BORGO A BUGGIANO: Bindi, Bonamici, Galligani (80' Domini), Batazzi, Mannelli, Dodero, De Palma (70' Morandi), Moncini, Gianneschi, Tinagli (85' Ruggiero), Levacovich. A disp.: Breschi, Postiglione, Fagni, Puccini. All.: Fabio Silvestri.
MONTEVARCHI.: Gambineri, Noferi, Ormeni, Marzi, Cannavacciuolo, Gallorini, Guizzunti, Bartucci (58' Arcangioli), Vescovo, Maiuri, Falanga. A disp.: Ippolito. All.: Giampiero Colcelli.

ARBITRO: Santi di Prato, coad. da Giannini e Bertolacci di Lucca.

RETI: 53' De Palma, 55' Gianneschi, 89' Levacovich.

Settimana turbolenta in casa azzurra, dopo la deludente sconfitta subita Gavorrano, che giunge al culmine di una serie di risultati altalenanti che hanno portato la società a sollevare dall'incarico mister Rontani. Squadra affidata temporaneamente a Fabio Silvestri, strappato temporaneamente al settore giovanile in attesa dell'arrivo del nuovo allenatore, previsto per questa settimana. Avvio di gara di studio, con il Borgo che prova a forzare i ritmi ma si vede dalle parti di Gambineri solo con due conclusioni di Moncini (14') e Levacovich (15'), che non sorprendono il portiere aretino. Il Montevarchi replica con una bella azione personale di Maiuri, ma la sua conclusione in piena area di rigore viene contrastata provvidenzialmente da Batazzi, che permette a Bindi di parare più agevolmente. Al 20' occasionissima per i padroni di casa, Gianneschi da sinistra serve Dodero che entra in area ma viene sgambettato da un difensore rossoblu: è calcio di rigore, ma dagli undici metri Gianneschi calcia debolmente, Gambineri intuisce e neutralizza. I borghigiani comunque insistono e cercano di assediare l'area ospite prima del riposo, ma le conclusioni di Dodero (31'), De Palma (37') e Levacovich (38') non hanno fortuna. Nella ripresa nulla da segnalare fino all'8', quando De Palma parte in percussione sulla destra, salta un avversario, si accentra e serve Levacovich, bravo a chiuder subito il triangolo per lo stesso De Palma che di sinistro piazza la sfera alle spalle di Gambineri per l'1-0. Due minuti dopo Galligani imbecca con precisione Gianneschi, che stoppa di petto al limite dell'area ospite, scavalca il proprio marcatore con un sombrero e di sinistro trafigge Gambineri per il raddoppio. Il Borgo adesso gioca in scioltezza, con gli ospiti che perdono anche capitan Bartucci per infortunio e faticano a replicare: gli azzurri cercano di allungare con Gianneschi (61', tiro al volo sopra la traversa), Levacovich (67', intervento in spaccata a centroarea su cross da sinistra di Dodero, con palla che lambisce il palo alla sinistra di Gambineri) e De Palma (69', tiro ribattuto di piede dal portiere), ma il terzo gol arriva poco prima dello scadere, quando Moncini pesca Levacovich sul filo del fuorigioco, con il fantasista borghigiano che si presenta a tu per tu con Gambineri, lo dribbla ed appoggia in rete.

BORGO A BUGGIANO: Bindi, Bonamici, Galligani (80' Domini), Batazzi, Mannelli, Dodero, De Palma (70' Morandi), Moncini, Gianneschi, Tinagli (85' Ruggiero), Levacovich. A disp.: Breschi, Postiglione, Fagni, Puccini. All.: Fabio Silvestri.<br >MONTEVARCHI.: Gambineri, Noferi, Ormeni, Marzi, Cannavacciuolo, Gallorini, Guizzunti, Bartucci (58' Arcangioli), Vescovo, Maiuri, Falanga. A disp.: Ippolito. All.: Giampiero Colcelli.<br > ARBITRO: Santi di Prato, coad. da Giannini e Bertolacci di Lucca.<br > RETI: 53' De Palma, 55' Gianneschi, 89' Levacovich. Settimana turbolenta in casa azzurra, dopo la deludente sconfitta subita Gavorrano, che giunge al culmine di una serie di risultati altalenanti che hanno portato la societ&agrave; a sollevare dall'incarico mister Rontani. Squadra affidata temporaneamente a Fabio Silvestri, strappato temporaneamente al settore giovanile in attesa dell'arrivo del nuovo allenatore, previsto per questa settimana. Avvio di gara di studio, con il Borgo che prova a forzare i ritmi ma si vede dalle parti di Gambineri solo con due conclusioni di Moncini (14') e Levacovich (15'), che non sorprendono il portiere aretino. Il Montevarchi replica con una bella azione personale di Maiuri, ma la sua conclusione in piena area di rigore viene contrastata provvidenzialmente da Batazzi, che permette a Bindi di parare pi&ugrave; agevolmente. Al 20' occasionissima per i padroni di casa, Gianneschi da sinistra serve Dodero che entra in area ma viene sgambettato da un difensore rossoblu: &egrave; calcio di rigore, ma dagli undici metri Gianneschi calcia debolmente, Gambineri intuisce e neutralizza. I borghigiani comunque insistono e cercano di assediare l'area ospite prima del riposo, ma le conclusioni di Dodero (31'), De Palma (37') e Levacovich (38') non hanno fortuna. Nella ripresa nulla da segnalare fino all'8', quando De Palma parte in percussione sulla destra, salta un avversario, si accentra e serve Levacovich, bravo a chiuder subito il triangolo per lo stesso De Palma che di sinistro piazza la sfera alle spalle di Gambineri per l'1-0. Due minuti dopo Galligani imbecca con precisione Gianneschi, che stoppa di petto al limite dell'area ospite, scavalca il proprio marcatore con un sombrero e di sinistro trafigge Gambineri per il raddoppio. Il Borgo adesso gioca in scioltezza, con gli ospiti che perdono anche capitan Bartucci per infortunio e faticano a replicare: gli azzurri cercano di allungare con Gianneschi (61', tiro al volo sopra la traversa), Levacovich (67', intervento in spaccata a centroarea su cross da sinistra di Dodero, con palla che lambisce il palo alla sinistra di Gambineri) e De Palma (69', tiro ribattuto di piede dal portiere), ma il terzo gol arriva poco prima dello scadere, quando Moncini pesca Levacovich sul filo del fuorigioco, con il fantasista borghigiano che si presenta a tu per tu con Gambineri, lo dribbla ed appoggia in rete.