• Pieve San Paolo

INT. MONSUMMANO: Boughanmi, Podar, Florese, Coniglio, Benedetti.hafa, Stefanini, Gurgone, De Pasquale, Buonanno, Della Marca A disp.: Parrella All.: Galligani
PIEVE SAN PAOLO:Morelli, Carta, Cecchetti, Nuti, Bonini Biagiotti, Cervelli, Di Clemente, Balestra, Benedetti, D'Alterio A disp.: Biondi, Del Bianco, Napoli, Pucci, Russo, Sabbatini, Vezzani All.: Boi.

RETI: Gurgone, Parrella 2.

Sfida di cartello quella odierna tra due squadre che soltanto nell'ultimo turno hanno perso l'imbattibilità in campionato; si preannuncia quindi una partita giocata a viso aperto con la squadra di casa che con la vittoria conta di balzare in vetta alla classifica sfruttando lo scontro al vertice tra Luccasette e PesciaUzzanese. Inizia bene la squadra di casa che già al 4' si rende pericolosa con Stefanini che calcia alto sopra la traversa. Due minuti soltanto e ancora Stefanini punta l'uomo sulla destra, arriva sul fondo e crossa in mezzo, ma è ottima la chiusura di Carta ad anticipare l'avversario. Si fa vedere in avanti il Pieve San Paolo per la prima volta al 10' con D'Alterio che, dopo aver saltato due uomini, lascia partire un tiro che Boughanmi controlla a terra. La partita va avanti a strappi; dopo un corner per i padroni di casa c'è un rapido capovolgimento di fronte, un lancio in profondità degli ospiti crea scompiglio con un incertezza tra Benedetti e il suo portiere che per poco non porta ad una clamorosa autorete. E' tempestivo Boughanmi di piede a liberare. La partita vive una fase di stanca, con molti lanci e nessuna delle due squadre che prende in mano l'iniziativa, ma è al 28' che da uno di questi lanci a scavalcare il centrocampo Gurgone appena dentro l'area lascia partire un sinistro al volo di rara bellezza portando in vantaggio i suoi. Sembra accusare il colpo il Pieve San Paolo che solo negli ultimi minuti del primo tempo torna a rendersi pericolosa cn un tiro di Cecchetti di poco a lato e con una carambola di testa che vede la palla finire sulla parte alta della traversa. Si va così al riposo con il Monsummano avanti nel punteggio. La ripresa parte con gli ospiti alla ricerca del pari e i locali pronti a colpire di rimessa, con molto possesso palla da parte del Pieve San Paolo che non riesce a concretizzare la mole di gioco prodotta se non con conclusioni alte da parte di Balestra e D'alterio; è lo stesso Balestra però che al 13' dopo un'azione sulla fascia di Cervelli impatta bene di testa e vede la palla infrangersi sulla traversa per la seconda volta. Come nel più classico dei luoghi comuni, gol sbagliato gol subito: lancio lungo da parte del INT.Monsummano e il neo entrato Parrella sguscia tra le maglie difensive e trafigge l'incolpevole Morelli per il 2-0. Riparte a testa bassa la squdra ospite che sugli sviluppi di un calcio d'angolo porta D'alterio a colpire di testa a colpo sicuro, ma è superlativa la risposta di Boughanmi. I locali accusano la stanchezza e gli ospiti non perdono le speranze di poter riaprire la partita, ma la scarsa lucidità sotto rete lascia invariato il risultato fino al 30', quando Parrella su azione fotocopia mette a segno la propria doppietta personale portandosi a casa la palma di migliore in campo. Gli sforzi del Pieve San Paolo si esauriscono al 33' quando D'Alterio lascia partire un destro sotto la traversa, ma Boughanmi in bello stile devia in angolo. La partita termina con il Monsummano che riprende la corsa verso la vetta della classifica e il Pieve San Paolo che nonostante l'ottima partita disputata paga la scarsa concretezza sotto porta e subisce il secondo stop consecutivo in campionato.

Calciatoripiù: Parrella, D'Alterio.

Felice Rizzo INT. MONSUMMANO: Boughanmi, Podar, Florese, Coniglio, Benedetti&#46;hafa, Stefanini, Gurgone, De Pasquale, Buonanno, Della Marca A disp.: Parrella All.: Galligani<br >PIEVE SAN PAOLO:Morelli, Carta, Cecchetti, Nuti, Bonini Biagiotti, Cervelli, Di Clemente, Balestra, Benedetti, D'Alterio A disp.: Biondi, Del Bianco, Napoli, Pucci, Russo, Sabbatini, Vezzani All.: Boi. <br > RETI: Gurgone, Parrella 2. Sfida di cartello quella odierna tra due squadre che soltanto nell'ultimo turno hanno perso l'imbattibilit&agrave; in campionato; si preannuncia quindi una partita giocata a viso aperto con la squadra di casa che con la vittoria conta di balzare in vetta alla classifica sfruttando lo scontro al vertice tra Luccasette e PesciaUzzanese. Inizia bene la squadra di casa che gi&agrave; al 4' si rende pericolosa con Stefanini che calcia alto sopra la traversa. Due minuti soltanto e ancora Stefanini punta l'uomo sulla destra, arriva sul fondo e crossa in mezzo, ma &egrave; ottima la chiusura di Carta ad anticipare l'avversario. Si fa vedere in avanti il Pieve San Paolo per la prima volta al 10' con D'Alterio che, dopo aver saltato due uomini, lascia partire un tiro che Boughanmi controlla a terra. La partita va avanti a strappi; dopo un corner per i padroni di casa c'&egrave; un rapido capovolgimento di fronte, un lancio in profondit&agrave; degli ospiti crea scompiglio con un incertezza tra Benedetti e il suo portiere che per poco non porta ad una clamorosa autorete. E' tempestivo Boughanmi di piede a liberare. La partita vive una fase di stanca, con molti lanci e nessuna delle due squadre che prende in mano l'iniziativa, ma &egrave; al 28' che da uno di questi lanci a scavalcare il centrocampo Gurgone appena dentro l'area lascia partire un sinistro al volo di rara bellezza portando in vantaggio i suoi. Sembra accusare il colpo il Pieve San Paolo che solo negli ultimi minuti del primo tempo torna a rendersi pericolosa cn un tiro di Cecchetti di poco a lato e con una carambola di testa che vede la palla finire sulla parte alta della traversa. Si va cos&igrave; al riposo con il Monsummano avanti nel punteggio. La ripresa parte con gli ospiti alla ricerca del pari e i locali pronti a colpire di rimessa, con molto possesso palla da parte del Pieve San Paolo che non riesce a concretizzare la mole di gioco prodotta se non con conclusioni alte da parte di Balestra e D'alterio; &egrave; lo stesso Balestra per&ograve; che al 13' dopo un'azione sulla fascia di Cervelli impatta bene di testa e vede la palla infrangersi sulla traversa per la seconda volta. Come nel pi&ugrave; classico dei luoghi comuni, gol sbagliato gol subito: lancio lungo da parte del INT.Monsummano e il neo entrato Parrella sguscia tra le maglie difensive e trafigge l'incolpevole Morelli per il 2-0. Riparte a testa bassa la squdra ospite che sugli sviluppi di un calcio d'angolo porta D'alterio a colpire di testa a colpo sicuro, ma &egrave; superlativa la risposta di Boughanmi. I locali accusano la stanchezza e gli ospiti non perdono le speranze di poter riaprire la partita, ma la scarsa lucidit&agrave; sotto rete lascia invariato il risultato fino al 30', quando Parrella su azione fotocopia mette a segno la propria doppietta personale portandosi a casa la palma di migliore in campo. Gli sforzi del Pieve San Paolo si esauriscono al 33' quando D'Alterio lascia partire un destro sotto la traversa, ma Boughanmi in bello stile devia in angolo. La partita termina con il Monsummano che riprende la corsa verso la vetta della classifica e il Pieve San Paolo che nonostante l'ottima partita disputata paga la scarsa concretezza sotto porta e subisce il secondo stop consecutivo in campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Parrella, D'Alterio.</b> Felice Rizzo