RIGNANESE: Franceschini, Carbonai, Pascu, Commite, Fagioli, Massai, Perdesoli, Ferroni, Giuntoli. Entrati: Olteanu, Allegri. All.: Babazzi.
FCG FLORIA 2000: Neri, Bernini, Sordi, Cannelli, Carrai, Paccosi, Capezzani, Cristian, Mokles. Entrati: Dorfi, Teodorosi. All.: Vestrini.

RETI: 3 Olteanu, Fagioli, 2 Mokles, Cannelli, Capezzani.
NOTE: parziali: 0-3, 2-1, 2-0.

Termina con un pirotecnico quattro a quattro il match odierno fra Rignanese e Floria 2000, due formazioni che si sono affrontate a viso aperto e senza particolari tatticismi, a tutto vantaggio dello spettacolo e delle emozioni. Particolarmente strano l'andamento di un match che, terminato in parità, ha visto le due squadre dare vita a dei parziali favorevoli ora all'una ora all'altra squadra, con i locali che hanno avuto ragione degli avversari nel secondo e nel terzo tempo e quindi si aggiudicano la contesa per 2-1 secondo i criteri del punteggio Figc. Per la cronaca, primo tempo tutto nel segno degli ospiti, che segnano tre gol grazie alla doppietta di Mokles ed al gol di Cannelli. Nella ripresa inizia invece la rimonta dei padroni di casa, che accorciano due volte le distanze con Olteanu ma subiscono anche la quarta rete ospite firmata da Capezzani. Nel terzo tempo però la Rignanese completa la rimonta, agganciando gli avversari sul definitivo 4-4 grazie al terzo gol personale dello scatenato Olteanu e all'ultimo della giornata messo a segno da Fagioli.

Calciatoripiù: Franceschini e Olteanu (Rignanese).

RIGNANESE: Franceschini, Carbonai, Pascu, Commite, Fagioli, Massai, Perdesoli, Ferroni, Giuntoli. Entrati: Olteanu, Allegri. All.: Babazzi.<br >FCG FLORIA 2000: Neri, Bernini, Sordi, Cannelli, Carrai, Paccosi, Capezzani, Cristian, Mokles. Entrati: Dorfi, Teodorosi. All.: Vestrini.<br > RETI: 3 Olteanu, Fagioli, 2 Mokles, Cannelli, Capezzani.<br >NOTE: parziali: 0-3, 2-1, 2-0. Termina con un pirotecnico quattro a quattro il match odierno fra Rignanese e Floria 2000, due formazioni che si sono affrontate a viso aperto e senza particolari tatticismi, a tutto vantaggio dello spettacolo e delle emozioni. Particolarmente strano l'andamento di un match che, terminato in parit&agrave;, ha visto le due squadre dare vita a dei parziali favorevoli ora all'una ora all'altra squadra, con i locali che hanno avuto ragione degli avversari nel secondo e nel terzo tempo e quindi si aggiudicano la contesa per 2-1 secondo i criteri del punteggio Figc. Per la cronaca, primo tempo tutto nel segno degli ospiti, che segnano tre gol grazie alla doppietta di Mokles ed al gol di Cannelli. Nella ripresa inizia invece la rimonta dei padroni di casa, che accorciano due volte le distanze con Olteanu ma subiscono anche la quarta rete ospite firmata da Capezzani. Nel terzo tempo per&ograve; la Rignanese completa la rimonta, agganciando gli avversari sul definitivo 4-4 grazie al terzo gol personale dello scatenato Olteanu e all'ultimo della giornata messo a segno da Fagioli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Franceschini e Olteanu (Rignanese).</b>