• Breda Calcio

QUARRATA OL.: Taglianetti, Razzano, Palandri, Livi, Ceccarelli, Pacini, Radouane, Palmese, Lakai, Korita, Dobrica, Arzanese, LoNigro. All.: Valori

BREDA: Conte, Spampani, Mugnai, Eleni, Lotti, Tempestini, Biagioni, Bibaj, Barni, Baroncelli, Castaldini, Jabar, Mustafaraj, Souid, Giannoni, Omoruyi. All.: Fedi

RETI: Korita, Barni, Omoruyi.

Al Bennati di Quarrata, la Breda supera i padroni di casa per 2 a 1, in una gara piena di polemiche scaturite da alcune decisioni arbitrali discutibili. Sono i giallorossi a portarsi in vantaggio nella prima frazione, grazie al gol del solito Korita. Le due squadre ricorrono spesso ai lanci lunghi in direzione delle punte, creando così pochi grattacapi alle difese. Il risultato sembra destinato a non cambiare nemmeno nella seconda frazione, visto che i padroni di casa sembrano in grado di contenere gli attacchi avversari, fino al 29', quando in seguito a un evidente fallo sul portiere Taglianetti in uscita, gli ospiti acciuffano il pareggio. Nel finale di gara la Breda riesce addirittura a portare a casa la vittoria, grazie alla rete di Omoruyi, sicuramente il migliore dei suoi, che regala così i tre punti ai pistoiesi. Il risultato finale lascia l'amaro in bocca al Quarrata Olimpia, avanti per quasi tutto il match e superato in un finale denso di polemiche. I ragazzi di Valori, avrebbero meritato almeno il pareggio, ma escono a mani vuote dal campo.

QUARRATA OL.: Taglianetti, Razzano, Palandri, Livi, Ceccarelli, Pacini, Radouane, Palmese, Lakai, Korita, Dobrica, Arzanese, LoNigro. All.: Valori <br >BREDA: Conte, Spampani, Mugnai, Eleni, Lotti, Tempestini, Biagioni, Bibaj, Barni, Baroncelli, Castaldini, Jabar, Mustafaraj, Souid, Giannoni, Omoruyi. All.: Fedi <br > RETI: Korita, Barni, Omoruyi. Al Bennati di Quarrata, la Breda supera i padroni di casa per 2 a 1, in una gara piena di polemiche scaturite da alcune decisioni arbitrali discutibili. Sono i giallorossi a portarsi in vantaggio nella prima frazione, grazie al gol del solito Korita. Le due squadre ricorrono spesso ai lanci lunghi in direzione delle punte, creando cos&igrave; pochi grattacapi alle difese. Il risultato sembra destinato a non cambiare nemmeno nella seconda frazione, visto che i padroni di casa sembrano in grado di contenere gli attacchi avversari, fino al 29', quando in seguito a un evidente fallo sul portiere Taglianetti in uscita, gli ospiti acciuffano il pareggio. Nel finale di gara la Breda riesce addirittura a portare a casa la vittoria, grazie alla rete di Omoruyi, sicuramente il migliore dei suoi, che regala cos&igrave; i tre punti ai pistoiesi. Il risultato finale lascia l'amaro in bocca al Quarrata Olimpia, avanti per quasi tutto il match e superato in un finale denso di polemiche. I ragazzi di Valori, avrebbero meritato almeno il pareggio, ma escono a mani vuote dal campo.