• Tressa

Ch.B. MONTERIGGIONI: Nocentini, Vigni, Lazzeretti, Gangi, Castaldo, Galini, Mori, Siracusa, Baccani, Pucci, Rossi F. A disp: Fiorilli, Ceccarelli, Della Seta, Paradisi, Mazzeschi, Pieri. All.: Costantini.
TRESSA: Ciacci, Mircio, Pellegrini, Di Matteo, Cappelli, Boccini, Farnetani, Nanni, Zullino, Boscagli, Ciacci. A disp.: Pellegrini, Biagi, Vitale, Gamberale, Giuntini. All.: Vigni.

RETI: Gangi, Pucci; Di Matteo, Zullino, Pellegrini, Biagi.

Ultima fatica stagionale del Chianti Banca Monteriggioni nel campionato di Terza categoria contro i biancoverdi di mister Vigni. Continua il progetto giovani della Società di Uopini che, anche in questa occasione, schiera quasi totalmente la formazione Allievi di Costantini, come fatto sabato scorso a Geggiano, ragazzi che continuano a stupire con il loro gioco brillante ed a tratti incontenibile. E' il primo tempo lo specchio reale della partita; nella ripresa i cambi e il clima da ultima giornata non regalano emozioni. Il Tressa suggella con una vittoria, frutto dell'esperienza, il primo anno di ritorno in Categoria con propositi bellicosi per il prossimo anno. Il vantaggio su punizione di Di Matteo dopo dieci minuti del Tressa non demoralizza però i padroni di casa. I ragazzi terribili rossoverdi lasciano infatti ospiti e tifosi a bocca aperta con 45 minuti di gran calcio, splendidamente guidati da capitan Galini in regia difensiva e con un centrocampo che a più riprese porta Baccani e Pucci a tu per tu con il bravo Ciacci. Il pareggio è frutto di un'azione collettiva partita da Rossi Fabio che, dopo uno scambio con Siracusa, mette Gangi in condizione di battere a rete, esterno destro e meritato pareggio. Non si placa la furia agonistica dei locali e, dopo un colossale gol divorato da Baccani, è Pucci che, nel più classico dei contropiedi, brucia tutta la difesa avversaria e segna il suo primo gol in Categoria a coronamento di un anno pieno di soddisfazioni (capocannoniere del campionato Allievi). La ripresa potrebbe prendere i contorni di una goleada se Paradisi non si divorasse il 3-1, poi ,come detto, la girandola delle sostituzioni e l'esperienza degli ospiti indirizzano la gara verso la compagine di Tressa che prima pareggia con Zullino su calcio d'angolo e nei minuti finali ottiene la vittoria grazie alle realizzazioni di Biagi e di Pellegrini su rigore. Partita davanti a buon pubblico e corretta, grande onore al Chianti Banca Monteriggioni che premia i propri ragazzi (in settimana hanno festeggiato la vittoria del loro campionato con una cena emozionante) con iniziative, molte rare nel panorama calcistico provinciale, che portano esperienza e fanno crescere non solo come calciatori questi fantastici ragazzi.

Ch.B. MONTERIGGIONI: Nocentini, Vigni, Lazzeretti, Gangi, Castaldo, Galini, Mori, Siracusa, Baccani, Pucci, Rossi F. A disp: Fiorilli, Ceccarelli, Della Seta, Paradisi, Mazzeschi, Pieri. All.: Costantini. <br >TRESSA: Ciacci, Mircio, Pellegrini, Di Matteo, Cappelli, Boccini, Farnetani, Nanni, Zullino, Boscagli, Ciacci. A disp.: Pellegrini, Biagi, Vitale, Gamberale, Giuntini. All.: Vigni.<br > RETI: Gangi, Pucci; Di Matteo, Zullino, Pellegrini, Biagi. Ultima fatica stagionale del Chianti Banca Monteriggioni nel campionato di Terza categoria contro i biancoverdi di mister Vigni. Continua il progetto giovani della Societ&agrave; di Uopini che, anche in questa occasione, schiera quasi totalmente la formazione Allievi di Costantini, come fatto sabato scorso a Geggiano, ragazzi che continuano a stupire con il loro gioco brillante ed a tratti incontenibile. E' il primo tempo lo specchio reale della partita; nella ripresa i cambi e il clima da ultima giornata non regalano emozioni. Il Tressa suggella con una vittoria, frutto dell'esperienza, il primo anno di ritorno in Categoria con propositi bellicosi per il prossimo anno. Il vantaggio su punizione di Di Matteo dopo dieci minuti del Tressa non demoralizza per&ograve; i padroni di casa. I ragazzi terribili rossoverdi lasciano infatti ospiti e tifosi a bocca aperta con 45 minuti di gran calcio, splendidamente guidati da capitan Galini in regia difensiva e con un centrocampo che a pi&ugrave; riprese porta Baccani e Pucci a tu per tu con il bravo Ciacci. Il pareggio &egrave; frutto di un'azione collettiva partita da Rossi Fabio che, dopo uno scambio con Siracusa, mette Gangi in condizione di battere a rete, esterno destro e meritato pareggio. Non si placa la furia agonistica dei locali e, dopo un colossale gol divorato da Baccani, &egrave; Pucci che, nel pi&ugrave; classico dei contropiedi, brucia tutta la difesa avversaria e segna il suo primo gol in Categoria a coronamento di un anno pieno di soddisfazioni (capocannoniere del campionato Allievi). La ripresa potrebbe prendere i contorni di una goleada se Paradisi non si divorasse il 3-1, poi ,come detto, la girandola delle sostituzioni e l'esperienza degli ospiti indirizzano la gara verso la compagine di Tressa che prima pareggia con Zullino su calcio d'angolo e nei minuti finali ottiene la vittoria grazie alle realizzazioni di Biagi e di Pellegrini su rigore. Partita davanti a buon pubblico e corretta, grande onore al Chianti Banca Monteriggioni che premia i propri ragazzi (in settimana hanno festeggiato la vittoria del loro campionato con una cena emozionante) con iniziative, molte rare nel panorama calcistico provinciale, che portano esperienza e fanno crescere non solo come calciatori questi fantastici ragazzi.