti quando Simonetti imposta l'azione dell'8-0: il numero 2 locale serve Notturno il quale a sua volta fa pervenire la palla a Farini ed &egrave; proprio quest'ultimo che con un tiro rasoterra mette dentro l'ottavo gol. Quasi in chiusura all'40'arriva il nono gol che porta la firma di Notturno: quest'ultimo ben lanciato da Gentili lascia partire un fendente che batte Lalli e fissa il punteggio sul 9 a 0. Con 1' di recupero il Sig. Camoni, che ha ben diretto la gara, decreta la fine delle ostilit&agrave;. La Piet&agrave; ormai non fa pi&ugrave; notizia incamera tre punti e agguanta il Maliseti a quota 27, ed &egrave; adesso a 2 punti dalla vetta. Certamente in corsa per la vittoria finale ci sono anche i ragazzi di Londi. Il Novoli visto quest'oggi rappresenta una squadra con moltissime difficolt&agrave;.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per la Piet&agrave;2004 bravi tutti ma una nota la merita <b>Poggini </b>autore di un bel gol, e di una prova di spessore. Per il Novoli il solo <b>Lombardi </b>ci &egrave; sembrato degno di nota. Andrea Cavigli