• Gialloblu Figline
  • 1 - 1
  • Pontassieve

GIALLOBLU FIGLINE: Russoni, Vicari, Bardi, Martellini, Francia, Mulino, Iliasi, Istak, Meli. Entrati: Nesi, Picchioni, Pampaloni, Gattei. All.: Andrea Tomer.
PONTASSIEVE: Messini, Pratellesi, Mannucci, Dorazzi, Corsani, Di Costanzo, Bachi, Cresci, Venturini. Entrati: Baldini, Mollica, Catella, Conti, Bandinelli, Masieri. All.: Gambinossi.

RETI: Pampaloni, Cresci
NOTE: 0-1; 1-0; 0-0

Buon primo tempo da parte del Pontassieve, che sblocca con il colpo di testa vincente di Cresci. Il Figline usufruisce di un calcio di rigore che però non trasforma. Nella ripresa il Figline perviene al pareggio con il gol di Pampaloni. Terzo tempo equilibrato, e alla fine il pareggio è il risultato più equo. Calciatorepiù: Bachi (Pontassieve); Pampaloni (Gialloblu Figline)

GIALLOBLU FIGLINE: Russoni, Vicari, Bardi, Martellini, Francia, Mulino, Iliasi, Istak, Meli. Entrati: Nesi, Picchioni, Pampaloni, Gattei. All.: Andrea Tomer.<br >PONTASSIEVE: Messini, Pratellesi, Mannucci, Dorazzi, Corsani, Di Costanzo, Bachi, Cresci, Venturini. Entrati: Baldini, Mollica, Catella, Conti, Bandinelli, Masieri. All.: Gambinossi.<br > RETI: Pampaloni, Cresci<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-0 Buon primo tempo da parte del Pontassieve, che sblocca con il colpo di testa vincente di Cresci. Il Figline usufruisce di un calcio di rigore che per&ograve; non trasforma. Nella ripresa il Figline perviene al pareggio con il gol di Pampaloni. Terzo tempo equilibrato, e alla fine il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; equo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bachi (Pontassieve); Pampaloni (Gialloblu Figline)</b>