BORGO A BUGGIANO: Giuntoli, Vasile, Ruggirello (83' Anastasio), Disperati (68' Bonelli), Gaggini, Domini, Fornari (50' Bertocci), Avanzati, Menichini (62' Grancioli), Di Maina (79' Negrini). A disp.: Moschini, Lionetti. All.: Paolo Mariani.

PISTOIA NORD: Pedaggi, Zuppini (60' Loddo), Natali (43' Borsi), Calì, Sogni, Giuranna (41' Bocchicchio), Culatore, Caruso, Guastini, Baldi, Hakim. All.: Bindi Fausto (squalificato, in panchina Stefano Sogni).

ARBITRO: Palombi di Pistoia.

RETI: 5' e 65' Di Maina, 24' Avanzati, 50' Hakim.

NOTE: ammonito Hakim, espulso Domini al 73'.

Gli azzurri di mister Mariani superano in casa un combattivo Pistoia Nord in una gara condizionata dalla pioggia e dal terreno pesante e tengono aperto un piccolo spiraglio per agganciare le prime due posizioni in classifica. Borghigiani in vantaggio al 5' minuto, quando Di Maina approfitta di un pallone che resta impantanato in una pozzanghera all'altezza del dischetto del rigore per depositare indisturbato il pallone in rete di destro, i giallorossi ospiti reagiscono, ma una punizione dal limite di Baldi termina poco a lato del palo alla sinistra di Giuntoli. Il Borgo insiste e al 23', su un cross dalla sinistra di Di Maina, Domini si avventa sul primo palo ma è chiuso in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Avanzati si lbera bene al limite dell'area e raddoppia con un bel sinistro che termina la sua corsa nell'angolino alto alla destra di Pedaggi. Il Pistoia Nord non ci sta e si rede pericolosa con una bell'azione di prima in area di rigore che libera al tiro Caruso, ma Giuntoli salva i suoi chiudendo di piede in calcio d'angolo. La gara resta viva, si lotta su ogni pallone ed in avvio di ripresa Hakim accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Con l'ingresso di Borsi e Loddo i pistoiesi ci credono e mettono in apprensione la difesa locale, che soffre sui calci piazzati e gli ospiti sfiorano il pareggio in tre circostenze, ma le conclusioni in mischia degli avanti giallorossi terminano di poco fuori dallo specchio della porta. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo però Di Maina realizza il 3-1 che restituisce tranquillità ai borghigiani, gli ospiti però non demordono e giocano il finale di partita addirittura con 4 punte, ma nonostante la superiorità numerica nel finale per l'espulsione di Domini reo di un fallo da tergo a centrocampo, non riescono a recuperare lo svantaggio.

BORGO A BUGGIANO: Giuntoli, Vasile, Ruggirello (83' Anastasio), Disperati (68' Bonelli), Gaggini, Domini, Fornari (50' Bertocci), Avanzati, Menichini (62' Grancioli), Di Maina (79' Negrini). A disp.: Moschini, Lionetti. All.: Paolo Mariani. <br >PISTOIA NORD: Pedaggi, Zuppini (60' Loddo), Natali (43' Borsi), Cal&igrave;, Sogni, Giuranna (41' Bocchicchio), Culatore, Caruso, Guastini, Baldi, Hakim. All.: Bindi Fausto (squalificato, in panchina Stefano Sogni). <br > ARBITRO: Palombi di Pistoia. <br > RETI: 5' e 65' Di Maina, 24' Avanzati, 50' Hakim. <br >NOTE: ammonito Hakim, espulso Domini al 73'. Gli azzurri di mister Mariani superano in casa un combattivo Pistoia Nord in una gara condizionata dalla pioggia e dal terreno pesante e tengono aperto un piccolo spiraglio per agganciare le prime due posizioni in classifica. Borghigiani in vantaggio al 5' minuto, quando Di Maina approfitta di un pallone che resta impantanato in una pozzanghera all'altezza del dischetto del rigore per depositare indisturbato il pallone in rete di destro, i giallorossi ospiti reagiscono, ma una punizione dal limite di Baldi termina poco a lato del palo alla sinistra di Giuntoli. Il Borgo insiste e al 23', su un cross dalla sinistra di Di Maina, Domini si avventa sul primo palo ma &egrave; chiuso in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Avanzati si lbera bene al limite dell'area e raddoppia con un bel sinistro che termina la sua corsa nell'angolino alto alla destra di Pedaggi. Il Pistoia Nord non ci sta e si rede pericolosa con una bell'azione di prima in area di rigore che libera al tiro Caruso, ma Giuntoli salva i suoi chiudendo di piede in calcio d'angolo. La gara resta viva, si lotta su ogni pallone ed in avvio di ripresa Hakim accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Con l'ingresso di Borsi e Loddo i pistoiesi ci credono e mettono in apprensione la difesa locale, che soffre sui calci piazzati e gli ospiti sfiorano il pareggio in tre circostenze, ma le conclusioni in mischia degli avanti giallorossi terminano di poco fuori dallo specchio della porta. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per&ograve; Di Maina realizza il 3-1 che restituisce tranquillit&agrave; ai borghigiani, gli ospiti per&ograve; non demordono e giocano il finale di partita addirittura con 4 punte, ma nonostante la superiorit&agrave; numerica nel finale per l'espulsione di Domini reo di un fallo da tergo a centrocampo, non riescono a recuperare lo svantaggio.