• Firenze Sud

GREVIGIANA: Arnetoli, Nutini, Del Regno, Falciani, Borri, Rinaldi, Bianchini, Buonocore, Bruccoleri, Elmedi, Degl'Innocenti., A disp Misuri, Tripodi, Consigli, Bianchi, Fanciullacci, Moad. All.: Giovanni Giannetto.
FIRENZE SUD: Bruno, Meucci, Ferraioli, Mani, Cini, Barlazzi, Perillo, Cerretese, Piombi, Alvarez, Picchianti. A disp.: Mirto, Tellini, Di Sammarzano, Sferrazza, Omar, Martini. All.: Luca Degl'Innocenti.

RETI: Ferraioli, Bianchi, Fanciullacci, Tripodi.

Vittoria in rimonta per i locali della Grevigiana, che battono per 3-1 un buon Firenze Sud. Nel primo tempo gli ospiti giocano meglio e si portano meritatamente in vantaggio con il gol di Ferraioli (nell'occasione viene anche espulso Del Regno). Ad inizio secondo tempo mister Giannetto, che nel primo tempo aveva lasciato a riposo alcuni titolari, dando spazio alle seconde linee, getta nella mischia Bianchi, Fanciullacci e Tripodi, che cambiano la partita. Bomber Bianchi sigla subito l'1-1, poi Fanciullacci, su passaggio sempre di Bianchi, insacca 2-1. Infine Tripodi, su assist di Fanciullacci, segna il definitivo 3-1 che pone fine alla partita.
Calciatoripiù: Rinaldi, Fanciullacci, Bianchi, Tripodi (Grevigiana), Alvarez, Ferraioli, Sferrazza (Firenze Sud).

GREVIGIANA: Arnetoli, Nutini, Del Regno, Falciani, Borri, Rinaldi, Bianchini, Buonocore, Bruccoleri, Elmedi, Degl'Innocenti., A disp Misuri, Tripodi, Consigli, Bianchi, Fanciullacci, Moad. All.: Giovanni Giannetto.<br >FIRENZE SUD: Bruno, Meucci, Ferraioli, Mani, Cini, Barlazzi, Perillo, Cerretese, Piombi, Alvarez, Picchianti. A disp.: Mirto, Tellini, Di Sammarzano, Sferrazza, Omar, Martini. All.: Luca Degl'Innocenti.<br > RETI: Ferraioli, Bianchi, Fanciullacci, Tripodi. Vittoria in rimonta per i locali della Grevigiana, che battono per 3-1 un buon Firenze Sud. Nel primo tempo gli ospiti giocano meglio e si portano meritatamente in vantaggio con il gol di Ferraioli (nell'occasione viene anche espulso Del Regno). Ad inizio secondo tempo mister Giannetto, che nel primo tempo aveva lasciato a riposo alcuni titolari, dando spazio alle seconde linee, getta nella mischia Bianchi, Fanciullacci e Tripodi, che cambiano la partita. Bomber Bianchi sigla subito l'1-1, poi Fanciullacci, su passaggio sempre di Bianchi, insacca 2-1. Infine Tripodi, su assist di Fanciullacci, segna il definitivo 3-1 che pone fine alla partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rinaldi, Fanciullacci, Bianchi, Tripodi (Grevigiana), Alvarez, Ferraioli, Sferrazza (Firenze Sud).</b>