• Breda Calcio

AGLIANESE: Ciappei, Guerri, Melis, Staropoli, Cruz, Rakita, Rosciano, Bindi, Giunta, Innceonti, Bucca. A disp.: Tesi, Fattori, Ardi. All.: Mancini.

BREDA: Conte, Jamal, Spampani, Bibaj, Beligni, Mungai, Gori, Eleni, Biagioni, Baroncelli, Barni. A disp.: Giannoni, Mustafarraj. All.: Fedi

RETI: Biagioni 2, Giunta.

Bella affermazione esterna della Breda di Marco fedi che trionfa su una buona Aglianese e stacca proprio i nero-verdi di qualche lunghezza portandosi un po' in avanti in classifica. La gara si mette subito bene per i pistoiesi: in ben due circostanze Barni sfrutta la difesa troppo alta dei locali e si presenta solo davanti all'estremo avversario fallendo però in ambo le occasioni il vantaggio. Passano pochi minuti ed arriva il meritato 0-1 con Biagioni che si invola in contropiede e insacca la sfera. La Breda ha il pallino del gioco, sicura in difesa e cinica in avanti ed infatti giunge anche al raddoppio ancora con Biagioni che, scattato in posizione regolare, colpisce di controbalzo e leva dal sette le ragnatele freddando l'incolpevole portiere. Il primo tempo si concludecon la Breda che amministra me ad inizio ripresa i padroni di casa hanno un sussulto e, dopo aver accorciato le distanze con un penalty (netto), schiacciano per un quarto d'ora gli avversari nella propria metà campo. Ma la pressione esercitata stanca i locali che così subiscono il ritorno della Breda nelle fasi finali rischiando in un paio di circostanze di subire la terza rete. Il triplice fischio sancisce una vittoria meritata e frutto dell'intelligenza calcistica dei ragazzi di Fedi che hanno saputo sfruttare al meglio i varchi lasciati dalla difesa troppo alta degli avversari.

AGLIANESE: Ciappei, Guerri, Melis, Staropoli, Cruz, Rakita, Rosciano, Bindi, Giunta, Innceonti, Bucca. A disp.: Tesi, Fattori, Ardi. All.: Mancini. <br >BREDA: Conte, Jamal, Spampani, Bibaj, Beligni, Mungai, Gori, Eleni, Biagioni, Baroncelli, Barni. A disp.: Giannoni, Mustafarraj. All.: Fedi <br > RETI: Biagioni 2, Giunta. Bella affermazione esterna della Breda di Marco fedi che trionfa su una buona Aglianese e stacca proprio i nero-verdi di qualche lunghezza portandosi un po' in avanti in classifica. La gara si mette subito bene per i pistoiesi: in ben due circostanze Barni sfrutta la difesa troppo alta dei locali e si presenta solo davanti all'estremo avversario fallendo per&ograve; in ambo le occasioni il vantaggio. Passano pochi minuti ed arriva il meritato 0-1 con Biagioni che si invola in contropiede e insacca la sfera. La Breda ha il pallino del gioco, sicura in difesa e cinica in avanti ed infatti giunge anche al raddoppio ancora con Biagioni che, scattato in posizione regolare, colpisce di controbalzo e leva dal sette le ragnatele freddando l'incolpevole portiere. Il primo tempo si concludecon la Breda che amministra me ad inizio ripresa i padroni di casa hanno un sussulto e, dopo aver accorciato le distanze con un penalty (netto), schiacciano per un quarto d'ora gli avversari nella propria met&agrave; campo. Ma la pressione esercitata stanca i locali che cos&igrave; subiscono il ritorno della Breda nelle fasi finali rischiando in un paio di circostanze di subire la terza rete. Il triplice fischio sancisce una vittoria meritata e frutto dell'intelligenza calcistica dei ragazzi di Fedi che hanno saputo sfruttare al meglio i varchi lasciati dalla difesa troppo alta degli avversari.