C.F. 2001: Sereni, Bresci, Faggi, Giusepponi, Cavaciocchi, Ciampi, Colabove, Pannone, Serafini, Morescalchi, Gatto. A disp.: Bruno, Lulli, Cantella, Pape, Fierli. All.: Allori.

P.S.B.PISTOIA: Gaggioli, La Veglia L., Moscagiuri, Fiammerighi, La Veglia M., Lakaj, Usai, Mangani, Pera, Gocaj, Gori. A disp.: Capecchi. All.: Morosi.

ARBITRO: Pieri di Pistoia.

RETI: 44' Serafini, 47' rig. Pannone.

Ammoniti: Bresci, Giusepponi, Morescalchi, Usai, Gocaj.

Nel match del sabato pomeriggio il C.F. 2001 riesce a portarsi a casa la vittoria grazie ad una buona organizzazione di gioco e ad una efficace compattezza corale. Il C.F. prende subito in mano il pallino del gioco e si rende pericoloso con un tiro di Gatto, che cerca il colpo sotto sull'uscita del portiere, ma il tiro termina sull'esterno della rete. Poco dopo ancora Gatto prova sfondare sulla destra, dove scarta un avversario e mette un cross per i compagni, ma il portiere è bravo ad uscire e a fare suo il pallone. Al 10' il C.F. costruisce una bella azione corale, che viene iniziata da Morescalchi, che scarta un avversario, passa a Colabove, che a sua volta si libera in modo elegante dalla marcatura del marcatore e la palla arriva a Serafini, che al limite dell'area prova il tiro, ma la palla sorvola alta la traversa. Poco dopo è Pannone a provare la conclusione, su suggerimento di Colabove, ma il tiro viene ben parato dall'estremo difensore. Successivamente il C.F. tenta due conclusioni, una con Serafini e l'altra con Colabove, ma i loro tiri finiscono largamente sul fondo. Il P.S.B. si vede in attacco al 24' quando Usai, scarta un avversario con un grande controllo di coscia, entra in area, e prova il tiro, ma Sereni para con sicurezza. Al 27' Colabove batte una punizione da posizione interessante per la testa di Serafini, che però non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta. La squadra ospite prova a rendersi pericolosa con un lancio di Gocaj per Gori, che però non riesce a arrivarci, favorendo così l'uscita del portiere. Al 32' il C.F. si rende pericoloso con Colabove, che entra in area, scarta un avversario, e dalla destra dell'area piccola prova la conclusione, che però termina di poco a lato del palo. Poco dopo il P.S.B. va vicino al gol con un tiro dalla trequarti di La Veglia L., che trova un tiro a campanile che sorvola di pochissimo la traversa. Al 40' il P.S.B. si rende pericoloso con una punizione dal limite battuta da Pera, ma il portiere locale è bravo a deviare in angolo. Il secondo tempo ricomincia con le due squadre ancora ferme sullo 0-0. La prima squadra a creare la prima azione pericolosa nel secondo tempo è il C.F., con una punizione dalla trequarti di Pannone, che cerca e trova, appena dentro l'area, la deviazione vincente di testa di Serafini. Al 47' Colabove si porta la palla dentro l'area di rigore avversaria e viene fermato in modo falloso, l'arbitro concede il rigore, e alla battuta va Pannone, che realizza il secondo gol per la squadra di casa. Poco dopo ancora Pannone batte una punizione insidiosa per il portiere ospite che riesce a parare con molte difficoltà. Al 62' Colabove parte in velocità, scarta due avversari e viene fermato in modo falloso vicino all'area di rigore, alla battuta va Pannone, che ancora una volta va alla ricerca in mezzo all'area della testa di Serafini, ma il colpo di testa debole viene ben parato. Il P.S.B. dopo aver subito i due gol prova a replicare con una punizione infida di Pera, ma Sereni con dei pronti riflessi riesce a deviare in angolo. Poco dopo ancora Pera s'incarica di un'altra punizione dal limite, ma questa volta il tiro termina alto sopra la traversa. Al 69' Colabove ha una ghiotta occasione per segnare, poiché dopo aver scartato con semplicità due avversari, entra in area vince un rimpallo con un terzo avversario e prova il tiro, che però troppo carico di potenza finisce alto sopra la traversa. Allo scadere Morescalchi tenta la conclusione personale, ma il tiro non è dei migliori. Arriva il triplice fischio finale del signor Pieri che mette fine ad un bel incontro, giocato su dei buoni ritmi.

Edoardo Del Lucchese C.F. 2001: Sereni, Bresci, Faggi, Giusepponi, Cavaciocchi, Ciampi, Colabove, Pannone, Serafini, Morescalchi, Gatto. A disp.: Bruno, Lulli, Cantella, Pape, Fierli. All.: Allori. <br >P.S.B.PISTOIA: Gaggioli, La Veglia L., Moscagiuri, Fiammerighi, La Veglia M., Lakaj, Usai, Mangani, Pera, Gocaj, Gori. A disp.: Capecchi. All.: Morosi. <br > ARBITRO: Pieri di Pistoia. <br > RETI: 44' Serafini, 47' rig. Pannone. <br >Ammoniti: Bresci, Giusepponi, Morescalchi, Usai, Gocaj. Nel match del sabato pomeriggio il C.F. 2001 riesce a portarsi a casa la vittoria grazie ad una buona organizzazione di gioco e ad una efficace compattezza corale. Il C.F. prende subito in mano il pallino del gioco e si rende pericoloso con un tiro di Gatto, che cerca il colpo sotto sull'uscita del portiere, ma il tiro termina sull'esterno della rete. Poco dopo ancora Gatto prova sfondare sulla destra, dove scarta un avversario e mette un cross per i compagni, ma il portiere &egrave; bravo ad uscire e a fare suo il pallone. Al 10' il C.F. costruisce una bella azione corale, che viene iniziata da Morescalchi, che scarta un avversario, passa a Colabove, che a sua volta si libera in modo elegante dalla marcatura del marcatore e la palla arriva a Serafini, che al limite dell'area prova il tiro, ma la palla sorvola alta la traversa. Poco dopo &egrave; Pannone a provare la conclusione, su suggerimento di Colabove, ma il tiro viene ben parato dall'estremo difensore. Successivamente il C.F. tenta due conclusioni, una con Serafini e l'altra con Colabove, ma i loro tiri finiscono largamente sul fondo. Il P.S.B. si vede in attacco al 24' quando Usai, scarta un avversario con un grande controllo di coscia, entra in area, e prova il tiro, ma Sereni para con sicurezza. Al 27' Colabove batte una punizione da posizione interessante per la testa di Serafini, che per&ograve; non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta. La squadra ospite prova a rendersi pericolosa con un lancio di Gocaj per Gori, che per&ograve; non riesce a arrivarci, favorendo cos&igrave; l'uscita del portiere. Al 32' il C.F. si rende pericoloso con Colabove, che entra in area, scarta un avversario, e dalla destra dell'area piccola prova la conclusione, che per&ograve; termina di poco a lato del palo. Poco dopo il P.S.B. va vicino al gol con un tiro dalla trequarti di La Veglia L., che trova un tiro a campanile che sorvola di pochissimo la traversa. Al 40' il P.S.B. si rende pericoloso con una punizione dal limite battuta da Pera, ma il portiere locale &egrave; bravo a deviare in angolo. Il secondo tempo ricomincia con le due squadre ancora ferme sullo 0-0. La prima squadra a creare la prima azione pericolosa nel secondo tempo &egrave; il C.F., con una punizione dalla trequarti di Pannone, che cerca e trova, appena dentro l'area, la deviazione vincente di testa di Serafini. Al 47' Colabove si porta la palla dentro l'area di rigore avversaria e viene fermato in modo falloso, l'arbitro concede il rigore, e alla battuta va Pannone, che realizza il secondo gol per la squadra di casa. Poco dopo ancora Pannone batte una punizione insidiosa per il portiere ospite che riesce a parare con molte difficolt&agrave;. Al 62' Colabove parte in velocit&agrave;, scarta due avversari e viene fermato in modo falloso vicino all'area di rigore, alla battuta va Pannone, che ancora una volta va alla ricerca in mezzo all'area della testa di Serafini, ma il colpo di testa debole viene ben parato. Il P.S.B. dopo aver subito i due gol prova a replicare con una punizione infida di Pera, ma Sereni con dei pronti riflessi riesce a deviare in angolo. Poco dopo ancora Pera s'incarica di un'altra punizione dal limite, ma questa volta il tiro termina alto sopra la traversa. Al 69' Colabove ha una ghiotta occasione per segnare, poich&eacute; dopo aver scartato con semplicit&agrave; due avversari, entra in area vince un rimpallo con un terzo avversario e prova il tiro, che per&ograve; troppo carico di potenza finisce alto sopra la traversa. Allo scadere Morescalchi tenta la conclusione personale, ma il tiro non &egrave; dei migliori. Arriva il triplice fischio finale del signor Pieri che mette fine ad un bel incontro, giocato su dei buoni ritmi. Edoardo Del Lucchese