• Staffoli

AGLIANESE: Bigagli, Spampani, Fattori, Bianchi, Staropoli, Bonaldi, Marini, Bindi, Shika, Landini, Zingarello. A disp.: Giannetti. All. Fabrizio Mangini

STAFFOLI: Morelli, Benvenuti, Volterrani, Lupi, Biagi, Berti, Manoliu, Allegri, Aitzayoud, Boschi, Bozzoli. A disp.: Domenichini, Forte, Bellucci. All. Roberto Giannoni

RETI: Aitzayoud 2, Bonaldi, autorete pro Staffoli, Allegri.

Al Franchi di Agliana la squadra di casa affronta in situazione di piena emergenza il temibile Staffoli. Numerose defezioni costringono Fabrizio Mangini ad improvvisare un undici del tutto inedito, disponendo soltanto di dodici giocatori. Le imperfette condizioni del terreno di gioco, esposto ad una pioggia battente, rappresentano poi un ostacolo aggiuntivo cui entrambe le compagini devono far fronte. Dopo un inizio stentato i padroni di casa, andati già sotto di un gol, ristabiliscono l'equilibrio grazie all'astuzia di Bonaldi che batte in maniera improvvisa un calcio di punizione, sorprendendo così l'intera retroguardia avversaria e riacciuffando il meritato pareggio. Gli ospiti non si intimoriscono e prima che l'ottimo direttore di gara dichiari chiuso il primo tempo si riportano in vantaggio siglando altre due reti. Le squadre, pertanto, rientrano negli spogliatoi sul parziale di 1-3. Nella ripresa i nero-verdi si presentano in campo in inferiorità numerica, giacché il fato non risparmia gli ennesimi infortuni. Le sorti dell'incontro risultano dunque segnate, ma i due team si danno battaglia fino all'ultimo istante. I ragazzi di Roberto Giannoni, a dire il vero, danno l'impressione di non voler infierire sull'avversario, ciononostante collezionano un paio di nitide occasioni da gol neutralizzate con eleganza dal reattivo Bigagli. L'restremo difensore aglianese, tuttavia, non può nulla su una violenta conclusione di Aitzayoud che a cinque minuti dal termine mette il definitivo sigillo ad un match ormai chiuso.

Andrea Bonfiglio AGLIANESE: Bigagli, Spampani, Fattori, Bianchi, Staropoli, Bonaldi, Marini, Bindi, Shika, Landini, Zingarello. A disp.: Giannetti. All. Fabrizio Mangini <br >STAFFOLI: Morelli, Benvenuti, Volterrani, Lupi, Biagi, Berti, Manoliu, Allegri, Aitzayoud, Boschi, Bozzoli. A disp.: Domenichini, Forte, Bellucci. All. Roberto Giannoni <br > RETI: Aitzayoud 2, Bonaldi, autorete pro Staffoli, Allegri. Al Franchi di Agliana la squadra di casa affronta in situazione di piena emergenza il temibile Staffoli. Numerose defezioni costringono Fabrizio Mangini ad improvvisare un undici del tutto inedito, disponendo soltanto di dodici giocatori. Le imperfette condizioni del terreno di gioco, esposto ad una pioggia battente, rappresentano poi un ostacolo aggiuntivo cui entrambe le compagini devono far fronte. Dopo un inizio stentato i padroni di casa, andati gi&agrave; sotto di un gol, ristabiliscono l'equilibrio grazie all'astuzia di Bonaldi che batte in maniera improvvisa un calcio di punizione, sorprendendo cos&igrave; l'intera retroguardia avversaria e riacciuffando il meritato pareggio. Gli ospiti non si intimoriscono e prima che l'ottimo direttore di gara dichiari chiuso il primo tempo si riportano in vantaggio siglando altre due reti. Le squadre, pertanto, rientrano negli spogliatoi sul parziale di 1-3. Nella ripresa i nero-verdi si presentano in campo in inferiorit&agrave; numerica, giacch&eacute; il fato non risparmia gli ennesimi infortuni. Le sorti dell'incontro risultano dunque segnate, ma i due team si danno battaglia fino all'ultimo istante. I ragazzi di Roberto Giannoni, a dire il vero, danno l'impressione di non voler infierire sull'avversario, ciononostante collezionano un paio di nitide occasioni da gol neutralizzate con eleganza dal reattivo Bigagli. L'restremo difensore aglianese, tuttavia, non pu&ograve; nulla su una violenta conclusione di Aitzayoud che a cinque minuti dal termine mette il definitivo sigillo ad un match ormai chiuso. Andrea Bonfiglio