BERARDENGA: Lotti, Bernardi, Monciatti J., Dell'Avanzato, Marchetti, Valentini (46' Depau), Manganelli (85' Giuntini), Vigni (88' Gaglia) Pasquini, Federici, Pianigiani. All.: Maffei
SAN MINIATO:Petrilli, Danese, Figura, Martire, Petrilli, Di Bari (88' Accursio), Deodato, Spinelli, Daviddi (70' Argento), Esposito, Cosentino. All.: Martire

ARBITRO: Migliorini di Siena

RETI: 5', 93' Federici.

Partita facile per il Berardenga che archivia la pratica SanMiniato con un netto 2-0 firmato da Federici. Si sblocca subito il risultato al 5' quando Manganelli mette al centro dell'area un ottimo pallone per Pianigiani, il quale appoggia per Federici che non ha difficoltà a mandare in rete. Il primo tempo, come gran parte della ripresa, si gioca a centrocampo con i padroni di casa che sprecano molte occasioni da goal. Al 48' palla filtrante di Manganelli per un non lucidissimo Pianigiani, a tu per tu col portiere riesce ad anticiparlo, ma è determinante l'intervento del difensore ospite che manda in calcio d'angolo. Al 52' Di Bari batte un'ottima punizione dai 30 metri che finisce di poco a lato. Ma è di nuovo Berardenga al 58' quando Federici lancia un ottimo pallone a Manganellli che si invola verso la porta avversaria, è bravo Petrilli ad anticipare. Al 72' cross di Manganelli su Pianigiani che, causa anche una scarsa elevazione, si fa anticipare dal difensore avversario e spreca una buona opportunità. Al 76' locali vicini ancora al raddoppio con Pasquini, bravo il portiere a deviare il pallone sopra la traversa. Al 93' assist di Pianigiani per Federici che chiude l'incontro con la doppietta personale.

S.N. BERARDENGA: Lotti, Bernardi, Monciatti J., Dell'Avanzato, Marchetti, Valentini (46' Depau), Manganelli (85' Giuntini), Vigni (88' Gaglia) Pasquini, Federici, Pianigiani. All.: Maffei<br >SAN MINIATO:Petrilli, Danese, Figura, Martire, Petrilli, Di Bari (88' Accursio), Deodato, Spinelli, Daviddi (70' Argento), Esposito, Cosentino. All.: Martire<br > ARBITRO: Migliorini di Siena<br > RETI: 5', 93' Federici. Partita facile per il Berardenga che archivia la pratica SanMiniato con un netto 2-0 firmato da Federici. Si sblocca subito il risultato al 5' quando Manganelli mette al centro dell'area un ottimo pallone per Pianigiani, il quale appoggia per Federici che non ha difficolt&agrave; a mandare in rete. Il primo tempo, come gran parte della ripresa, si gioca a centrocampo con i padroni di casa che sprecano molte occasioni da goal. Al 48' palla filtrante di Manganelli per un non lucidissimo Pianigiani, a tu per tu col portiere riesce ad anticiparlo, ma &egrave; determinante l'intervento del difensore ospite che manda in calcio d'angolo. Al 52' Di Bari batte un'ottima punizione dai 30 metri che finisce di poco a lato. Ma &egrave; di nuovo Berardenga al 58' quando Federici lancia un ottimo pallone a Manganellli che si invola verso la porta avversaria, &egrave; bravo Petrilli ad anticipare. Al 72' cross di Manganelli su Pianigiani che, causa anche una scarsa elevazione, si fa anticipare dal difensore avversario e spreca una buona opportunit&agrave;. Al 76' locali vicini ancora al raddoppio con Pasquini, bravo il portiere a deviare il pallone sopra la traversa. Al 93' assist di Pianigiani per Federici che chiude l'incontro con la doppietta personale. S.N.