BORGO A BUGGIANO: Giuntoli, Ruggirello, Iacopetti, Bertocci, Gaggini, Domini (76' Boschi), Bonelli, Disperati Daniele (41' Fornari), Anastasio (75' Lionetti), Serafino (60' Marotta), Di Maina (72' Negrini). A disp.: Disperati Nicholas, Avanzati. All.: Paolo Mariani.

CASCINA: Gemignani, Cavallini, Puccini, Cecchi (72' Turchi), Fiori, Iacoponi, Bello (53' Menghelli), Cipro, Ascani, Pengili (65' Rossi), Pancamo. A disp.: Menichini. All.: Marco Buggiani.

ARBITRO: Puccini di Pistoia.

RETI: 4' Fiori, 39' Serafino, 42' Di Maina, 68' Pancamo.

NOTE: ammoniti Bello, Cipro, Pancamo.

Partenza decisa dei nerazzurri ospiti, ma Pengili non inquadra lo specchio della porta difeso da Giuntoli, in quale però al 4' viene battuto da un colpo di testa di Fiori sugli sviluppi di un calcio d'angolo da sinistra. Il Borgo cerca di riorganizzarsi e si fa vedere con un lampo di Anastasio sulla destra, ma il suo tiro cross sfiora la traversa. Gli azzurri di mister Mariani insistono ed iniziano a farsi pericolosi dopo la mezzora, quando Serafino si presenta a tu per tu con Gemignani ma è tradito da un rimbalzo del pallone sul terreno e non riesce a concludere pericolosamente. Il centravanti classe '93 si rifà però pochi minuti dopo, quando si smarca bene in area sul filo del fuorigioco raccogliendo un assist di Anastasio e batte l'estremo difensore ospite con un diagonale rasoterra ben angolato. Il Borgo ribalta la situazione in avvio di ripresa, con Di Maina che si fa trovar pronto sul cross del neoentrato Fornari e realizza il momentaneo 2-1. La gara resta comunque equilibrata e piacevole, con gli ospiti che riescono a pareggiare al 68' con un sinistro in area di Pancamo, bravo a sfruttare un'incertezza della difesa azzurra.

BORGO A BUGGIANO: Giuntoli, Ruggirello, Iacopetti, Bertocci, Gaggini, Domini (76' Boschi), Bonelli, Disperati Daniele (41' Fornari), Anastasio (75' Lionetti), Serafino (60' Marotta), Di Maina (72' Negrini). A disp.: Disperati Nicholas, Avanzati. All.: Paolo Mariani. <br >CASCINA: Gemignani, Cavallini, Puccini, Cecchi (72' Turchi), Fiori, Iacoponi, Bello (53' Menghelli), Cipro, Ascani, Pengili (65' Rossi), Pancamo. A disp.: Menichini. All.: Marco Buggiani. <br > ARBITRO: Puccini di Pistoia. <br > RETI: 4' Fiori, 39' Serafino, 42' Di Maina, 68' Pancamo. <br >NOTE: ammoniti Bello, Cipro, Pancamo. Partenza decisa dei nerazzurri ospiti, ma Pengili non inquadra lo specchio della porta difeso da Giuntoli, in quale per&ograve; al 4' viene battuto da un colpo di testa di Fiori sugli sviluppi di un calcio d'angolo da sinistra. Il Borgo cerca di riorganizzarsi e si fa vedere con un lampo di Anastasio sulla destra, ma il suo tiro cross sfiora la traversa. Gli azzurri di mister Mariani insistono ed iniziano a farsi pericolosi dopo la mezzora, quando Serafino si presenta a tu per tu con Gemignani ma &egrave; tradito da un rimbalzo del pallone sul terreno e non riesce a concludere pericolosamente. Il centravanti classe '93 si rif&agrave; per&ograve; pochi minuti dopo, quando si smarca bene in area sul filo del fuorigioco raccogliendo un assist di Anastasio e batte l'estremo difensore ospite con un diagonale rasoterra ben angolato. Il Borgo ribalta la situazione in avvio di ripresa, con Di Maina che si fa trovar pronto sul cross del neoentrato Fornari e realizza il momentaneo 2-1. La gara resta comunque equilibrata e piacevole, con gli ospiti che riescono a pareggiare al 68' con un sinistro in area di Pancamo, bravo a sfruttare un'incertezza della difesa azzurra.