PESCIAUZZANESE: Lassel, Igliori, Baldi, Giochini, Profili, Biagi M., Avino, Berni, Puccini, Guerri, Ingrao. A disp.: Stefanelli, Sassetti, Maltagliati, Galardi. All.: Maffei
ATL. LUCCASETTE: Ruberti, Ignazi, Pierotti, Venturi, Barsali, Cianci, Verrazzo, Gargini, Genovesi, Frassinesi, Casci. A disp.: D'Uva, Casini, Simoni, Cavani, Andreucci, Lejia. All.: Ghiglioni

ARBITRO: Sunanda Girolami di Lucca

RETI: 20' Casci, 35' Genovesi, 53' Gargini, 76' Ingrao.

Uno dei tre match di cartello della giornata vede la vittoria del Luccasette sul campo di un Pescia al di sotto delle aspettative. Il Pescia lamenta le assenze in difesa di Flammia e Danesi, ma si segnalano diverse assenze anche per il Luccasette. Parte forte il Pescia che al 5' fallisce incredibilmente il vantaggio sotto porta con Iozzelli. Al 20' punizione battuta da Barsali, stop in area, girata di sinistro e tiro di Casci: la palla termina in rete per il gol dell'1-0. Al 35' Genovesi riceve un lancio di Frassinesi, salta due avversari e batte Lassel in uscita per il 2-0. Il Pescia si riversa in avanti alla ricerca del gol della speranza ma subisce la terza rete in contropiede: lancio da centrocampo per Casci, che mette per l'accorrente Gargini che batte il portiere. Frassinesi potrebbe quadruplicare, ma anche il Pescia ci prova con Ruberti che para. Il Pescia è tutto in attacco e nel finale trova la rete della bandiera con Ingrao abile a finalizzare una bella triangolazione. Buona prestazione del Luccasette che batte un Pescia un po' sotto tono. I ragazzi di Ghiglioni sono ora attesi dalla entusiasmante sfida col Monsummano.

Calciatoripiù: Cianci
, alla sua prima partita importante da titolare (Atl. Luccasette) ; Ingrao (PesciaUzzanese).

PESCIAUZZANESE: Lassel, Igliori, Baldi, Giochini, Profili, Biagi M., Avino, Berni, Puccini, Guerri, Ingrao. A disp.: Stefanelli, Sassetti, Maltagliati, Galardi. All.: Maffei<br >ATL. LUCCASETTE: Ruberti, Ignazi, Pierotti, Venturi, Barsali, Cianci, Verrazzo, Gargini, Genovesi, Frassinesi, Casci. A disp.: D'Uva, Casini, Simoni, Cavani, Andreucci, Lejia. All.: Ghiglioni<br > ARBITRO: Sunanda Girolami di Lucca<br > RETI: 20' Casci, 35' Genovesi, 53' Gargini, 76' Ingrao. Uno dei tre match di cartello della giornata vede la vittoria del Luccasette sul campo di un Pescia al di sotto delle aspettative. Il Pescia lamenta le assenze in difesa di Flammia e Danesi, ma si segnalano diverse assenze anche per il Luccasette. Parte forte il Pescia che al 5' fallisce incredibilmente il vantaggio sotto porta con Iozzelli. Al 20' punizione battuta da Barsali, stop in area, girata di sinistro e tiro di Casci: la palla termina in rete per il gol dell'1-0. Al 35' Genovesi riceve un lancio di Frassinesi, salta due avversari e batte Lassel in uscita per il 2-0. Il Pescia si riversa in avanti alla ricerca del gol della speranza ma subisce la terza rete in contropiede: lancio da centrocampo per Casci, che mette per l'accorrente Gargini che batte il portiere. Frassinesi potrebbe quadruplicare, ma anche il Pescia ci prova con Ruberti che para. Il Pescia &egrave; tutto in attacco e nel finale trova la rete della bandiera con Ingrao abile a finalizzare una bella triangolazione. Buona prestazione del Luccasette che batte un Pescia un po' sotto tono. I ragazzi di Ghiglioni sono ora attesi dalla entusiasmante sfida col Monsummano. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cianci</b>, alla sua prima partita importante da titolare (Atl. Luccasette) ; <b>Ingrao</b> (PesciaUzzanese).