PISTOIA NORD: Pedaggi, Culatore, Natali, Calì, Sogni, Giuranna (41' Paccagnini), Nannini (60' Guastini), Caruso, Hakim (60' Bocchicchio), Baldi (60' Loddo), Puccianti (60' Borsi). All.: Bindi

BREDA: Conte, Souid, Mungai, Eleni, Lotti, Tempestini (76' Giannoni), Biagioni, Bibaj, Barni, Baroncelli, Dardi (60' Omoruyi). A disp.: Jabar, Mustafaraj. All.: Fedi

RETI: 2' Biagioni, 14' Hakim, 59' Barni rig., 81' Biagioni

Note: Ammonito Tempestini

Seconda sconfitta consecutiva per il Pistoia Nord, anche questa volta per 3-1, che perde in casa contro una squadra con meno punti ottenuti ma che ha giocato da squadra di alta classifica. La Breda si è imposta immediatamente sugli avversari, passando in vantaggio a soli due minuti dall'inizio con rete di Biagioni. La squadra di casa non si è fatta scoraggiare da questo subitaneo svantaggio e si è lanciata subito alla ricerca del gol del pareggio. Pareggio che è arrivato poco prima del quarto d'ora con Hakim che, servito da Nannini dalla destra, si è trovato da solo davanti alla porta con la palla sul piede ed ha siglato l'1-1. La Breda ha poi avuto, nel corso del primo tempo, un'occasione molto ghiotta per tornare in vantaggio con Puccianti, il cui pallonetto ha scavalcato il portiere ma è finito fuori porta. L'ultima fase di gioco non ha offerto altri spunti. Al rientro dagli spogliatoi la Breda ha subito fissato l'obiettivo sulla porta avversaria con un tiro di punizione ben messo in angolo da Pedaggi. Al 59' è però arrivata l'occasione irripetibile: l'arbitro ha assegnato un rigore, si suppone giusto, a favore della Breda per una spinta in area. A batterlo è andato Barni che non ha fallito. Il Pistoia Nord ha raccolto allora le ultime energie per provare a pareggiare per la seconda volta, ma ad opporsi è stato il portiere Conte che ha compiuto una grande parata nel momento decisivo della partita. Ad un Pistoia Nord ormai incapace di raggiungere gli avversari è toccato poi subire il colpo di grazia: a segnare è ancora Biagioni con un bel tiro da fuori area. Da premiare quindi la sua prestazione insieme a quella di Souid, molto sicuro sulla destra. Da salvare nelle file dei locali c'è soltanto Baldi.

Francesco Belliti PISTOIA NORD: Pedaggi, Culatore, Natali, Cal&igrave;, Sogni, Giuranna (41' Paccagnini), Nannini (60' Guastini), Caruso, Hakim (60' Bocchicchio), Baldi (60' Loddo), Puccianti (60' Borsi). All.: Bindi <br >BREDA: Conte, Souid, Mungai, Eleni, Lotti, Tempestini (76' Giannoni), Biagioni, Bibaj, Barni, Baroncelli, Dardi (60' Omoruyi). A disp.: Jabar, Mustafaraj. All.: Fedi <br > RETI: 2' Biagioni, 14' Hakim, 59' Barni rig., 81' Biagioni <br >Note: Ammonito Tempestini Seconda sconfitta consecutiva per il Pistoia Nord, anche questa volta per 3-1, che perde in casa contro una squadra con meno punti ottenuti ma che ha giocato da squadra di alta classifica. La Breda si &egrave; imposta immediatamente sugli avversari, passando in vantaggio a soli due minuti dall'inizio con rete di Biagioni. La squadra di casa non si &egrave; fatta scoraggiare da questo subitaneo svantaggio e si &egrave; lanciata subito alla ricerca del gol del pareggio. Pareggio che &egrave; arrivato poco prima del quarto d'ora con Hakim che, servito da Nannini dalla destra, si &egrave; trovato da solo davanti alla porta con la palla sul piede ed ha siglato l'1-1. La Breda ha poi avuto, nel corso del primo tempo, un'occasione molto ghiotta per tornare in vantaggio con Puccianti, il cui pallonetto ha scavalcato il portiere ma &egrave; finito fuori porta. L'ultima fase di gioco non ha offerto altri spunti. Al rientro dagli spogliatoi la Breda ha subito fissato l'obiettivo sulla porta avversaria con un tiro di punizione ben messo in angolo da Pedaggi. Al 59' &egrave; per&ograve; arrivata l'occasione irripetibile: l'arbitro ha assegnato un rigore, si suppone giusto, a favore della Breda per una spinta in area. A batterlo &egrave; andato Barni che non ha fallito. Il Pistoia Nord ha raccolto allora le ultime energie per provare a pareggiare per la seconda volta, ma ad opporsi &egrave; stato il portiere Conte che ha compiuto una grande parata nel momento decisivo della partita. Ad un Pistoia Nord ormai incapace di raggiungere gli avversari &egrave; toccato poi subire il colpo di grazia: a segnare &egrave; ancora Biagioni con un bel tiro da fuori area. Da premiare quindi la sua prestazione insieme a quella di Souid, molto sicuro sulla destra. Da salvare nelle file dei locali c'&egrave; soltanto Baldi. Francesco Belliti