PONZANO B : Garretta, Soverini, Moreschi, Iacopini, Barone, Puccinelli, Sulas, Moretti, Rizzo, Romei. All. Mazzei.
MEMBRINO: Prudente, Capecci, Pozzolini, Clemente, Zambon, Chellini, Borgiotti, La Rocca, Borea.indi, Zisa. All.: Nunziata.

RETI: Barone, Zisa.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1

Ponzano e Membrino si dividono la posta in palio su un campo in cattive condizioni che non favoriva il bel gioco. La prima frazione finisce a reti inviolate con i padroni di casa che ci provano a più riprese collezionando corner, ma non riuscendo a impensierire Prudente. Nella ripresa parte invece meglio il Mebrino che però subisce lo svantaggio in contropiede autore del gol Barone ben pescato da un cambio di versante e bravo a trafiggere il portiere avversario con un diagonale preciso. Lo stesso Barone avrebbe poi l'occasione per raddoppiare prima del secondo riposo, ma stavolta Prudente ci mette una pezza ed evita guai peggiori. L'ultimo parziale è piuttosto equilibrato con il Membrino che giocoforza cerca con maggiore insistenza la via del pareggio. Il gol arriva da un tiro dalla bandierina di Zambon che trova libero sul primo palo Zisa, bravo a schiacciare alle spalle dell'incolpevole Garretta. Nel finale c'è ancora tempo per qualche ribaltamento di fronte, il più pericoloso dei quali è sventato con una bella uscita su La Rocca da parte di Garretta che evita la beffa ai suoi.

Calciatoripiù: Soverini, Moreschi e Rizzo (Ponzano); Xindi e Capecci (Membrino).

PONZANO B : Garretta, Soverini, Moreschi, Iacopini, Barone, Puccinelli, Sulas, Moretti, Rizzo, Romei. All. Mazzei.<br >MEMBRINO: Prudente, Capecci, Pozzolini, Clemente, Zambon, Chellini, Borgiotti, La Rocca, Borea&#46;indi, Zisa. All.: Nunziata.<br > RETI: Barone, Zisa.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1 Ponzano e Membrino si dividono la posta in palio su un campo in cattive condizioni che non favoriva il bel gioco. La prima frazione finisce a reti inviolate con i padroni di casa che ci provano a pi&ugrave; riprese collezionando corner, ma non riuscendo a impensierire Prudente. Nella ripresa parte invece meglio il Mebrino che per&ograve; subisce lo svantaggio in contropiede autore del gol Barone ben pescato da un cambio di versante e bravo a trafiggere il portiere avversario con un diagonale preciso. Lo stesso Barone avrebbe poi l'occasione per raddoppiare prima del secondo riposo, ma stavolta Prudente ci mette una pezza ed evita guai peggiori. L'ultimo parziale &egrave; piuttosto equilibrato con il Membrino che giocoforza cerca con maggiore insistenza la via del pareggio. Il gol arriva da un tiro dalla bandierina di Zambon che trova libero sul primo palo Zisa, bravo a schiacciare alle spalle dell'incolpevole Garretta. Nel finale c'&egrave; ancora tempo per qualche ribaltamento di fronte, il pi&ugrave; pericoloso dei quali &egrave; sventato con una bella uscita su La Rocca da parte di Garretta che evita la beffa ai suoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Soverini, Moreschi e Rizzo (Ponzano); Xindi e Capecci (Membrino).</b>