• P.S.B. Pistoia

U.MONTALBANO: Cecchi, Sostegni, Fanciullacci, Agostini, Filippelli, Grazzini, Onofrio, Innocenti, Tondi, Elezi, Partipilo. A disp.: Maccioni, Bavini, Camelli, Milozzo, Ruggero, Traure. All.: Marmugi.

P.S.B.PISTOIA: Gaggioli, Mangani, Moscagiuri, Brunelli, Fiammerighi, Cappelli, Reggianini, Lakaj, Pera, Gocaj, Gori. A disp.: Migliorati, La Veglia. All.: Morosi.

ARBITRO: Pieri di Pistoia.

RETI: 5' Agostini, 13' Tondi, 39' Partipilo, 45' Gocaj, 52' Camelli, 61' Sostegni.

Il Montalbano di Marmugi capitalizza un ottimo avvio di partita e mette in discesa un confronto che alla fine lo vedrà prevalere sugli avversari del P.S.B. con largo punteggio. L'undici di casa si distende subito in avanti con buone geometrie e già al 5' ottiene il vantaggio con Agostini, che tutto solo insacca su azione di angolo. Sbloccata la contesa i padroni di casa insistono con determinazione in avanti e al 13' pervengono al raddoppio con Tondi; nei minuti successivi Elezi e lo stesso Tondi potrebbero chiudere anzitempo la contesa ma entrambi mancano una buona occasione a portiere avversario quasi battuto. Allo scadere del tempo però il Montalbano passa ancora: dalla bandierina Onofrio mette il pallone sul piede di Partipilo e così sul 3-0 a favore dei locali si va all'intervallo. I frutti portati nella prima frazione dalla buona prestazione del Montalbano fanno sì che la squadra di Marmugi accusi ad un inizio ripresa un rilassamento di cui approfitta il P.S.B. per ridurre lo svantaggio: bella la rete del 3-1 firmata da Gocaj, con una conclusione tesa da fuori area. Passano sette minuti e Camelli, subentrato ad Innocenti, ristabilisce le distanze rintuzzando la reazione ospite. Entrambe le squadre a questo punto procedono ad alcune sostituzioni e di qui al termine poche saranno le emozioni, eccezion fatta per la rete del definitivo 5-1 realizzato da Sostegni con un tiro cross che inganna l'estremo avversario insaccandosi alle sue spalle.

U.MONTALBANO: Cecchi, Sostegni, Fanciullacci, Agostini, Filippelli, Grazzini, Onofrio, Innocenti, Tondi, Elezi, Partipilo. A disp.: Maccioni, Bavini, Camelli, Milozzo, Ruggero, Traure. All.: Marmugi. <br >P.S.B.PISTOIA: Gaggioli, Mangani, Moscagiuri, Brunelli, Fiammerighi, Cappelli, Reggianini, Lakaj, Pera, Gocaj, Gori. A disp.: Migliorati, La Veglia. All.: Morosi. <br > ARBITRO: Pieri di Pistoia. <br > RETI: 5' Agostini, 13' Tondi, 39' Partipilo, 45' Gocaj, 52' Camelli, 61' Sostegni. Il Montalbano di Marmugi capitalizza un ottimo avvio di partita e mette in discesa un confronto che alla fine lo vedr&agrave; prevalere sugli avversari del P.S.B. con largo punteggio. L'undici di casa si distende subito in avanti con buone geometrie e gi&agrave; al 5' ottiene il vantaggio con Agostini, che tutto solo insacca su azione di angolo. Sbloccata la contesa i padroni di casa insistono con determinazione in avanti e al 13' pervengono al raddoppio con Tondi; nei minuti successivi Elezi e lo stesso Tondi potrebbero chiudere anzitempo la contesa ma entrambi mancano una buona occasione a portiere avversario quasi battuto. Allo scadere del tempo per&ograve; il Montalbano passa ancora: dalla bandierina Onofrio mette il pallone sul piede di Partipilo e cos&igrave; sul 3-0 a favore dei locali si va all'intervallo. I frutti portati nella prima frazione dalla buona prestazione del Montalbano fanno s&igrave; che la squadra di Marmugi accusi ad un inizio ripresa un rilassamento di cui approfitta il P.S.B. per ridurre lo svantaggio: bella la rete del 3-1 firmata da Gocaj, con una conclusione tesa da fuori area. Passano sette minuti e Camelli, subentrato ad Innocenti, ristabilisce le distanze rintuzzando la reazione ospite. Entrambe le squadre a questo punto procedono ad alcune sostituzioni e di qui al termine poche saranno le emozioni, eccezion fatta per la rete del definitivo 5-1 realizzato da Sostegni con un tiro cross che inganna l'estremo avversario insaccandosi alle sue spalle.