• Pol. 90 Montale

STAFFOLI: Morelli, Benvenuti, Domenichini, Lupi, Volterrani, Biagi, Allegri, Boschi, Manoliu, Bozzolini, Aitzayoud. A disp.: Forte, Berti, Dell'Amico, Ruglioni, Parisi. All.: Giannoni.

MONTALE: Bini, Garzi, Innocenti, Casseri, Panerai, Stobbia, Sola, Fiornovelli, Baldi, Ferrari, Piacquadio. A disp.: Gabelloni, Nesi, Aiazzi, Vignini, Doni. All.: De Matteis.

RETI: Ferrari, Fiornovelli, Aitzayoud 5, Allegri.

Partita senza storia quella tra Montale e Staffoli, con la vittoria dei verdi per 6-2 trascinati da un'ottima prestazione del proprio attaccante Aitzayoud autore di ben 5 reti aiutato da una difesa montalese autrice di una prestazione a dir poco assurda, del tutto surclassata dalle due punte dello Staffoli, anche se in realtà sarebbe meglio dire surclassata dall'autore della cinquina dal momento che l'altra punta è stata espulsa al 20' del primo tempo dopo aver realizzato il goal dell'1-0. Lo Staffoli va sul 2-0 nei primi quindici minuti ma il Montale reagisce con un rigore di Ferrari e il pari di Fiornovelli ma dopo è solo un monologo dei padroni di casa che chiudono il primo tempo sul 5-2 e realizzano a metà secondo tempo il conclusivo 6-2. Buono l'arbitraggio.

STAFFOLI: Morelli, Benvenuti, Domenichini, Lupi, Volterrani, Biagi, Allegri, Boschi, Manoliu, Bozzolini, Aitzayoud. A disp.: Forte, Berti, Dell'Amico, Ruglioni, Parisi. All.: Giannoni. <br >MONTALE: Bini, Garzi, Innocenti, Casseri, Panerai, Stobbia, Sola, Fiornovelli, Baldi, Ferrari, Piacquadio. A disp.: Gabelloni, Nesi, Aiazzi, Vignini, Doni. All.: De Matteis. <br > RETI: Ferrari, Fiornovelli, Aitzayoud 5, Allegri. Partita senza storia quella tra Montale e Staffoli, con la vittoria dei verdi per 6-2 trascinati da un'ottima prestazione del proprio attaccante Aitzayoud autore di ben 5 reti aiutato da una difesa montalese autrice di una prestazione a dir poco assurda, del tutto surclassata dalle due punte dello Staffoli, anche se in realt&agrave; sarebbe meglio dire surclassata dall'autore della cinquina dal momento che l'altra punta &egrave; stata espulsa al 20' del primo tempo dopo aver realizzato il goal dell'1-0. Lo Staffoli va sul 2-0 nei primi quindici minuti ma il Montale reagisce con un rigore di Ferrari e il pari di Fiornovelli ma dopo &egrave; solo un monologo dei padroni di casa che chiudono il primo tempo sul 5-2 e realizzano a met&agrave; secondo tempo il conclusivo 6-2. Buono l'arbitraggio.