• Sesto 2010

D.L.F.: Battinelli, Orsillo L., Savini, Giaccari, Tagliaferri, Micangeli, Bottai, Clementi, Cedrini, Caringal, Orsillo G. A disp.: Bazzuchi, Latini, Savastano, Critingi, Daqiri. All.: Massimiliano Masi.
SESTO CALCIO: Catocci, Torricini, Belli, Cinatti, Vannetti, Targetti, Mannini, Quercioli, Faccendi, Bianchi, Carchedi. A disp.: Capanni, Baroni, Plano, Pizzi, Gomes, Banchelli. All.: Maurizio Martini.

RETI: Bottai, Clemente, Bianchi, Carchedi, Mannini.

Vittoria meritata per il Sesto Calcio, che si impone per 2-3 sul campo di via Paisiello. Nel primo tempo i Ferrovieri sbagliano l'approccio alla partita, regalano in pratica un tempo ai sestesi, che prima dell'intervallo si portano sul doppio vantaggio, grazie ai gol di Bianchi e Carchedi. Nel secondo tempo la reazione locale è veemente e concreta. Bottai riaccende la speranza, poi Clemente segna il momentaneo 2-2. La partita sembra destinata a finire così, ma all'ultimo tuffo su un calcio di punizione spedito in area locale, la difesa di casa si fa sorprendere e Mannini segna il gol del definitivo 2-3.

D.L.F.: Battinelli, Orsillo L., Savini, Giaccari, Tagliaferri, Micangeli, Bottai, Clementi, Cedrini, Caringal, Orsillo G. A disp.: Bazzuchi, Latini, Savastano, Critingi, Daqiri. All.: Massimiliano Masi.<br >SESTO CALCIO: Catocci, Torricini, Belli, Cinatti, Vannetti, Targetti, Mannini, Quercioli, Faccendi, Bianchi, Carchedi. A disp.: Capanni, Baroni, Plano, Pizzi, Gomes, Banchelli. All.: Maurizio Martini.<br > RETI: Bottai, Clemente, Bianchi, Carchedi, Mannini. Vittoria meritata per il Sesto Calcio, che si impone per 2-3 sul campo di via Paisiello. Nel primo tempo i Ferrovieri sbagliano l'approccio alla partita, regalano in pratica un tempo ai sestesi, che prima dell'intervallo si portano sul doppio vantaggio, grazie ai gol di Bianchi e Carchedi. Nel secondo tempo la reazione locale &egrave; veemente e concreta. Bottai riaccende la speranza, poi Clemente segna il momentaneo 2-2. La partita sembra destinata a finire cos&igrave;, ma all'ultimo tuffo su un calcio di punizione spedito in area locale, la difesa di casa si fa sorprendere e Mannini segna il gol del definitivo 2-3.