OLIMPIA FIRENZE: Romeo, Cecchi, Malva, Moretti, Consigli, Cappelli, Laudà, Torrini, Pratesi, Casini, Quispe, Marchi. Piccini. All.: Branchi.
FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi Niccolò, Pierozzi Edoardo, Gelli, Bonini, Fiorini, Lenti, Sussi, Buffa, Fallani, Masetti, Orsi, Polo, Fioravanti. All.: Francesco Vallini.

RETI: Pierozzi Niccolò, Buffa, Fiorini
NOTE: 0-0; 0-1; 0-2

Dura un tempo l'equilibrio tra Olimpia Firenze e Fiorentina, due ottime squadre. Nella ripresa, infatti, i viola di mister Vallini passano in vantaggio grazie al bel gol di Niccolò Pierozzi. Nel terzo tempo, invece, sono Buffa e Fiorini ad impinguare il punteggio a favore della formazione gigliata, che lascia il Cerreti con il bottino pieno e una bella e meritata vittoria per 3-0.

OLIMPIA FIRENZE: Romeo, Cecchi, Malva, Moretti, Consigli, Cappelli, Laud&agrave;, Torrini, Pratesi, Casini, Quispe, Marchi. Piccini. All.: Branchi.<br >FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi Niccol&ograve;, Pierozzi Edoardo, Gelli, Bonini, Fiorini, Lenti, Sussi, Buffa, Fallani, Masetti, Orsi, Polo, Fioravanti. All.: Francesco Vallini.<br > RETI: Pierozzi Niccol&ograve;, Buffa, Fiorini<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-2 Dura un tempo l'equilibrio tra Olimpia Firenze e Fiorentina, due ottime squadre. Nella ripresa, infatti, i viola di mister Vallini passano in vantaggio grazie al bel gol di Niccol&ograve; Pierozzi. Nel terzo tempo, invece, sono Buffa e Fiorini ad impinguare il punteggio a favore della formazione gigliata, che lascia il Cerreti con il bottino pieno e una bella e meritata vittoria per 3-0.