• Sorgenti Labrone
  • 2 - 2
  • Castelfiorentino

SORGENTI LABRONE: Betti, Calvi, Ciompi (61' Ghelardi), Nobili, Frilli, Marconi, Spigliati (55' Pietrini), Castellani, Cristoferi, Vestri, Marinai. A disp.: Donati, Paola, Bianchi, Filippi, Cammellini. All.: Stefano Sicilia.
CASTELFIORENTINO: Lelli, Coccia, Nascosti (65' Urti), Piazzai (62' Moretti), Kogovsek (67' Viani), Hamidi, De Iannuaris (90' Bruni), Kodraziu, Iacono (75' Cappelli), Diepaxhjia, Del Bino. A disp.: Mocanu. All.: Paolo D'Agostino.

ARBITRO: Ciurli di Pisa.

RETI: 20' Marinai rig., 55' Diepaxhjia, 60' Marinai, 73' Diepaxhjia.
NOTE: ammonito Frilli, Hamidi. Espulsi Urti, Cappelli.

La partita tra Sorgenti e Castelfiorentino termina in parità, per quello che si è visto in campo il risultato è sostanzialmente giusto. Entrambe le squadre salgono quindi a 22 punti e restano in prossimità della zona qualificazione alla coppa regionale. Le due squadre si affrontano con molta tattica e non si vede niente di concreto fino al 12' quando Spigliati è solo davanti a Lelli, ma sbaglia clamorosamente l'impatto con la palla. Dopo neanche un minuto, l'ala del Sorgenti crossa per Marinai che non arriva per un soffio. Ma le due azioni sono il preludio al vantaggio: al 20' Marinai crede su una palla quasi perduta, ci arriva e viene atterrato in area di rigore. L'arbitro concede il penalty: lo stesso Marinai batte e non fallisce. 1 a 0 Sorgenti. Giusto il vantaggio della squadra amaranto. Il Castelfiorentino deve ancora entrare in fase partita: la squadra gialla si presenta pericolosamente dalle parti di Betti al 25', quando il colpo di testa di Diepaxhjia si stampa sulla traversa. Al 32' Del Bino crossa per Diepaxhjia che, tutto solo, ha la possibilità di calciare a rete, ma l'attento Betti compie un miracolo rifugiandosi in angolo. In questa fase il Sorgenti è messo male in campo e concede molti spazi alla squadra allenata da mister D'Agostino. In pieno recupero Iacono avrebbe l'occasione per pareggiare ma dopo aver superato in velocità Calvi, deve fare i conti con un Betti in giornata strepitosa; l'estremo difensore del Sorgenti si tuffa nell'angolino e sventa la minaccia. Il primo tempo termina sul risultato di 1-0 in favore del Sorgenti, merito soprattutto dell'ottima forma di Betti. Il secondo tempo vede l'ingresso di tutti e 22 titolari ma il registro di gioco non cambia: al 52' Betti compie un altro intervento prodigioso su Iacono, davvero agile e pericoloso. Al 55' il portierone del Sorgenti però non può salvare il risultato: sugli sviluppi di un cross sulla fascia destra, Diepaxhjia si inventa un gol capolavoro in mezza rovesciata, piazzando la palla nell'angolo più lontano. 1 a 1. Ora la situazione è in bilico. Ma al 60' ci pensa il solito Marinai a portare in vantaggio il Sorgenti: Cristoferi riceve palla sulla tre quarti e scavalca con un pallonetto la difesa ospite, Marinai riesce ad arrivare sulla palla in spaccata e trafigge per la seconda volta Lelli. 2 a 1 per il Sorgenti. La partita sembrava andare in favore del Castelfiorentino, ma il Sorgenti è stato abile a legittimare subito la posizione di vantaggio. Marinai avrebbe anche la possibilità di realizzare la tripletta ma il suo calcio di punizione battuto al 65' va a stamparsi sulla traversa. Si pareggia quindi il conto dei pali colpiti. Al 73' però il Castelfiorentino trova anche il pareggio, complice una disattenta retroguardia che lascia solo di calciare a porta sguarnita il pericolo maggiore, Diepaxhjia. Doppietta anche per la punta del Castelfiorentino. 2 a 2 e tutto da rifare. Il Sorgenti però non vuole terminare in parità, complice anche la superiorità numerica in campo, causata da una ingenua espulsione di Urti. All'87' c'è tempo per vedere un prodigioso triangolo tra il neo entrato Ghelardi e l'instancabile Marinai, ma quest'ultimo non riesce a trovare le energie per concludere di potenza, calciando centralmente sul portiere. Al 90' un'azione rocambolesca fa terminare la palla sui piedi di Frilli che calcia a botta sicura, ma Lelli devia quasi d'istinto una palla che ha fatto gridare al gol gli spalti. La partita termina qui. Il pareggio è giusto, dato l'equilibrio delle occasioni sviluppate in tutto l'arco del match. Le due squadre hanno messo in campo tutto ciò che potevano dare e ne è uscita una partita molto divertente ed agonistica, in alcune circostanze anche ai limiti del regolamento.

Thomas Cateni SORGENTI LABRONE: Betti, Calvi, Ciompi (61' Ghelardi), Nobili, Frilli, Marconi, Spigliati (55' Pietrini), Castellani, Cristoferi, Vestri, Marinai. A disp.: Donati, Paola, Bianchi, Filippi, Cammellini. All.: Stefano Sicilia. <br >CASTELFIORENTINO: Lelli, Coccia, Nascosti (65' Urti), Piazzai (62' Moretti), Kogovsek (67' Viani), Hamidi, De Iannuaris (90' Bruni), Kodraziu, Iacono (75' Cappelli), Diepaxhjia, Del Bino. A disp.: Mocanu. All.: Paolo D'Agostino.<br > ARBITRO: Ciurli di Pisa.<br > RETI: 20' Marinai rig., 55' Diepaxhjia, 60' Marinai, 73' Diepaxhjia.<br >NOTE: ammonito Frilli, Hamidi. Espulsi Urti, Cappelli. La partita tra Sorgenti e Castelfiorentino termina in parit&agrave;, per quello che si &egrave; visto in campo il risultato &egrave; sostanzialmente giusto. Entrambe le squadre salgono quindi a 22 punti e restano in prossimit&agrave; della zona qualificazione alla coppa regionale. Le due squadre si affrontano con molta tattica e non si vede niente di concreto fino al 12' quando Spigliati &egrave; solo davanti a Lelli, ma sbaglia clamorosamente l'impatto con la palla. Dopo neanche un minuto, l'ala del Sorgenti crossa per Marinai che non arriva per un soffio. Ma le due azioni sono il preludio al vantaggio: al 20' Marinai crede su una palla quasi perduta, ci arriva e viene atterrato in area di rigore. L'arbitro concede il penalty: lo stesso Marinai batte e non fallisce. 1 a 0 Sorgenti. Giusto il vantaggio della squadra amaranto. Il Castelfiorentino deve ancora entrare in fase partita: la squadra gialla si presenta pericolosamente dalle parti di Betti al 25', quando il colpo di testa di Diepaxhjia si stampa sulla traversa. Al 32' Del Bino crossa per Diepaxhjia che, tutto solo, ha la possibilit&agrave; di calciare a rete, ma l'attento Betti compie un miracolo rifugiandosi in angolo. In questa fase il Sorgenti &egrave; messo male in campo e concede molti spazi alla squadra allenata da mister D'Agostino. In pieno recupero Iacono avrebbe l'occasione per pareggiare ma dopo aver superato in velocit&agrave; Calvi, deve fare i conti con un Betti in giornata strepitosa; l'estremo difensore del Sorgenti si tuffa nell'angolino e sventa la minaccia. Il primo tempo termina sul risultato di 1-0 in favore del Sorgenti, merito soprattutto dell'ottima forma di Betti. Il secondo tempo vede l'ingresso di tutti e 22 titolari ma il registro di gioco non cambia: al 52' Betti compie un altro intervento prodigioso su Iacono, davvero agile e pericoloso. Al 55' il portierone del Sorgenti per&ograve; non pu&ograve; salvare il risultato: sugli sviluppi di un cross sulla fascia destra, Diepaxhjia si inventa un gol capolavoro in mezza rovesciata, piazzando la palla nell'angolo pi&ugrave; lontano. 1 a 1. Ora la situazione &egrave; in bilico. Ma al 60' ci pensa il solito Marinai a portare in vantaggio il Sorgenti: Cristoferi riceve palla sulla tre quarti e scavalca con un pallonetto la difesa ospite, Marinai riesce ad arrivare sulla palla in spaccata e trafigge per la seconda volta Lelli. 2 a 1 per il Sorgenti. La partita sembrava andare in favore del Castelfiorentino, ma il Sorgenti &egrave; stato abile a legittimare subito la posizione di vantaggio. Marinai avrebbe anche la possibilit&agrave; di realizzare la tripletta ma il suo calcio di punizione battuto al 65' va a stamparsi sulla traversa. Si pareggia quindi il conto dei pali colpiti. Al 73' per&ograve; il Castelfiorentino trova anche il pareggio, complice una disattenta retroguardia che lascia solo di calciare a porta sguarnita il pericolo maggiore, Diepaxhjia. Doppietta anche per la punta del Castelfiorentino. 2 a 2 e tutto da rifare. Il Sorgenti per&ograve; non vuole terminare in parit&agrave;, complice anche la superiorit&agrave; numerica in campo, causata da una ingenua espulsione di Urti. All'87' c'&egrave; tempo per vedere un prodigioso triangolo tra il neo entrato Ghelardi e l'instancabile Marinai, ma quest'ultimo non riesce a trovare le energie per concludere di potenza, calciando centralmente sul portiere. Al 90' un'azione rocambolesca fa terminare la palla sui piedi di Frilli che calcia a botta sicura, ma Lelli devia quasi d'istinto una palla che ha fatto gridare al gol gli spalti. La partita termina qui. Il pareggio &egrave; giusto, dato l'equilibrio delle occasioni sviluppate in tutto l'arco del match. Le due squadre hanno messo in campo tutto ci&ograve; che potevano dare e ne &egrave; uscita una partita molto divertente ed agonistica, in alcune circostanze anche ai limiti del regolamento. Thomas Cateni