BREDA: Conte, Souid, Spampani (53' Giannoni), Bibaj, Tempestini, Mungai, Biagioni, Eleni, Barni, Baroncelli, Omoruyi (41' Gori). A disp.: Jabar, Mustafaraj, Lotti. All.: Fedi

STAFFOLI: Morelli, Benvenuti, Volterrani, Lupi, Forte (41' Ruglioni), Biagi (79' Bellucci), Manoliu, Allegri, Aitzayoud, Boschi, Bozzolini (41' Berti). All.: Giannoni

ARBITRO: Cavaliere di Pistoia

RETI: 6' Aitzayoud, 32' rig. Barni, 43' Biagi.

Partita non molto interessante per quanto riguarda la classifica ma che ha mostrato un buon atteggiamento di gioco messo in campo da entrambe le squadre. Lo Staffoli ottiene una vittoria esterna meritata contro una formazione che ha saputo comunque reggere il confronto ed uscire dalla partita a testa alta. La Breda ha avuto l'unica colpa di concedere troppo al reparto offensivo giallo-verde. Ha infatti pagato subito le proprie disattenzioni subendo, a pochi minuti dall'inizio il gol di Aitzayoud, il quale su un cross da sinistra è saltato più in alto di tutti e ha segnato di testa il gol dell'1-0. Successivamente Staffoli ha sfiorato il raddoppio su un tiro da fuori che è però finito sulla traversa. Da quel momento la squadra ospite è diminuita e la Breda ha iniziato ad affacciarsi nella tre quarti avversaria. L'occasione è arrivata al 31' quando l'arbitro ha rilevato un fallo difensivo in area giallo-verde ed indicato il dischetto del rigore. In realtà il penalty è stato accolto da molti dubbi e numerose proteste ed effettivamente il presunto fallo in area non è sembrato essere stato tale da fischiare il rigore. A realizzarlo è comunque stato chiamato Barni che non ha fallito regalando alla sua squadra il pareggio. Per non far sembrare poi l'1-1 un furto bello e buono, la Breda ha condotto il resto del primo tempo. Nel secondo tempo però si è rivista la squadra arancione dell'inizio del primo periodo di gioco. A dimostrazione di ciò il quasi subitaneo gol del 2-1 realizzato Biagi su assist di Boschi che si era involato sulla destra e si era infine inoltrato nel medesimo lato dell'area piccola. Anche in quest'occasione c'è stata una leggerezza difensiva da parte della formazione arancione poiché Biagi ha ricevuto palla completamente indisturbato. Dopo aver fallito il 3-1, lo Staffoli si è poi richiuso in difesa ma questa volta è riuscito ad impedire un nuovo pareggio da parte della Breda che ha messo tutte le sue energie alla ricerca di un pari che non sarebbe stato comunque troppo immeritato per l'impegno che la squadra di casa ha mostrato. Lo Staffoli ha vinto grazie alla propria superiorità tecnica. A dimostrazione di ciò l'ottima prova di Boschi. Bravo anche il portiere Morelli. Invece nelle file della Breda si sono distinti Biagioni ed Eleni.

Francesco Belliti BREDA: Conte, Souid, Spampani (53' Giannoni), Bibaj, Tempestini, Mungai, Biagioni, Eleni, Barni, Baroncelli, Omoruyi (41' Gori). A disp.: Jabar, Mustafaraj, Lotti. All.: Fedi <br >STAFFOLI: Morelli, Benvenuti, Volterrani, Lupi, Forte (41' Ruglioni), Biagi (79' Bellucci), Manoliu, Allegri, Aitzayoud, Boschi, Bozzolini (41' Berti). All.: Giannoni <br > ARBITRO: Cavaliere di Pistoia <br > RETI: 6' Aitzayoud, 32' rig. Barni, 43' Biagi. Partita non molto interessante per quanto riguarda la classifica ma che ha mostrato un buon atteggiamento di gioco messo in campo da entrambe le squadre. Lo Staffoli ottiene una vittoria esterna meritata contro una formazione che ha saputo comunque reggere il confronto ed uscire dalla partita a testa alta. La Breda ha avuto l'unica colpa di concedere troppo al reparto offensivo giallo-verde. Ha infatti pagato subito le proprie disattenzioni subendo, a pochi minuti dall'inizio il gol di Aitzayoud, il quale su un cross da sinistra &egrave; saltato pi&ugrave; in alto di tutti e ha segnato di testa il gol dell'1-0. Successivamente Staffoli ha sfiorato il raddoppio su un tiro da fuori che &egrave; per&ograve; finito sulla traversa. Da quel momento la squadra ospite &egrave; diminuita e la Breda ha iniziato ad affacciarsi nella tre quarti avversaria. L'occasione &egrave; arrivata al 31' quando l'arbitro ha rilevato un fallo difensivo in area giallo-verde ed indicato il dischetto del rigore. In realt&agrave; il penalty &egrave; stato accolto da molti dubbi e numerose proteste ed effettivamente il presunto fallo in area non &egrave; sembrato essere stato tale da fischiare il rigore. A realizzarlo &egrave; comunque stato chiamato Barni che non ha fallito regalando alla sua squadra il pareggio. Per non far sembrare poi l'1-1 un furto bello e buono, la Breda ha condotto il resto del primo tempo. Nel secondo tempo per&ograve; si &egrave; rivista la squadra arancione dell'inizio del primo periodo di gioco. A dimostrazione di ci&ograve; il quasi subitaneo gol del 2-1 realizzato Biagi su assist di Boschi che si era involato sulla destra e si era infine inoltrato nel medesimo lato dell'area piccola. Anche in quest'occasione c'&egrave; stata una leggerezza difensiva da parte della formazione arancione poich&eacute; Biagi ha ricevuto palla completamente indisturbato. Dopo aver fallito il 3-1, lo Staffoli si &egrave; poi richiuso in difesa ma questa volta &egrave; riuscito ad impedire un nuovo pareggio da parte della Breda che ha messo tutte le sue energie alla ricerca di un pari che non sarebbe stato comunque troppo immeritato per l'impegno che la squadra di casa ha mostrato. Lo Staffoli ha vinto grazie alla propria superiorit&agrave; tecnica. A dimostrazione di ci&ograve; l'ottima prova di Boschi. Bravo anche il portiere Morelli. Invece nelle file della Breda si sono distinti Biagioni ed Eleni. Francesco Belliti