• Allievi Provinciali
  • Casalguidi
  • 4 - 1
  • C.F. 2001

CASALGUIDI: Vivarelli, Borhan, Bassanelli, Petracchi, Mori, Melani, Shkurtaj, Traversari, Sforzi, Sadik, Minissale. A disp.: Biscardi, Sadfi, Tosi, Brunelli, Zoppi. All.: Alberto Vettori.

C.F. 2001: Sereni, Bresci, Faggi, Ciampi, Baldanza, Filippetti, Colabove, Caruso, Campofiorito, Pannone, Serafini. A disp.: Giusepponi, Morescalchi, Fierli, Cantella. All.: Fabrizio Pagnini.

ARBITRO: Camoni di Pistoia.

RETI: Minissale, Sadik 2, Melani, Pannone.

Cade la capolista C.F. 2001 in quel di Casalguidi riaccendendo le speranze delle inseguitrici per la vittoria finale del campionato. Partono bene i gialloblu locali che passano immediatamente in vantaggio al 5'. Palla a centro area che Minisalle protegge bene di spalle alla porta ed in mezza rovesciata sorprende Sereni con una parabola imprendibile. La reazione dei rossoblu pratesi si fa apprezzare al 18' quando Serafini calcia una punizione sugli sviluppi della quale Colabove si presenta solo di fronte a Vivarelli, bravo a chiudergli lo specchio della porta in uscita. Nonostante la ricerca del pareggio da parte degli ospiti, i padroni di casa non stanno a guardare. Al 21' Sadik per poco non approfitta di un'incomprensione tra difensore e l'estremo ospite. Al 25' un difensore spizzica la palla in area rossoblu, ne approfitta Minissale che devia di testa ma poco sopra la traversa. Dalla parte opposta corner battuto corto e cross a centro area dove Campofiorito devia di testa dalla corta distanza con palla che finisce a lato sciupando la più nitida delle occasioni per pareggiare. Gol mancato-gol subito. Al 33' Sadik entra in area di rigore, salta come birilli un paio di avversari ed infila in rete in diagonale. Mister Pagnini cerca di correre ai ripari inserendo Morescalchi al posto di Bresci. Nella ripresa al 5' contropiede di Serafini, probabilmente partito in sospetta posizione di fuorigioco, che si presenta da solo di fronte a Vivarelli, bravo ad uscirgli tempestivamente incontro costringendolo ad allargarsi troppo. Al 7' i rossoblu accorciano le distanze grazie ad un rigore di Pannone, concesso per un fallo di Petracchi sul solito Serafini. I padroni di casa allungano però ancora al 12'. Corner calciato da Sadik con palla che carambola sul secondo palo dove Melani riesce a deviare in fondo al sacco. Ancora Borhan su punizione dalla distanza impegna severamente Sereni, bravo a smanacciare la palla sopra la traversa. I pratesi cerca di riaprire la partita, sfiorando il gol al 21' con un tiro cross che lambisce il palo. Al 29' Faggi impegna Vivarelli con una conclusione da fuori. Mister Vettori inserisce forze fresche per contrastare la reazione della capolista: Sadfi petr Sforzi e successivamente Tosi a Minissale. Al 33' tiro da fuori di Shkurtaj ribattuto in corner. Al 37' Sadfi appoggia per Minissale (che lascerà il campo poco dopo) che a centro area, anziché tirare, favorisce Sadik sul secondo palo che riceve palla, forse in fuorigioco, ed appoggia comodamente in rete per il definitivo 4-1. Proteste troppo vivaci dei pratesi con Campofiorito che viene espulso. Prima del triplice fischio di chiusura, palla gol per Serafini che riceve un cross dal fondo di Colabove ma a porta vuota riesce a calciare clamorosamente a lato. Nel complesso ottima prova dei canarini per qualità ed intensità di gioco; ospiti chiamati a riscattarsi immediatamente per evitare complicazioni all'ottimo campionato disputato fino ad oggi. Buono l'operato dell'arbitro che ha dovuto tenere in mano una gara con qualche accenno di nervosismo di troppo.

Antonio Mari CASALGUIDI: Vivarelli, Borhan, Bassanelli, Petracchi, Mori, Melani, Shkurtaj, Traversari, Sforzi, Sadik, Minissale. A disp.: Biscardi, Sadfi, Tosi, Brunelli, Zoppi. All.: Alberto Vettori. <br >C.F. 2001: Sereni, Bresci, Faggi, Ciampi, Baldanza, Filippetti, Colabove, Caruso, Campofiorito, Pannone, Serafini. A disp.: Giusepponi, Morescalchi, Fierli, Cantella. All.: Fabrizio Pagnini. <br > ARBITRO: Camoni di Pistoia. <br > RETI: Minissale, Sadik 2, Melani, Pannone. Cade la capolista C.F. 2001 in quel di Casalguidi riaccendendo le speranze delle inseguitrici per la vittoria finale del campionato. Partono bene i gialloblu locali che passano immediatamente in vantaggio al 5'. Palla a centro area che Minisalle protegge bene di spalle alla porta ed in mezza rovesciata sorprende Sereni con una parabola imprendibile. La reazione dei rossoblu pratesi si fa apprezzare al 18' quando Serafini calcia una punizione sugli sviluppi della quale Colabove si presenta solo di fronte a Vivarelli, bravo a chiudergli lo specchio della porta in uscita. Nonostante la ricerca del pareggio da parte degli ospiti, i padroni di casa non stanno a guardare. Al 21' Sadik per poco non approfitta di un'incomprensione tra difensore e l'estremo ospite. Al 25' un difensore spizzica la palla in area rossoblu, ne approfitta Minissale che devia di testa ma poco sopra la traversa. Dalla parte opposta corner battuto corto e cross a centro area dove Campofiorito devia di testa dalla corta distanza con palla che finisce a lato sciupando la pi&ugrave; nitida delle occasioni per pareggiare. Gol mancato-gol subito. Al 33' Sadik entra in area di rigore, salta come birilli un paio di avversari ed infila in rete in diagonale. Mister Pagnini cerca di correre ai ripari inserendo Morescalchi al posto di Bresci. Nella ripresa al 5' contropiede di Serafini, probabilmente partito in sospetta posizione di fuorigioco, che si presenta da solo di fronte a Vivarelli, bravo ad uscirgli tempestivamente incontro costringendolo ad allargarsi troppo. Al 7' i rossoblu accorciano le distanze grazie ad un rigore di Pannone, concesso per un fallo di Petracchi sul solito Serafini. I padroni di casa allungano per&ograve; ancora al 12'. Corner calciato da Sadik con palla che carambola sul secondo palo dove Melani riesce a deviare in fondo al sacco. Ancora Borhan su punizione dalla distanza impegna severamente Sereni, bravo a smanacciare la palla sopra la traversa. I pratesi cerca di riaprire la partita, sfiorando il gol al 21' con un tiro cross che lambisce il palo. Al 29' Faggi impegna Vivarelli con una conclusione da fuori. Mister Vettori inserisce forze fresche per contrastare la reazione della capolista: Sadfi petr Sforzi e successivamente Tosi a Minissale. Al 33' tiro da fuori di Shkurtaj ribattuto in corner. Al 37' Sadfi appoggia per Minissale (che lascer&agrave; il campo poco dopo) che a centro area, anzich&eacute; tirare, favorisce Sadik sul secondo palo che riceve palla, forse in fuorigioco, ed appoggia comodamente in rete per il definitivo 4-1. Proteste troppo vivaci dei pratesi con Campofiorito che viene espulso. Prima del triplice fischio di chiusura, palla gol per Serafini che riceve un cross dal fondo di Colabove ma a porta vuota riesce a calciare clamorosamente a lato. Nel complesso ottima prova dei canarini per qualit&agrave; ed intensit&agrave; di gioco; ospiti chiamati a riscattarsi immediatamente per evitare complicazioni all'ottimo campionato disputato fino ad oggi. Buono l'operato dell'arbitro che ha dovuto tenere in mano una gara con qualche accenno di nervosismo di troppo. Antonio Mari