Onofrio, Traore Mohamed, Sostegni, Ruggiero, Innocenti, Tondi. A disp.: Cecchi, Agostini, Camelli, Elezi, Filippelli, Traore. All.: Marmugi.

CASCINA: Diodati, Rispoli, Montemarani, De Francesco, Fiori, Iacoponi, Bello, Cipro, Ascani, Cecchi, Bellino. A disp.: Cavallini, Gemignani, Menghelli, Pengili. All.: Buggiani.

ARBITRO: Aruta sez. Pontedera.

RETI: Bello, Elezi 2, De Francesco.

Pareggio con due reti per parte all' Idilio Cei di Larciano fra Montalbano e Cascina. Buona partenza della squadra di casa che al 7' impegna il portiere ospite con Casalini, su azione di angolo. Insiste il Montalbano e al 20' a sfiorare il gol è Tondi, che accarezza il palo dopo un bel lancio di Onofrio; sul capovolgimento dell'azione, però, il Cascina si porta in vantaggio grazie al colpo di testa di Bello che ribadisce in rete una respinta del portiere. Il Montalbano ha una buona reazione e si rende pericoloso con alcune belle incursioni sulla fascia di capitan Ferri e con qualche pregevole giocata di Onofrio; la squadra di Marmugi sente di non meritare lo svantaggio ed attacca ma il Cascina, buona squadra, difende abilmente il risultato. Nella ripresa la partita pare addormentarsi un po', il Montalbano opera vari cambi in successione. Al 15' su calcio di punizione Sostegni colpisce la traversa, Elezi ci crede e con un colpo di testa ripristina la parità. I ragazzi di casa riprendono morale e poco dopo è Camelli ad impegnare il portiere del Cascina. La gara è bella, le due squadre giocano bene e non si risparmiano, pur nel massimo fair play. Al 25' arriva il raddoppio del Montalbano, sempre per merito del capocannoniere Elezi; al 34' ecco però la risposta degli ospiti, che a coronamento di una bella azione in velocità trovano con De Francesco il gol del definitivo 2-2.

Onofrio, Traore Mohamed, Sostegni, Ruggiero, Innocenti, Tondi. A disp.: Cecchi, Agostini, Camelli, Elezi, Filippelli, Traore. All.: Marmugi. <br >CASCINA: Diodati, Rispoli, Montemarani, De Francesco, Fiori, Iacoponi, Bello, Cipro, Ascani, Cecchi, Bellino. A disp.: Cavallini, Gemignani, Menghelli, Pengili. All.: Buggiani. <br > ARBITRO: Aruta sez. Pontedera. <br > RETI: Bello, Elezi 2, De Francesco. Pareggio con due reti per parte all' Idilio Cei di Larciano fra Montalbano e Cascina. Buona partenza della squadra di casa che al 7' impegna il portiere ospite con Casalini, su azione di angolo. Insiste il Montalbano e al 20' a sfiorare il gol &egrave; Tondi, che accarezza il palo dopo un bel lancio di Onofrio; sul capovolgimento dell'azione, per&ograve;, il Cascina si porta in vantaggio grazie al colpo di testa di Bello che ribadisce in rete una respinta del portiere. Il Montalbano ha una buona reazione e si rende pericoloso con alcune belle incursioni sulla fascia di capitan Ferri e con qualche pregevole giocata di Onofrio; la squadra di Marmugi sente di non meritare lo svantaggio ed attacca ma il Cascina, buona squadra, difende abilmente il risultato. Nella ripresa la partita pare addormentarsi un po', il Montalbano opera vari cambi in successione. Al 15' su calcio di punizione Sostegni colpisce la traversa, Elezi ci crede e con un colpo di testa ripristina la parit&agrave;. I ragazzi di casa riprendono morale e poco dopo &egrave; Camelli ad impegnare il portiere del Cascina. La gara &egrave; bella, le due squadre giocano bene e non si risparmiano, pur nel massimo fair play. Al 25' arriva il raddoppio del Montalbano, sempre per merito del capocannoniere Elezi; al 34' ecco per&ograve; la risposta degli ospiti, che a coronamento di una bella azione in velocit&agrave; trovano con De Francesco il gol del definitivo 2-2.