• Sales

SESTO CALCIO:
SALES: Cranco, Adamo, Bessi, Incerpi, Nencini, Maselli, Dell'Aiuto, Monechi, Lionetti, Parigi, Pitti. A disp.: Gori, Chini, Bottai, Wayle. All.: Giovanni Giovarruscio.

RETI: Pitti, Monechi, autorete, Gori

Bella vittoria per la Sales di mister Giovarruscio, che si impone per 4-1 sul campo del Sesto Calcio. Nel primo tempo doppio vantaggio dei salesiani con le reti di Pitti e Monechi. Nella ripresa accorcia subito il Sesto Calcio (che ha offerto una prova molto volitiva ed orgogliosa), ma poi è solo Sales nel finale, con un'autorete della difesa locale che porta gli ospiti sul tre a uno, e il gol finale di Gori.

SESTO CALCIO:<br >SALES: Cranco, Adamo, Bessi, Incerpi, Nencini, Maselli, Dell'Aiuto, Monechi, Lionetti, Parigi, Pitti. A disp.: Gori, Chini, Bottai, Wayle. All.: Giovanni Giovarruscio.<br > RETI: Pitti, Monechi, autorete, Gori Bella vittoria per la Sales di mister Giovarruscio, che si impone per 4-1 sul campo del Sesto Calcio. Nel primo tempo doppio vantaggio dei salesiani con le reti di Pitti e Monechi. Nella ripresa accorcia subito il Sesto Calcio (che ha offerto una prova molto volitiva ed orgogliosa), ma poi &egrave; solo Sales nel finale, con un'autorete della difesa locale che porta gli ospiti sul tre a uno, e il gol finale di Gori.