• Borgo a Buggiano

MONTALE: Bini, Innocenti, Doni, Nesi, Casseri, Stobbia, Sola, Fiornovelli, Baldi, Ferrari, Panerai. A disp.: Gabelloni, Garzi, Aiazzi, Vignini. All.: De Matteis.

BORGO A BUGGIANO: Giuntoli, Ruggirello, Iacopetti, Bonelli, Gaggini, Avanzati, Vasile, Disperati, Menichini, Di Maina, Fagni. A disp.: Moschini, Bertocci, Anastasio, Fornari, Lionetti, Negrini. All.: Mariani.

RETI: Bonelli, Iacopetti, Ferrari.

Passa il Borgo al Mazzola col risultato di 1-2 al termine di una gara dai contenuti tecnici e tattici molto interessanti. Una partita agonisticamente valida che il Borgo ha fatto propria dimostrando maggior cinismo sotto porta dal momento che lo strappo decisivo si è realizzato intorno al 20' grazie alle reti di Bonelli al termine di un contropiede e di Iacopetti sugli sviluppi di azione d'angolo, anche se fino a quel momento erano stati i locali ad aver fatto la partita. Il goal del 2-1 si ha nel secondo tempo grazie a Ferrari che trasforma un dubbio calcio di rigore concesso dall'arbitro a seguito di un fallo compiuto su Panerai.
. I migliori per i locali Ferrari, anche oggi sottoposto a falli continui e ripetuti ed ammonito per proteste a seguito dell'ennesimo fallo subito, e Stobbia; mentre per il Borgo Di Maina e Menichini.

MONTALE: Bini, Innocenti, Doni, Nesi, Casseri, Stobbia, Sola, Fiornovelli, Baldi, Ferrari, Panerai. A disp.: Gabelloni, Garzi, Aiazzi, Vignini. All.: De Matteis. <br >BORGO A BUGGIANO: Giuntoli, Ruggirello, Iacopetti, Bonelli, Gaggini, Avanzati, Vasile, Disperati, Menichini, Di Maina, Fagni. A disp.: Moschini, Bertocci, Anastasio, Fornari, Lionetti, Negrini. All.: Mariani. <br > RETI: Bonelli, Iacopetti, Ferrari. Passa il Borgo al Mazzola col risultato di 1-2 al termine di una gara dai contenuti tecnici e tattici molto interessanti. Una partita agonisticamente valida che il Borgo ha fatto propria dimostrando maggior cinismo sotto porta dal momento che lo strappo decisivo si &egrave; realizzato intorno al 20' grazie alle reti di Bonelli al termine di un contropiede e di Iacopetti sugli sviluppi di azione d'angolo, anche se fino a quel momento erano stati i locali ad aver fatto la partita. Il goal del 2-1 si ha nel secondo tempo grazie a Ferrari che trasforma un dubbio calcio di rigore concesso dall'arbitro a seguito di un fallo compiuto su Panerai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. I migliori per i locali Ferrari, anche oggi sottoposto a falli continui e ripetuti ed ammonito per proteste a seguito dell'ennesimo fallo subito, e Stobbia; mentre per il Borgo Di Maina e Menichini.